@Archimedes
- 2020
Un camping agradable y tranquilo; el dueño nos asignó la parcela, que era negociable. A finales de abril, muchas instalaciones seguían cerradas, pero el pequeño restaurante servía pizzas muy ricas. Se puede acceder al río desde el camping, ¡y hay un sendero para pasear perros con bolsas! Los baños están bien y limpios.
Buen camping con muchas oportunidades para caminar o explorar los alrededores en bicicleta eléctrica. Nos asignaron las parcelas y suelen estar bien sombreadas. La piscina, la tienda y el restaurante cerraron a finales de abril. Durante nuestra estancia, el camping estaba bastante concurrido, aunque lamentablemente había campistas gritando. Los baños no parecían muy limpios y, por desgracia, estaban atascados. Nos alojamos 1 día.
Nos alojamos aquí a finales de abril. Aunque el amable propietario nos indicó que estaba cerrado, pudimos conseguir una parcela. A pesar de ello, el propietario se ofreció a traernos pan del pueblo que está un poco más adelante. Los baños son sencillos, pero limpios y están bien mantenidos. Sin embargo, durante ese periodo, no todos los aseos estaban disponibles. Las parcelas son amplias y dan la sensación de acampar libremente, con un río cercano.
Un ambiente agradable (suele estar concurrido los fines de semana). El personal es muy hospitalario y el gerente habla inglés. El tráfico de la calle local es bastante intenso y por la noche es tranquilo y agradable. Se puede acceder fácilmente a la ciudad de Asti a pie o en bicicleta, y merece la pena visitarla. Los baños están en buen estado y se mantienen impecablemente limpios. El restaurante sirve buena comida a precios muy razonables. Es una pena que la calle local esté tan transitada y que caminar no sea tan agradable.
Camping bien mantenido. Nos alojamos en este camping a finales de abril; la parte trasera, incluyendo los aseos, estaba cerrada. El pequeño edificio de servicios sanitarios, situado detrás de la recepción, está algo anticuado, pero limpio y funcional. Es una pena que la pizzería del camping estuviera cerrada a la espera de un nuevo propietario. El encargado del camping nos recomendó una excelente alternativa en el pueblo.
¡Un camping estupendo! ¡Los nuevos baños son una maravilla! Nos alojamos aquí durante un tiempo seco, pero hay que tener cuidado si hay barro, ya que cuidan mucho las instalaciones. ¡El restaurante y el servicio son excelentes!
Un camping como debe ser. Arreglárselas y encontrar tu propio sitio. Las chicas vienen sobre las 19:00 para instalarse, unos 18 euros. Buena ducha y un baño limpio y en buen estado. ¡Me quito el sombrero ante este municipio!
Un camping estupendo, limpio y ordenado, con baños impecables. Los grifos mezcladores son un punto negativo: o reaccionan o no. Cambié de ducha varias veces porque el agua salía hirviendo. ¿Quizás por calcificación? Personal amable y servicial. Excelente panificación y tienda bien equipada. El restaurante es demasiado caro para lo que ofrece.
Un camping agradable con buenas instalaciones y un personal amable y atento. Los servicios sanitarios están bien distribuidos, lo cual es necesario debido a las terrazas. La ubicación y la zona son preciosas, pero no son fáciles de alcanzar sin coche.
Excelente camping urbano con un restaurante excelente. Personal amable y atento. Las instalaciones sanitarias son buenas. Amplias parcelas libres con libre elección. Tuvimos mala suerte el viernes, ya que el campo de voleibol de las parcelas para autocaravanas estuvo muy concurrido hasta la medianoche. Además, un vecino de atrás organizó una ruidosa fiesta en el jardín hasta la madrugada.
Un lugar estupendo para una estancia corta en una zona tranquila. El nuevo edificio sanitario estaba parcialmente en uso, pero la ducha y el inodoro funcionan correctamente. Los entusiastas propietarios están trabajando arduamente en las últimas obras. Es difícil acceder a la piscina y a las tiendas de la zona sin coche o moto. Disponen de un sistema de eliminación de aguas residuales y un baño químico provisional. El precio es elevado en comparación con otros campings con más instalaciones.
