@ArieEnBobo

Revisó una ubicación—hace 7 meses

Qué sitio tan maravilloso, enclavado entre los manzanos y el huerto de avellanos, sobre el césped. Nos permitieron llevar manzanas, ¡y ya hemos hecho una tarta de manzana! Vimos estrellas fugaces al atardecer y disfrutamos especialmente de la paz y la tranquilidad. Pudimos elegir nuestro sitio y dormimos de maravilla. ¡Gracias, Linda!

Revisó una ubicación—hace 8 meses

¡Guau, este es uno de mis favoritos! Súper tranquilo y verde. Para ser un lugar gratuito, superó nuestras expectativas. Hay unos seis lugares, y alrededor de las 3 p. m. aún teníamos muchas opciones. Tienes privacidad gracias a los lugares delimitados con vista a la vegetación y el sonido de una cascada de fondo. No hay nada más cerca, así que asegúrate de llevar comida y demás.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un lugar muy bonito, tranquilo y espacioso. Llegamos sobre las 4 p. m. y solo había cuatro coches. Se puede pagar fácilmente en la máquina. Está a poca distancia del pueblo, donde se puede comprar pan fresco, entre otras cosas. La piscina está al lado, pero no la usamos.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un lugar encantador y tranquilo, rodeado de caballos y llamas. Las gallinas dan huevos frescos, que se pueden comprar individualmente, lo cual es muy agradable. Estás en un jardín donde puedes elegir tu propio lugar. Hay mucho espacio para jugar al aire libre y disfrutar de la vista.

Sitecode: 20247

Un camping estupendo. Parcelas espaciosas con la sombra de los árboles. Duchas y baños limpios y suficientes. Hay agua para los campistas, que se puede vaciar y rellenar justo después de la entrada. El tranvía está a poca distancia a pie y te lleva al centro de Friburgo en un abrir y cerrar de ojos.

Revisó una ubicación—hace 8 meses

Un lugar encantador, parece nuevo y está limpio. Hay una buena ducha y un baño. También puedes disfrutar de una deliciosa comida en el restaurante cercano. Reservar en línea fue muy sencillo y pudimos entrar al recinto de inmediato.