@Arin
- 2022
Un camping estilo años 50. Pero está situado entre 2 ríos y al lado de un parque recreativo con lagos naturales. El pueblo también es bastante auténtico. Definitivamente vale la pena pasar la noche allí mientras viajas.
Realmente no sé qué pensar al respecto. Principalmente enfocado al alquiler de chalets. Me tocó un sitio pésimo entre casas de acampada. Vi que también se pueden reservar instalaciones sanitarias privadas. Limpiar es un arte, no limpiar y no solo para un día. Incluso dudé si usar la ducha, aunque está bien. Está bien para una noche, pero no me hizo feliz.
Hermoso camping. Han invertido mucho aquí en los últimos años, al parecer. No hay casas móviles en mal estado, sino casas nuevas y tiendas de campaña nuevas y grandes para alquilar. Hermoso y amplio terreno en terreno de dunas. Agua tibia para lavar platos y lavarse las manos. También lavadoras nuevas. En definitiva, un producto de primera. En cuanto al precio, cobran una tarifa estándar para 2 personas incluida la electricidad. Estoy solo y no necesito electricidad. Ésa es la única desventaja.
Sitecode: 20093
¡Qué gran lugar de CP! Mucho espacio. Esta noche con 15 campistas. CP está situado junto a una antigua plaza de toros. Cerca del centro. ¡Gracias municipio!
Sitecode: 81961
Bonito camping forestal en cuanto a distribución. Buenas instalaciones sanitarias. Un lugar un tanto extraño al lado de una zona residencial en construcción. Excelente para 1 noche. Pagado por 1 pers. excl. electricidad 18 €
Sitecode: 19496
Fui allí para echar un vistazo. En mi opinión, un aparcamiento antiestético justo al lado de la carretera principal en un polígono industrial. No hay ducha y cuesta 20€ por noche para 1 persona. Condujimos 10 minutos más para encontrar un mejor lugar para pasar la noche en el camping.
Excelente ubicación, al lado del parque y cerca de la ciudad. Buen gerente.
Estaba planeando quedarme aquí durante la noche. La cascada es hermosa, pero me sentí encerrado. No hay ningún lugar al que pueda desviarse. El restaurante tampoco tenía nada de mi agrado (vegetariano) en el menú. Se fue después de 2 horas.
Un lugar super lindo. Estuve aquí también en enero de 2023. Mientras tanto, se ha vuelto a invertir mucho, como en las duchas y los baños. Las inversiones continúan. Son lugares espaciosos. Restaurante en la playa. Espero volver aquí otra vez. Muy agradable dueña con su hijo ahora.
Gran camping. Hermosos lugares bajo los árboles a orillas del río. Ayer hubo un festival de fado con muchos lugareños. Edificio sanitario muy especial en cuanto a estilo. Buena agua caliente. Precio 1 persona 6,90€
Gran camping para 1 noche. Buenas instalaciones sanitarias, agua caliente para lavarse y una ducha estupenda.
Hermoso lugar. Parcelas espaciosas, éramos 8. Hay un edificio de baños, parece un poco descuidado. Pero el baño es bueno para usar y limpio. No usé la ducha.
Excelente lugar para pasar la noche. Muchos campistas aparcan aquí sus coches, sólo para hacer algunas compras. Entonces todo parece ocupado, sólo queda esperar y muchos se van nuevamente. 2 plazas ocupadas anoche. Gracias Lidl.
Gran camping para visitar el especial pueblo de El Ricio. Instalaciones sanitarias excelentes. Pagué 20,25€. por 1 noche excl. Electricidad para 1 persona.
Sitecode: 19429
Precioso camping con vistas a Ronda. Ocupó el puesto 104, uno de los lugares más bellos. Tenga en cuenta que solo se puede pagar en efectivo.
Súper camping. Todo está bien. Ver reseñas anteriores. Lo que también me gustaría mencionar es que al final de la tarde vino un reparador para reparar los daños en la caravana. Tuve una abolladura en mi coche en Francia. Perfectamente reparado, flanco lateral pintado con el color correcto, genial. y eso por 2700 dh.