No pasamos la noche aquí. De camino al ferry en Igoumenitsa, llegamos para comprar una crema para las afecciones cutáneas de una de nuestras hijas. Nektaria nos aconsejó muy bien y compramos una crema y algunas hierbas. No nos permitieron irnos con el estómago vacío, así que nos sirvieron una rica ensalada y tortilla, una degustación de licor de Nikos y un cuenco de agua para los perros. En resumen, ¡una bienvenida muy cálida de dos amores!
Bonito CP con buenas instalaciones. La zona es agrícola y algo desordenada. Se puede llegar fácilmente a lugares interesantes en bicicleta. Hay perros callejeros que te siguen. Para nosotros no es un problema, ¡pero para otros sí! Una pequeña sombra en las parcelas y la instalación de mallas de sombra podrían ser una opción.
Sitecode: 20198
También nos quedamos aquí unos días el año pasado. ¡Igual que el año pasado, un camping de primera! Además de mi reseña del año pasado, dos puntos negativos. Los lugares cerca de la playa son preciosos, pero la música que suena hasta muy tarde por la noche es molesta. Además, los perros de los vecinos son tranquilos durante el día, ¡pero pueden molestarte mucho toda la noche!
Gran camping con buenas instalaciones. Las instalaciones sanitarias están limpias y se limpian periódicamente. La instalación de aguas grises es de fácil acceso pero dificulta la llegada y salida de los campistas. Bonito restaurante con horario de apertura limitado. Playa a la puerta del hotel. Parcelas para acampar en un callejón con vecinos al otro lado de la calle. Privacidad limitada. Bonito pueblo a poca distancia y Methoni en bicicleta eléctrica.
Estábamos parados en el medio. Mayo en este camping. Buenas instalaciones e instalaciones sanitarias limpias. En la mayoría de los lugares, con o sin sombra, se tira de la tela lo que puede ser un obstáculo para la recepción del satélite. La privacidad es limitada y durante unos días tuvimos a nuestro lado familias con niños pequeños que hacían mucho ruido. El restaurante estaba cerrado y la tienda se quedó sin pan a las 8:30. ¡Claramente no estaba preparado para las multitudes de mayo!
Nos alojamos en el camping Melissa durante algunas noches (a mediados de mayo) y pagamos 23 euros por noche. Las instalaciones sanitarias están bien, pero una noche nos duchamos casi con agua fría. ¿Quizás debido a un día nublado? Un buen restaurante de autoservicio a precios razonables. La playa frente a la puerta es estrecha pero lo suficientemente larga para caminar. Una familia muy agradable regenta el camping. Debido a la ubicación, el ciclismo no es muy agradable.
Buen camping cerca de Igoumenitsa e ideal para salida y llegada al puerto. Bonita playa, buenas instalaciones sanitarias. Tenga cuidado con la puerta baja en las instalaciones sanitarias. Al medir más de 190 cm, me he golpeado la cabeza gravemente varias veces. Poca privacidad en las parcelas, la gente está muy cerca una de otra en las terrazas. Personal amable y buen restaurante.
Excelente camping con instalaciones sanitarias limpias y buenas. Durante nuestra visita la superficie era principalmente tierra, lo que no es agradable cuando llueve. Vi al jefe repartiendo redes verdes. Restaurante disponible, excelente panadería a la vuelta de la esquina y supermercado al lado. Sin embargo, la zona era una gran obra en construcción que no resultaba atractiva. Tuvimos algunos inconvenientes con un aire acondicionado de un hotel vecino que chirriaba y crujía.
Sitecode: 19493
Camping bien cuidado con personal atento. Equipado con todas las comodidades, incluido un excelente restaurante, una pequeña tienda y excelentes instalaciones sanitarias limpias. Suministro de aguas grises de fácil acceso. La conexión wifi en nuestro lugar no es muy buena. No todos los sitios son fácilmente accesibles con una casa rodante más grande debido a los árboles presentes.
Bonito camping con excelentes instalaciones sanitarias y bien mantenidas. ¡El camino hacia la playa es realmente empinado, un 15%! Algo de ruido durante el día proveniente de la carretera y de la escuela adyacente. Gran camping para visitar Dubrovnik.
