@ArendDonk

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un camping rústico y con una ubicación inmejorable. Un buen restaurante con vistas al Monte P. Personal amable. Hermosas rutas de senderismo desde el camping, incluyendo una subida por un puente colgante.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un camping con terrazas precioso, tranquilo y bien cuidado. Acampamos nuestra autocaravana de 6.30 en una parcela recta, donde hay muchas, y puedes elegir tu propio sitio. Este camping tiene un propietario excepcionalmente amable y atento. Disfrutamos de agradables paseos por la zona, y hay una ruta que sube al casco antiguo desde el camping. Es un sendero del pasado, una subida encantadora y luego un baño en una preciosa piscina.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Pasamos 2 noches en este camping particularmente bonito. Qué hermoso lugar en el río. Martin ha creado una ruta a pie que parte del puente del camping. Toma alrededor de 4 a 5 horas (observamos aves en el camino). Paseo muy bonito y duro. Y después de eso camina una agradable ducha caliente, sin monedas.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Sitecode: 19082

Gente muy amable en la recepción, servicial. Excelente lugar para limpieza de sanitarios (boquilla especial para limpiar su contenedor de químicos, eso está pensado) y descarga de aguas residuales. Estamos casi en el fondo del río, hermosa vista, podemos elegir un lugar nosotros mismos.