Directamente en la A7. Razonable para 1 noche. Ducha difícil de ajustar para obtener un chorro cálido y confortable. Playa 700 metros. 25€ sin electricidad con tarjeta Acsi, 1 persona, demasiado caro.
Camping sencillo. Buena agua caliente para ducharse y lavarse. Me gustó, me quedé 3 noches. 15€ sin electricidad. Órgiva, un encantador pueblo de montaña, a unos 25 minutos del camping. Buen supermercado y mercado local los jueves. Para los amantes de la paz y la tranquilidad.
Sólo puedo estar de acuerdo con todo lo mencionado en las reseñas anteriores. Genial aquí. Mañana podremos comer paella juntos. Lo cual es una indicación de que definitivamente no debes tomar la salida 50 de la carretera principal, ¡sino la 46! No lo sabía y ciertamente me tomó más de media hora llegar a mi destino por un camino de tierra muy resbaladizo. No recomendado.
¡¡¡Lugar super lindo!! Ambiente acogedor y relajado. Si quieres relajarte, ven aquí. Es útil reservar, ya que suele estar lleno. Tuve suerte porque quedaba 1 plaza libre.
Lugar tranquilo para 1 noche. No hay baño ni ducha, pero hay lavadoras y una zona para bañar a los perros. Restaurante al otro lado de la calle, la comida no me atrajo, en parte porque soy vegetariano.
Camping increíblemente grande. Conseguí un lugar no muy lejos del bar. Lamentablemente aquí se escuchaba mucha música a todo volumen, lo cual es una pena. Instalaciones por lo demás excelentes. De hecho, tarifa doble durante el fin de semana.
Un lugar un tanto extraño en un barrio poco acogedor. De hecho, Aldi y Lidl están a poca distancia. Baño muy limpio. 18,50€ demasiado caro. Gasolinera al otro lado de la calle buen precio.
El camping abrió hace unos días. La recepción está abierta de 8:00 a 22:00 horas y a partir de las 18:00 horas. Podrás encontrar un lugar tú mismo cuando llegues y registrarte a las 6:00 p.m. Las instalaciones sanitarias no tienen calefacción, por lo que la ducha es fría. Buen dueño. 22,86 €
Increíblemente tranquilo en el camping, y a sólo un corto paseo del centro. Las cabinas de ducha son un poco pequeñas, pero hay buen agua caliente. Me quedé por dos noches. 19,10€ por noche sin electricidad.
Excelente lugar para pasar la noche mientras viajas. Todos los lugares pavimentados. Instalaciones sanitarias bien calentadas. Tenga en cuenta que la recepción está cerrada desde las 12 del mediodía hasta las 15 horas. Pagué 16 € por 1 persona.
Excelente lugar para pasar la noche. El estacionamiento estaba bastante lleno, pero no salió ningún coche durante la noche. poder dormir bien Bastante frío, 2 grados en mi autobús cuando me desperté. Gran lugar, pagué 2,70€
Un camping un tanto aburrido, por supuesto con muchas parcelas permanentes. El restaurante está abierto. Las instalaciones sanitarias están bien. Bonito paseo justo al lado del camping a lo largo del bosque de animales. Se congeló anoche.
No llegamos hasta las 6 de la tarde, por lo que rápidamente se oscureció y empezó a llover. No vi mucho del camping, hay muchos lugares permanentes. Plaza de autocaravanas al borde del camping, muy bien. Instalaciones sanitarias limpias y climatizadas. Por 10€ un lugar estupendo. Buen dueño.
Camping muy grande con numerosas parcelas permanentes. El lugar para autocaravanas se encuentra en el borde y al borde del bosque. Hermosa zona para caminar. Instalaciones sanitarias muy bien calentadas.
Hermosos lugares espaciosos con mucha privacidad. nuevas instalaciones sanitarias. Buen gerente. Es un camping forestal con pocos espacios abiertos. Demasiado oscuro para mí, pero eso es personal, por supuesto.