Gran camping con un ambiente agradable. No hay instalaciones para desechar aguas grises, por lo que hay que caminar con un balde. Instalaciones sanitarias limpias y ducha excelente. Fantástico paseo en bicicleta alrededor del lago. Pagamos unos 28 euros con ACSI y 2 perros.
Estuvimos aquí a finales de abril. Una bienvenida amable y servicial. Las instalaciones sanitarias son excelentes y el agua está muy caliente. Lugares bonitos también al borde del agua. Excelentes consejos para paseos etc. en la zona. Muy recomendable para quienes buscan paz y tranquilidad.
Un camping bellamente situado a orillas del lago. Puedes elegir tu propio lugar, pocos de los cuales son perfectamente planos. Las instalaciones sanitarias están limpias pero anticuadas. Disponemos de agradable agua tibia. Lástima lo de las duchas de pago donde solo se pueden utilizar monedas locales. Estuvimos allí a finales de abril y el restaurante servía platos limitados pero excelentes. La descarga de aguas grises es un desafío debido a la ubicación de difícil acceso y también a la superficie inclinada.
Estuvimos aquí a principios de septiembre y pagamos poco menos de 19 euros con la tarifa ACSI, lo que es un precio justo teniendo en cuenta las instalaciones. Las instalaciones sanitarias están bien, las duchas en el edificio sanitario 2 alternan agua fría y caliente. Las parcelas de camping están hechas de polvo/arena, lo que resulta molesto durante la lluvia y los fuertes vientos. Una desventaja es la caza en la zona. Regularmente empiezan a disparar desde la noche hasta la mañana. Además, un gran lugar con una gran piscina.
En realidad, una repetición de todas las críticas positivas. Un bonito ayuntamiento perfectamente cuidado y el gerente más amable viene a recoger la noche al principio de la noche. La ciudad es maravillosamente auténtica y parece amigable y bien cuidada. Maravilloso para una o más pernoctaciones y relajación.
Excelente camping donde se confirman otras críticas positivas. Incluso hay una zona vallada para que el perro pueda estar sin correa. En lo que a nosotros respecta, los siguientes puntos de interés son: Atención a los pulsadores en la ducha. Estos sólo proporcionan agua durante un segundo y hay que abrir la bolsa de trucos para darse una buena ducha. Lamentablemente, el desagüe de aguas grises está colocado y requeriría un canal más ancho.
Un excelente camping al borde de la reserva natural de Abruzzo donde también podrás pasear con tu perro. En algunas rutas no se permiten perros, pero aún así puedes darte un capricho. El camping está bien equipado, con instalaciones sanitarias sencillas pero limpias y con opciones para descargar aguas grises. Una pequeña tienda y un buen restaurante. Es pacífico y silencioso.
Esta ubicación debería considerarse a la tarifa ACSI de 15 euros y eso parece bastante justo. Sin embargo, el entorno no está limpio a lo largo de los caminos hacia el camping y se ha tirado mucha basura. Desafortunadamente, excepto la franja frente al campamento, las playas a lo largo de la línea de marea alta están llenas de plástico, etc. Durante un corto paseo por la playa me encontré con 2 tortugas marinas gigantes. ¡Material de vidrio a través de la arena a lo largo del camino lateral del camping!
Nos alojamos aquí 4 noches antes de la salida en ferry a Italia. Un excelente camping con buenas y limpias instalaciones sanitarias. Hay silencio a pesar de las idas y venidas de los transeúntes hacia y desde el ferry. Con un poco de suerte tendrás un lugar en el agua con fantásticas vistas. El restaurante está bien. La tienda es limitada y, dada su ubicación cerca del pueblo, es aconsejable abastecerse de suministros durante su estancia.
Un camping muy bonito con excelentes instalaciones. Estábamos a medio camino del campamento. Las instalaciones sanitarias aquí estaban combinadas (inodoro y ducha en una habitación) y anticuadas. Además, como aquí el agua es muy dura, no da una impresión de frescura, aunque se limpia con regularidad. El restaurante está bien con precios decentes.
