@Arjan_Obeek
- Knaus
- Furgoneta
Un lugar estupendo para pasar la noche de camino al sur. De vuelta a la A10 enseguida. Panadería a pocos pasos.
Hoy, 12 de mayo, encontramos la puerta cerrada. No abrirá hasta el 16 de mayo.
Buen lugar para quedarse. Espacio, mucho espacio y gerentes amigables. Baño, ducha y lavavajillas. Ideal para visitar Nápoles y Pompeya. Los gerentes te acompañarán hasta el tren y te recogerán nuevamente.
Todavía dice aquí que no abrirá hasta el 11 de mayo. Eso no está bien, está abierto desde el 16 de abril. Ver también los demás comentarios, especialmente sobre el tipo de camping.
Hoy encontramos la puerta cerrada. No se abrirá hasta el 24 de mayo.
Sitecode: 20129
Camping en ruinas con parcelas mayoritariamente estacionales. Hay baños y duchas, pero no preguntes cómo. Y así a la playa. Me sentí espeluznante.
Gran camping. Instalaciones sanitarias buenas. Con cafetería. Y autobús 12 al centro.
Sitecode: 20305
Qué gran lugar. Vista y tranquilidad. Parado aquí solo. Es comprensible que sólo estén abiertos los sanitarios. Sólo pagué 20€, merece la pena.
Genial para autocaravana. Incluso baño cercano: cruce el puente, gire a la derecha a lo largo del agua, ubicado en el estacionamiento. ubicado un baño público.
Camping tranquilo y agradable. Con una ubicación ideal para visitar Weimar (ciclo de 3 km a lo largo del Ilm). En pueblo con panadería. Propietarios serviciales. Precioso en el verde. Instalaciones sanitarias sencillas pero limpias.
Cuando estuvimos aquí estaba maravillosamente tranquilo, no como en la foto. Ubicación rural, hermosa vista. Mucho espacio. Nuevo sanitario. Lago para nadar a poca distancia.