Hermoso lugar para autocaravanas, grava y césped. Es bueno poder utilizar todas las instalaciones del camping. 2 lagos, uno con playa. Bonito camping grande. Altamente recomendado.
Obtiene 3 estrellas por las buenas instalaciones sanitarias. No se puede acceder al agua desde el camping. Se puede llegar a una playa a través de un restaurante adyacente que está cerrado, pero allí no se puede entrar al agua. Al otro lado del camping hay un patio de trenes, que tampoco es muy agradable. Entonces no recomendado. El precio está bien, lugar 11 € y por persona 7 €.
Plazas para autocaravanas en el aparcamiento. 17€ más entrada de playa obligatoria de 3,80€ = 20,80€ por noche. Sigue siendo 5 estrellas por la hermosa e impresionante playa y sus alrededores. Parque también cerca y un restaurante tailandés súper bueno justo en el sitio de Camper. Nos alojamos 3 noches.
Tenga en cuenta que hay muchas plazas reservadas. Una plaza con cartel verde si no has reservado a través de la web. 22€ por noche, con o sin electricidad, no importa. WC y ducha en edificio portuario. No hay lugar para los platos. El puerto es bonito y puedes disfrutar paseando por el dique. Pasan portacontenedores. La dama no es realmente accesible al registrarse, por lo tanto solo 3 estrellas.
Qué lugar tan enorme. No sólo en términos de ubicación, sino también de logística. ¡La electricidad va en el medidor! lo que uses se liquidará. Hermoso restaurante el sábado por la noche. Un ejemplo para muchas empresas de catering en este negocio. Según me dijeron, existe desde hace 18 años. Muchos campings pueden seguir este ejemplo. El propietario le da un toque personal al conjunto. Eso es lo que quieres como turista. Definitivamente vale la pena una visita.
El lugar para autocaravanas forma parte en realidad del camping. Podrás utilizar todas las instalaciones del camping. Incluye atractiva sala de televisión. Al lado del campo deportivo, donde por las tardes se oye algo de ruido de los deportistas. Un lugar económico para los estándares daneses dadas las instalaciones del camping. 25€, electricidad incluida. Pueblo con muchas tiendas a poca distancia. Una muy buena elección.
Zona algo desierta en desarrollo para deportes, convivencia y recreación. Maravillosamente tranquilo para andar en bicicleta o caminar. Pocas instalaciones, pero sobre el puente hay un baño, ducha, sauna y aseos. Aún libre.
Sitecode: 11922
Buen lugar. Bonita ciudad, en bicicleta por el fiordo. 23,50 € sin electricidad. También puedes pagar con tu tarjeta bancaria. Muy silencioso. Muy recomendable, salvo el precio claro.
Camping tranquilo. Instalaciones sanitarias bien y limpias. (instalaciones sanitarias en 2 lugares, bien en la parte trasera del camping). Puedes elegir tu propio lugar sobre un hermoso césped. Hay piscina, pero no climatizada 19 grados. También instalaciones para nadar en el fiordo. Por 1 persona sin electricidad pagué 150 DKK.
Fui allí para echar un vistazo. Lugares de autocaravana estrechos y de corta longitud. Está ubicado en la vía principal. Sentí náuseas ante la idea. Seguí hasta el Camping Thisted.
Sitecode: 52049
Sólo puedo dar 3 estrellas porque la finca no parece muy bien cuidada. al menos 4 para la limpieza de las instalaciones sanitarias, que están en buen estado. Un lugar encantador y sencillo en el campo. La relación calidad-precio es extremadamente buena. Todavía tengo un descuento de Asci.
Hermoso lugar en una hermosa zona de dunas. Muchos excursionistas. Baños prolijos que se limpian todos los días. Nos alojamos 2 noches.
