@Ariedraai
- 2016
- Fiat Ducato
- 2008
- Furgoneta
Me fui solo queria pasar la noche con la camper, el precio era 28 euros por una noche
Sitecode: 72021
mejor camping por este precio
hermoso y pequeño camping todo bien cuidado. preciosa piscina climatizada buen helado y buena cerveza. También la posibilidad de conseguir un conejo prestado en la caravana / tienda / caravana con conejera y comida👍
teníamos un lugar muy agradable junto al río. donde podrás refrescarte maravillosamente. 2 bloques sanitarios, 1 de los cuales está algo desactualizado. buenos empleados
hermoso camping pequeño con un hermoso cobertizo grande para permanecer en el mal tiempo. Los propietarios de los campamentos son muy amables, disfrutados en paz.
Camping amplio y agradable, sanitario poco anticuado pero perfectamente limpio. aunque estás en el bosque mucho ruido de la carretera. de lo contrario bien
Hermoso camping en medio de la vida de la granja. Los lugares pueden ser un poco más espaciosos, pero están bien por el precio que pagas.
excelente camping con hermosas vistas
Camping maravillosamente tranquilo, buen servicio, buenos lugares, buen precio. la fontanería podría ser un poco más limpia.
Camping muy limpio, buena fontanería y buen precio. solo la carretera al lado del camping es un poco menos.