Vinimos aquí para encontrar un lugar, pero lamentablemente nuestra caravana de 7 metros no se pudo aparcar en ningún otro lugar que no fuera la parte superior. Los lugares sobre el agua estaban ocupados. Esta parte del camping parece desierta y poco atractiva. Así que seguimos adelante.
Bonito camping. Algunos lugares son bastante oscuros y/o estrechos. Además, estacione con política y buenas instrucciones debido a los árboles y muros que sobresalen a lo largo de los caminos de acceso. Así de fácil de hacer con nuestros 7,5 metros. Las instalaciones sanitarias están bien y limpias, pero las duchas son bastante pequeñas. Estrecha franja de playa cerca del camping, pero también una bonita piscina donde el perro podrá tumbarse en el césped junto a usted. ¡Vale la pena visitar Koroni!
Un camping tranquilo con todas las comodidades básicas y buena conexión WiFi. Recepción amistosa. Las instalaciones sanitarias son anticuadas pero limpias y con agua maravillosamente caliente. Los alrededores son preciosos, sólo las playas están llenas de tumbonas y sombrillas. Lástima si viajas con el perro porque las playas rocosas a menudo no son accesibles.
Sitecode: 20198
Nos alojamos aquí por 5 noches. Bonito camping con mucha sombra. Buenas instalaciones, las instalaciones sanitarias están muy cuidadas y se limpian varias veces al día. Bonita piscina y una playa preciosa. Un bonito restaurante pero también un bonito restaurante a 5 minutos a pie (Taki's). Esta es una experiencia especial en sí misma. Todo el personal del camping es hospitalario y servicial, ¡clase!
El camping en sí no tiene nada de malo. Bonitos lugares sobre grava. Las instalaciones sanitarias ya no son nuevas, pero se mantienen limpias y la ducha está maravillosamente caliente. Estuvimos aquí a mediados de mayo y encontramos que el área estaba en un estado ruinoso y sucia. Eso realmente estropea el ambiente.
Sitecode: 19179
Apoyo las críticas positivas anteriores. ¡El aceite de oliva que se vende es realmente genial! Para los dueños de perros, al otro lado del camping hay un sendero relajante junto al suministro de agua. WiFi es difícil de recibir en algunos lugares.
Un CP de primer nivel con instalaciones excepcionalmente buenas. Lo usamos por 1 noche, pero es adecuado para una estadía más larga para explorar la zona.
Estuvimos aquí durante la Pascua griega. La recepción del camping es hospitalaria y servicial. La carretera que pasa por el camping está bastante transitada y hay mucho tráfico. En mi opinión, andar en bicicleta aquí no es seguro, lo cual es una lástima. El acceso a la playa de guijarros es bueno pero no cómodo y hay bastante basura. Las instalaciones sanitarias se mantienen limpias y hay agua caliente, pero los grifos monomando no son muy buenos. Es decir, baño caliente o alterno.
Respaldamos las respuestas anteriores. Nos recibió amablemente un gerente entusiasta que claramente dedica mucho tiempo y amor a su camping inaugurado el año pasado. El camping dispone de excelentes instalaciones sanitarias y está situado en una zona tranquila. También viajamos con 2 perros a quienes les vendría bien la bonita zona al aire libre. ¡Súper! El propietario tiene muchas ambiciones para este sitio y vale la pena visitarlo.
Un bonito lugar para pasar la noche. Pagamos 15 euros en total. El propietario nos preparó una deliciosa comida rumana con una buena copa de vino a un precio razonable. Bonitas instalaciones sanitarias por la noche y una ducha de agua caliente. Es bastante concurrido por la noche, pero agradable y tranquilo por la noche. El paseo con el perro fue bastante emocionante al pasar junto al vecino con muchos perros que venían del patio.
Nos alojamos aquí por una noche a finales de abril. Una cálida bienvenida y un maravilloso descanso en el camping. El nivel de las instalaciones es excelente, instalaciones sanitarias limpias y una ducha maravillosa.