El estacionamiento no es excelente, hay muchos charcos de agua grandes en el lugar. Pero fácilmente cerca de la ciudad en bicicleta. Si pasas por el aparcamiento, verás un barrio completamente nuevo, agradable en términos de arquitectura, terrazas, restaurantes y posibilidades para nadar. muy lindo. Aquí todos usan la tarjeta de estacionamiento azul. Se revisa mucho.
Gran lugar tranquilo para autocaravanas. Todo el mundo estaba un poco inseguro de si se nos permitía pasar la noche aquí, no hay ni un solo cartel que indique si está permitido o no. Éramos 12 allí. No hay instalaciones (pero hay un baño demasiado sucio para usar).
La primera impresión es un lugar con mucho mantenimiento diferido. Plaza para autocaravanas en un aparcamiento. Recientemente, una pareja joven se hizo cargo y fue el primero en poner el restaurante en el mapa. Poco a poco vamos a arreglar el lugar. Se lo concedes.
Súper. Sitio muy grande con muchas parcelas permanentes, pero no se nota. los transeúntes se paran al lado del mar. Preciosa natación, ambiente muy agradable. Propietario muy implicado y servicial. Muy recomendable y no es caro. 17,35 € 1 persona sin electricidad. Nos alojamos 3 noches.
3 estrellas porque el lugar designado estaba completamente inundado. Anoche había 12 campistas en el sitio en lugar de los 5 indicados. No parece ser un problema. El lugar está situado al lado de un hermoso parque. Hay un baño en el puerto. No hay más instalaciones. Bien.
Gran lugar. Ayer se añadieron 4 plazas extra. Puedes pagar en la oficina de turismo 100 SEK o 10 € en efectivo. Lamentablemente no hay instalaciones. 2 supermercados a poca distancia, no mucho más. Es agradable visitar la granja Emou o caminar alrededor del lago 5 km.
Excelente ubicación, cerca del centro y del parque con instalaciones para nadar. hermoso pueblo. El pago del aparcamiento ya está disponible todos los días de 7 a 22 horas. Perdí NOK 150. Se puede realizar con tarjeta bancaria.
Excelente lugar para autocaravanas cerca del centro. La desventaja de pagar es que puedes pagar por 2 horas. Entonces, si llegas mucho antes, tendrás que regresar. El pago es de 8 a 17 horas. Mucha gente aparca allí para coger el barco. Pasé la noche allí y estuvo bien.
Gran lugar, grande, muchos campistas. Bastante caro para lo que obtienes 310 NOK. Bonita ciudad y tiendas a la vuelta de la esquina.
Cinco estrellas por la ubicación. Excelente punto de partida para diversas actividades a la vuelta de la esquina: piscina (30 grados), correr, caminar, ir de compras, andar en bicicleta, museos. Estaba parado en el cerro y era difícil alejarme debido a la fuerte lluvia, estaba muy pantanoso. También hay muchos puntos sobre asfalto. El camping más caro hasta el momento 40€ por noche.
Lugar súper bonito. Hermosos baños. Buen dueño. Hacen todo lo posible para convertirlo en algo hermoso. Esto incluye colocar flora silvestre en los bordes de las carreteras y una carpa para el mal tiempo con juegos. Recomendado. Alrededor de las 4 en punto se puso muy ocupado. Por eso en temporada alta recomiendo llegar con tiempo o reservar con antelación.
Lugar aburrido. Pasa poco. Snack-bar a la vuelta de la esquina, que atrae a algunas personas. Era domingo, no había nada que hacer excepto visitar una galería. Era el único campista. No pude encontrar a nadie a quien pagar. Como resultado, no hay acceso al baño ni a la ducha. En resumen: muy aburrido.
Gran lugar para autocaravanas, muchos lugares. Esta noche con sólo 3 Campers. Hay lugares frente al muelle, pero si conduces a través del muelle hay lugares justo en el agua. Traiga efectivo para pagar NOK 250 y monedas para la ducha.
Seguí conduciendo porque hay un complejo de apartamentos con vistas a Camper Spot. Varios vecinos te miran fijamente, así lo experimento yo. Entonces no estacionado.
