@ArieKlink
Sinds dat we met pensioen zijn gaan we regelmatig op reis met eerst onze caravan, maar nu al 2 jaar met onze camper. Daarbij staan we afwisselend op camperplekken en campings.
- 2024
Si estás de viaje por Irlanda, te lo recomendamos encarecidamente. Todo es perfecto: parcelas amplias y bonitas, baños limpios y en buen estado, y por solo 31 € todo incluido. Te recibirán con mucha amabilidad y te darán consejos sobre actividades. El bar y la cafetería los fines de semana son un detalle muy agradable. Aquí podrás disfrutar de magníficas rutas de senderismo y ciclismo, y la isla de Bere es muy recomendable. En resumen, sin duda volveremos en nuestra próxima visita a Irlanda.
Nos dieron una cálida bienvenida y nos dieron un sitio estupendo. También hay opción de electricidad (con cargo adicional) para una autocaravana. Además, se puede vaciar el inodoro (con cargo adicional) y llenar el depósito de agua. Se puede ir andando a la preciosa costa en 10 minutos y es muy tranquila. Un sitio genial para pasar la noche.
Nos alojamos aquí dos noches en paz y tranquilidad, sintiéndonos seguros. No hay nada más alrededor, ni siquiera papeleras. Se oye algo de tráfico, pero no resulta molesto. En autobús (la parada está a unos 200 metros) se puede llegar al centro por 1,90 € por persona. El precio era de 12 € por 24 horas.
¡Qué lugar tan encantador! Parcelas amplias, excelentes instalaciones sanitarias, paz y tranquilidad, y como detalle extra, una deliciosa botella de zumo de manzana casero a la llegada. Sin duda volveremos.
Un buen camping con instalaciones sanitarias limpias, aunque algo anticuadas. Es maravillosamente tranquilo y las parcelas son espaciosas. Pagamos 44 €, incluyendo electricidad y dos fichas para la ducha. Algunas parcelas tienen bastante pendiente, por lo que se necesitan bloques de anclaje.
¡Qué camping tan bonito! Parcelas amplias y estupendas instalaciones sanitarias. El Puente del Diablo está a pocos pasos y también hay un restaurante fantástico junto al puente. Muy recomendable.
Un sitio estupendo para descansar después de que llegue el ferry a Harwich. Incluso si llegas después de la hora de cierre, te atienden con amabilidad. Los baños están un poco anticuados, pero todo está limpio y funciona. Y sí, hay ruido de tráfico, pero dormimos plácidamente.
Nos alojamos dos noches en este estupendo lugar. Aunque no tiene muchas comodidades, es el sitio ideal si quieres ir a Dublín. El personal es muy amable y hay buena conexión de autobús con el centro. No se paga nada si comes en la posada, lo cual no supone ningún problema. En resumen, muy recomendable.
¡Qué lugar tan maravilloso es éste! Todas las comodidades, hermosa piscina, restaurante, personal amable y limpio. Los lugares son espaciosos. Supermercado a 150 m y el centro histórico de Gallipoli está a sólo 4,5 km en bicicleta. También es una gran opción ir en bicicleta a lo largo de la costa. Un gran visto bueno para este lugar.