@ArendDonk
Un camping rústico y con una ubicación inmejorable. Un buen restaurante con vistas al Monte P. Personal amable. Hermosas rutas de senderismo desde el camping, incluyendo una subida por un puente colgante.
Un camping con terrazas precioso, tranquilo y bien cuidado. Acampamos nuestra autocaravana de 6.30 en una parcela recta, donde hay muchas, y puedes elegir tu propio sitio. Este camping tiene un propietario excepcionalmente amable y atento. Disfrutamos de agradables paseos por la zona, y hay una ruta que sube al casco antiguo desde el camping. Es un sendero del pasado, una subida encantadora y luego un baño en una preciosa piscina.
Pasamos 2 noches en este camping particularmente bonito. Qué hermoso lugar en el río. Martin ha creado una ruta a pie que parte del puente del camping. Toma alrededor de 4 a 5 horas (observamos aves en el camino). Paseo muy bonito y duro. Y después de eso camina una agradable ducha caliente, sin monedas.
Sitecode: 19082
Gente muy amable en la recepción, servicial. Excelente lugar para limpieza de sanitarios (boquilla especial para limpiar su contenedor de químicos, eso está pensado) y descarga de aguas residuales. Estamos casi en el fondo del río, hermosa vista, podemos elegir un lugar nosotros mismos.