Todas las parcelas para autocaravanas, distribuidas en 2 niveles, han sido renovadas. Paga en la gasolinera. Comercios a 200 metros. Ducha y aseo con tarjeta bancaria por 5 NOK. Recomendado.
Un camping sorprendentemente bonito. Construido en forma de terraza. La mayoría de las plazas son para 2 plazas como máximo. Mucha diferencia de altura. Si estás abajo, tienes que subir mucho para encontrar la única zona de lavandería/ducha/inodoro. Bonito salón con calefacción. Buen dueño e hija. Visto muchos campings, este es realmente especial.
Genial para pasar la noche. El camping cercano cobra 450 NOK y estáis muy juntos. Alrededor de las nueve de la noche el aparcamiento estaba lleno de asistentes a la fiesta, pero no hubo ningún inconveniente. Ni siquiera durante su salida nocturna.
hermosa y tranquila ubicación. escuchas el silencio. hermosa agua clara. El pago se puede realizar mediante tarjeta bancaria, no hay problema. precio 200 coronas.
Gran camping. puedes encontrar tu propio lugar. El propietario viene a recoger el dinero alrededor de las 9 p.m. para mi 1 persona sin luz 21,11€. buen precio.
Eché un vistazo a mi alrededor y no vi ninguna razón para quedarme. No había nadie allí ni indicaciones de cómo o qué. El pequeño edificio sanitario se veía bien. 300 metros más adelante seguimos hasta el Ringoy Camping.
Gran lugar para caravanas. ocupado durante el día con turistas yendo y viniendo, tarde, noche y mañana muy tranquilo. agua caliente en los baños, maravilloso.
Hay muchos charcos en el lugar debido a la lluvia y al deshielo. Tampoco es posible caminar desde el lugar del CP, ya que el terreno en la zona es demasiado pantanoso. Pasé la noche allí con 3 campistas, lo cual estuvo bien.
No tomé este lugar para caravanas, está ubicado en la carretera principal. Según revisión anterior, plaza de aparcamiento al lado de la iglesia blanca. Me gustó, maravillosamente tranquilo. Es un pueblo bonito con muchos supermercados, tienda de bebidas, museo y cascada.
El precio es 370, -, pequeño error tipográfico del propietario. Acampar está anticuado, pero eso lo hace divertido. la ducha, que se paga por separado, dura 4 minutos. En realidad, demasiado caro para lo que obtienes. Se oyen claramente los coches que circulan por la carretera.
Camping mega grande. Afortunadamente pocos residentes. El propietario del camping es muy amable, los campistas también pueden pararse en el borde de la playa o en la fogata. Eso es genial, puedes dejar el camping atrás. Cuartos de baño muy grandes. bien por una noche. Cuesta acostumbrarse a los precios en Noruega, 1 persona por 35€.
Señora de recepción muy amable. Tengo un lugar justo en el lago. Instalaciones sanitarias súper limpias. Camping grande con muchas parcelas permanentes (no había nadie allí, así que no estuvo tan mal). Posible por 1 noche. 26,70 € para 1 persona sin electricidad.
Gran camping. Puedes elegir un lugar tú mismo. Nuevas instalaciones sanitarias. Tienes que pagar aparte por la ducha. Hermosos lugares con pasto. Multitud muy tranquila a pesar de que estaba lleno. Los alrededores también son preciosos y es divertido visitar Fjallbacka y la costa.
gran lugar para pasar la noche. Super instalaciones sanitarias. No nos molestaron los coches que pasaban.
El lugar para caravanas se ve bien. pagando a través de una aplicación que no pude lograr. Resultó que fui el único que pasó la noche allí, no me sentía seguro. También mucha lluvia torrencial y viento. Considerándolo todo decidió seguir adelante.
gran experiencia. Algo completamente diferente. Estoy de acuerdo con críticas anteriores. Instalaciones sanitarias, terrenos y cocina súper limpios. El viernes por la noche también hubo una actuación gratuita de una banda de rock. Me quedé una noche más. ¡¡La noche es súper tranquila!!
