@Arend-Stokkers
Una pena...un cartel en la valla con un número de teléfono al que no se puede acceder. El mismo número también está en este sitio. Es increíble que el NKC permita esto. Conduces hasta allí con plena confianza y resulta ser una gloria desvanecida.
Perfecto para autocaravanas. Este es un verdadero desafío para otros campistas. Para campers de más de 8m1 hay que tener mucha confianza. Y si las condiciones climáticas son húmedas, este lugar puede causarte algunos problemas. Además, lo que ya se ha escrito es correcto.
Un lugar para entristecerse. Sin WiFi y teléfono 3G. En un valle con muchos árboles. Casi no se ve el sol.
Camping muy bonito y espacioso. Venimos aquí a menudo en primavera y otoño. Una cálida bienvenida y una agradable orientación. Bonito restaurante con buena cocina y acogedora terraza. También hay una cafetería donde también se sirven pizzas. La piscina parece agradable para los más pequeños entre nosotros. También existe la opción de nadar de forma controlada en el lago. Un lago con excelentes posibilidades de pesca. Un lugar para relajarse.
Hospitalarios, pero lugares muy pequeños, instalaciones pobres y sucias, WiFi muy inestable, playa allí para personas muy moderadas.
Un lugar hermoso, pero solo para hacerlo a través de Schwanden en Sigriswil. Llegamos el 29 de junio de 2019. Había una vieja caravana en la esquina y nada más. Buscó al granjero y esto quedó sorprendido. Todavía estaba trabajando en las instalaciones sanitarias debido a daños por heladas. Pronto un inodoro y una ducha nos prepararon y suministraron electricidad. En definitiva, una 10. vista sanitaria y un camino espectacular hacia ella.
Un hermoso camping en terrazas con lugares junto al mar. Estuvimos aquí la 1ª semana de octubre. Especialmente en el lado costero muy ocupado. Muchos suizos, pero también alemanes y franceses, por supuesto, también participaron. La higiene es austera, pero eso no sería un problema, pero la limpieza es muy mala. Además, el personal del bar no era, al menos, amigable para el cliente.
Un camping bellamente ajardinado. Todas las instalaciones están presentes y se ven muy bien. WiFi es un poco lento. Un buen lugar para descubrir vall de Roures. Pero claramente oyes el camino. Padre e hijo están ocupados construyendo este campamento. Son habla inglés y quiere hacer todo lo posible para que se sienta cómodo. En resumen, un lugar donde definitivamente volveremos.
Excelente ubicación Muy cerca del pueblo donde hay una pandia y un supermercado. En los jardines un buen bar y gente extremadamente amable. Las instalaciones del baño son buenas. Solo nos preguntamos si el número no es un poco pequeño si el sitio cuenta con una buena asistencia. En resumen, quédate bien en un área agradable.