@Arie-Keijzer
- 2002
Gran lugar para una o dos noches. Vista tranquila y hermosa. El camino de acceso a los lugares reservados es un poco empinado.
Se ve un poco descuidado. Pero por lo demás un lugar tranquilo con un buen restaurante. Sin embargo, los costes fueron de 8 €. incluido el poder
Lamentablemente, el camping está cerrado indefinidamente. Fue al campamento de Eden.
CP situado en una zona tranquila, con una hermosa vista de mezcla de estacionamiento. Incluso una parte reservada para los campistas / caravanas.
Pequeño lugar en un pedazo de bosque despejado. Buena prueba para los amortiguadores / suspensión si quieres ir aquí. No pasamos la noche aquí y nos abstuvimos de visitar el siguiente cp en este bulto.
Lugar tranquilo en el río. Chimenea, sala de madera, baño seco. Los residuos pueden perderse en la salida.
Está situado detrás de zona industrial. Estuvimos aquí el 21 de junio de 2019. Nos causó una impresión desoladora. Han conducido en
Lugar tranquilo con una hermosa vista del lago. Estuvieron aquí el 21 de junio de 2019.
Fina cp tranquila con recepción amistosa. Pide el "aceite de calabaza" local.
Prima cp y una recepción amistosa de propietarios flamencos. Lugar tranquilo y rural.
Han estado de pie en este lugar muy tranquilo del 2 al 4 de junio. Amable y atento gerente. Solo contenedores de basura presentes. Sanistation, etc. están planeados, así como la nueva nivelación del subsuelo. Debido a que el CP está en construcción, la tasa es de € 6.00. Normalmente € 4.00 por el día y € 6.00 por la noche.