Bonito lugar, regístrate en la máquina. muy útil. buenas duchas. Ahora, a principios de junio, el sitio ya se está llenando. Será difícil en temporada alta. Aabenraa es una ciudad bonita.
Sitecode: 20712
Camping bonito y sorprendente. plazas libres. espacioso. todas las instalaciones imaginables están ahí. El precio fue decepcionante: 1 persona con una caravana pequeña por 1 noche 30,25 €
Principalmente huéspedes habituales del camping. 6 plazas para transeúntes. Instalaciones sanitarias un poco anticuadas, hay que subir escaleras para las duchas. Es complicado que todas las instalaciones sanitarias tengan una puerta de acceso diferente. Las duchas estaban muy por debajo del estándar en términos de higiene. En definitiva, demasiado caro (26 €) para 1 persona. Se deberá abonar 1€ adicional por la ducha.
Un antiguo camping que tiene su encanto. Instalaciones sanitarias nuevas y limpias. Muy buena recepción, primeros paseos hasta el lugar designado antes de que comience el registro. Muy simpático. (18,60 € para 1 persona sin electricidad) Consejo para el propietario: coloque un gancho para la ropa en la ducha. Se oye el silencio aquí.
Bellos lugares al final del camping, en las dunas sin setos. Ahora muy asequible, 12,80€ para 1 persona. sin electricidad. justo en la playa. agradable y tranquilo. Instalaciones sanitarias un poco anticuadas, pero agua limpia y caliente. buena acogida.
Buena recepción. No usé la piscina, me pareció un poco fría. ¡¡hermosa playa!! caminando al museo. Bonito lugar, buenas instalaciones sanitarias.
Al contrario de lo que se informó anteriormente, tanto la hija como el propietario fueron muy amables. instalaciones sanitarias limpias. Es una pena que a pesar de la temporada baja no ofrezcan los lugares más bonitos. hermosa playa, auténtica. factible por 1 noche. No se recomienda el pueblo.
gran camping. parcelas grandes y bonitas, instalaciones sanitarias nuevas, propietarios agradables. Recomendado. Vista del pueblo, mar (muy auténticamente restaurado) y acantilados de tiza. Lástima que el contacto del campista haya indicado que están cerrados. Se lo pasé al dueño.
Camping acogedor. Hermosa hierba bajo los pies. todas las carpas y autocaravanas alrededor de un campo muy amplio. Instalaciones sanitarias ordenadas. 20 minutos andando al centro de Tiel. Recomendado.
Demasiado caro, el camping también estaba casi vacío. Pagué por 1 persona (ellos no saben esto, siempre pagan por 2) 1 noche con una camioneta VW pequeña € 25, - El agua caliente todavía se paga por separado y la plomería es muy simple. no vale más de 2 estrellas.
Un lugar un poco extraño en los jardines de la piscina. Gran administrador, tranquilo, cerca de la ciudad, instalaciones sanitarias simples pero ordenadas. Preciosa agua caliente.
Sitecode: 20566
Camping grande, pero tiene un lugar tranquilo. cerca de IJsselmeer y una linda ciudad Hindeloopen. Lástima que el museo esté cerrado este año. El museo de patinaje también es agradable. Super bonitas instalaciones sanitarias en el camping!!!! nuevo y súper elegante. buen precio calidad. 18,75 € 1 persona con furgoneta VW pequeña.
Un lugar increíblemente agradable y sorprendente con muy buenas instalaciones sanitarias y dada la historia de este lugar, muy hermoso. Muy buena cocina a buenos precios. Mucha gente de la zona viene a cenar a este restaurante. también abierto para el almuerzo. también una maravillosa estufa de leña en la hermosa terraza sobre el agua. Pernoctación 22,50 €. definitivamente vale la pena
hermoso camping tranquilo. hermoso lugar independiente con camper. solo trae mentas de 0,20 € para los platos, aunque también puedes recogerlas de los muy amables dueños. Realmente recomiendo este camping. hermosas instalaciones sanitarias.