Poco que añadir a las críticas anteriores. Llegamos a finales de abril un jueves. Aparentemente es un lugar popular para los asistentes de fin de semana. El camping estaba completo desde el viernes y lamentablemente también tuvimos que marcharnos.
Llegamos a finales de abril pero el camping parecía desierto. El campo adyacente contenía varias caravanas, pero estaba cerrado. Posiblemente un establo. Salimos hacia el camping adyacente Matyas.
Puedo respaldar las experiencias de mis predecesores. El dueño es muy amable y servicial. He hecho una corrección respecto al horario de apertura. El camping sólo está abierto a partir de mayo. Desafortunadamente, a finales de abril la cocina todavía estaba cerrada, pero nos permitieron quedarnos gratis, lo que por supuesto compensaremos. En definitiva, ¡nos gustaría volver otra vez para probar la cocina!
Nos alojamos aquí por 1 noche en tránsito. Un camping bien cuidado con buenas parcelas. En octubre no hay servicio de pan, lo que no supone un problema dada la corta distancia hasta la ciudad. Maravillosamente tranquilo y pacífico. El único inconveniente fue la ducha helada, que no se calentó ni siquiera después de estar funcionando durante mucho tiempo. Eso no resulta cómodo cuando hace más fresco por la noche.
Excelente camping con una mezcla de casas y parcelas. Especialmente en las plazas traseras es bastante difícil maniobrar por las calles estrechas. Hay un edificio de baños y si te paras en la parte de atrás es un buen paseo, especialmente en la oscuridad a través del campamento mal iluminado. Falta una manguera en el lugar de descarga y el tanque del inodoro apenas se puede tirar. Hay una excelente piscina.
Bonito camping tranquilo con excelentes instalaciones. Excelentes instalaciones sanitarias y una piscina pequeña pero bonita. Agradable paseo en bicicleta por el canal con sus numerosas esclusas. Hay un restaurante, cogimos la Pizza que no nos gustó. Debido a la situación, muchos campistas no pueden utilizar el foso de eliminación de residuos de la caravana.
Un camping de alto nivel. Excelentes instalaciones para no tener que salir del camping. Piensa en panadero, carnicero, verdulero y supermercado. Piscina de alta calidad, bienestar, etc. El personal es agradable y servicial, pero... no es una buena mezcla de transeúntes. Predomina una nacionalidad y el número de perros es altísimo, tanto en el camping como en la playa, donde a menudo se pasean sueltos a pesar de las instalaciones.
Un camping como debe ser. Un ambiente relajado, instalaciones sanitarias super limpias y una gran variedad de parcelas. Algo para todos. No espere agua en todos los lugares o un desagüe para el agua sucia. En otras palabras, aquellos que quieren este lujo solo tienen que seguir conduciendo, pero no saben lo que realmente se están perdiendo.
Buena recepción, habla inglés. Buenas instalaciones sanitarias y excelente ducha. Por lo demás sencillo. Durante nuestra visita muchos ladridos de perros durante la noche.
Camping pequeño super bien cuidado. personal amable y servicial. En principio, los perros están prohibidos en la playa, pero los propietarios nos avisaron en una playa a 2 km al este del camping, que es accesible para perros. Un gran paseo sin coches por la playa. Los lugares son ciertamente estrechos cuando se maniobra cuando el campamento está lleno.
Compartimos las críticas positivas de los demás. Personal amable y servicial y un gran restaurante en el camping que incluye servicio de pan por encargo. Una hermosa playa frente a la puerta donde ocasionalmente puedes ver delfines. Las instalaciones como la ducha y el inodoro están en orden. Se puede llegar a Louro a pie, la ciudad más interesante de Muros solo se puede llegar a pie por la carretera. Esto no se siente seguro.
Respaldo todas las críticas positivas sobre este camping. sin embargo... volvimos este año un poco antes de lo habitual. A fines de agosto todavía estaba muy ocupado, lo que en sí mismo no es un problema. Sin embargo, las dos discotecas Ibiza y la Grange perturban la zona. Mucho ruido ambiental, pandilla sucia y borrachos durmiendo en autos estacionados. Una vergüenza para el medio ambiente. Definitivamente regresaremos pero evitaremos el período de junio a septiembre.