Es bueno que este camping esté abierto todo el año. Venía de Terneuzen y la ruta discurría por caminos de diques estrechos. El dueño viene por la noche para registrarse. Simple con un césped al lado del lugar de grava. se ve bien, sencillo. precio bien. Agua caliente para la ducha.
Buena recepción, la recepción estaba cerrada al mediodía. Me encontré con que el administrador me dio una tarjeta de acceso y podía volver después de las 3:00 p. m. para registrarme. Si está con 1 persona, a menudo es más barato pagar sin una tarjeta Acsi. Pequeño y acogedor camping. Agua sanitaria y caliente muy buena, también para lavar platos. Debido a la lluvia, Ikea visitó a poca distancia.
Gran lugar para autocaravanas, tranquilo, al lado del camping y gran parque recreativo. Agua potable.
lugar para autocaravanas bien. Los precios se han vuelto un poco más caros, ahora 16,40€. pueblo no es mucho. Museo del sombrero visitado. bonito parque detrás del camping.
Lugar tranquilo para pasar la noche. al final del día vienen muchos carros con gente a hacer ejercicio. Se paró con 4 campistas. Recomendado.
de hecho, conveniente conexión con la ciudad: en autobús o a través de un hermoso carril bici. sanitario limpio pero anticuado. agradable en la recepción. precio para 1 persona con electricidad € 12, - no hay agua caliente para lavar los platos. teniendo en cuenta el precio, todavía 5 estrellas. relación calidad precio muy buena.
Camping muy bien situado, buenas instalaciones sanitarias. Me alojé 2 noches, muchas personas se quedan aquí por mucho tiempo. se encuentra en una pequeña playa. Amplio supermercado (también herramientas), bonita piscina cubierta 30 grados.
Qué bonito y acogedor camping. Jardineras y plantas por doquier. Muy buena recepción. 75 metros del mar, sin playa, no acogedor. Gran lugar para 1 noche. 1 persona sin electricidad € 13, - Lavadora disponible.
Super camping de pequeña escala, muy recomendable. lugares agradables con espacio para sentarse afuera. Yo mismo tengo un autobús VW, había más de ellos. no hay demasiados lugares para campistas muy grandes. conexión ideal con 2 autobuses a Alhambra. a las afueras de La Zubia oportunidad de dar un paseo por la naturaleza. Excelentes instalaciones sanitarias. 15,30 € por noche con electricidad incluida para 1 persona. ¡¡Recomendado!!
Terrible lugar. cien campistas muy juntos, malas instalaciones, 1 ducha y 1 baño que no se puede cerrar con llave. Está en las instalaciones de una gran empresa de alquiler de coches. 14€ por noche, pago en efectivo. Desafortunadamente, en una gran ciudad a menudo no tenemos otra opción.
Preciosa ruta de montaña hasta este lugar. El lugar es hermoso, linda vista y solo 8 campistas. comodidades, un aseo y agua. Pueblo a poca distancia con supermercado.
Llegué a las 11:30 de hoy. lugar para autocaravanas completamente lleno! Me dio la impresión de que había muchos campistas a largo plazo. No me sentí bien.
lugar súper agradable. amplias parcelas, agradable dama en el registro, hermosa playa, buen restaurante en la playa. incluso un salón social con microondas, chimenea y más. duchas y baños en la piscina mal. Todavía un gran 9. cuesta caravana 1 persona sin electricidad € 9, -
Súper lugar para campistas. El punto de partida es la confianza: encuentra tú mismo un lugar, regístrate y mete dinero en un sobre en el buzón. Estoy muy feliz por esto. ¿Dónde encontramos todavía eso en nuestra sociedad, donde toda la legislación y similares se basan en la desconfianza? Muy bueno poder hacer esto. Entrega un excedente! Además, tampoco sin importancia: Fantástico ambiente, hermosos lugares, excelentes instalaciones sanitarias.