Buen ambiente, las lagunas se ven atractivas. Es una pena que haya mucha basura. Hay muchos gatos callejeros en el camping, que no son realmente una molestia. Estuvimos aquí a principios de junio, piscina y zona de acampada cerrada. Supermercado también abierto limitado y muchos restaurantes en el área cerrados. Las parcelas no son muy espaciosas y hay que tener cuidado con los muchos árboles mientras se maniobra. Decidimos continuar nuestro viaje después de una noche.
Bonito camping donde todas las instalaciones básicas están en buen estado. durante nuestra estancia, a finales de mayo, la piscina se llenó de agua de manantial. Deliciosamente fresco. Los lugares no siempre están nivelados, si a menudo es necesaria una nivelación objetable. Servicio de pan y opciones para el pequeño mandado disponible. El propietario (familia) es muy servicial y prepara una deliciosa cena a pedido. Últimas oportunidades de senderismo y tranquilidad garantizada. ¡Recomendado!
gran campo de tránsito. La mayoría de las parcelas no tienen hierba pero están niveladas. electricidad disponible en el sitio, pero a veces 20 metros. necesario. No hay mucho que hacer en la zona. Sanitario está bien, restaurante, así como el servicio suave y agradable. Por la ubicación y la oferta firmemente al precio.
Bonito camping, maravillosamente tranquilo en la pretemporada. Excelentes oportunidades de ciclismo. Bonitas parcelas, en su mayoría delimitadas y llanas. Supermercado a 5 minutos en bicicleta. Sanitario bueno y limpio. El punto negativo es el suministro de agua caliente en los platos, en realidad está frío o lleva mucho tiempo.
Llevamos varios años aquí. El camino de acceso no ha cambiado, pero donde solía encontrar el paraíso, este camping ha perdido varias estrellas. Los baños están en peores condiciones, pero están mucho peor mantenidos de lo que solían estar. El fin de semana es francamente sucio. Los botes de basura se vacían demasiado tarde, lo que da una impresión de suciedad. Las mejoras incluyen la presencia de un vertedero de agua sucia y la calidad del restaurante.
Excelente ubicación, impecables instalaciones sanitarias. Albaraccin es muy interesante, pero también los hermosos paseos en la naturaleza.La piscina cercana se cerró a finales de agosto.
Sitecode: 42097
Al llegar, queríamos dar la vuelta de inmediato, dada la ubicación directamente debajo de la autopista. Lo probamos de todos modos y disfrutamos de la piscina, el excelente restaurante y la gente amable. Las instalaciones sanitarias están bien y las parcelas son amplias y bien niveladas. agua y luz en sitio. no nos molestó el tráfico. El camping no es agradable para caminar o ir en bicicleta a la ciudad.
estuvimos aquí a principios de septiembre. El camping estaba muy ocupado. Las parcelas con vistas a la bahía son magníficas. Otros lugares suelen ser estrechos y no son especiales. El sanitario es bueno y está razonablemente limpio, la limpieza está en curso. El restaurante está bien. El paseo hasta la playa es intenso pero hermoso.
Un camping agradable con todas las instalaciones básicas, de buena calidad y ordenadas. una buena mezcla de campos individuales y un gran campo. el propietario es amable y servicial en caso de problemas. un pequeño bar restaurante está disponible, pero solicítelo con anticipación. justo al lado del camping hay una pequeña tienda.
Visitamos el pueblo y pernoctamos en este CP. Para el agua y la electricidad, debe obtener fichas en la oficina de turismo local. Si realmente desea pararse derecho, necesita bloques grandes, aceptamos la ligera inclinación. Además, un CP encantador, tranquilo y ordenado. Se recomienda el baño público disponible.
Gran camping con todas las necesidades básicas. Supermercado (pan) a la vuelta de la esquina. Pequeño restaurante con buenas pizzas, pedir con antelación. Baños limpios y personal amable. Mal iluminado por la noche.
Gran camping, gerentes amables. Buenas instalaciones sanitarias, solo las duchas pueden ser un poco más cálidas. Bonita zona para interesantes excursiones.