@Arjen-en-Christine
Miembro de Campercontact desde 2020
hermosa ubicación Sin embargo, creemos que 40 euros por una noche con una caravana 2 personas y 2 perros es extremadamente caro 😧
Buen lugar. Capitán de puerto hospitalario y feliz. Pagamos 20 euros por noche con una caravana pequeña y dos perros. No pensamos que pagamos demasiado por este hermoso lugar.
Lugares espaciosos y duchas agradables y espaciosas, pero por lo demás un poco desordenado y sin idea de lo que necesitan los campistas. A su llegada, el desagüe de aguas residuales estaba roto. El baño también tenía que estar allí. El propietario lo arregló de inmediato. Después de vaciar el inodoro, el agua no estaba conectada, por lo que no lo enjuagué. Además, era imposible maniobrar la caravana sobre el desagüe para descargar el agua. No está muy mal, pero ciertamente no 4 o 5 estrellas.
Pasé una noche (27 de febrero de 2021). Lugares agradables, excelentes instalaciones, un agradable paseo por los diques de Zak van Zuid-Beveland. Y maravillosas vistas a los campos y huertos frutales. en resumen: completamente superior.
El gasthaus ha sido adquirido por un operador griego Yamas. Cocina sencilla. Bonita terraza. Hermosa ubicación en medio del bosque. Muchos ciclistas de montaña, lo que dificulta caminar tranquilamente. Estuvimos allí una noche. Muy tranquilo y oscuro por la noche. Gran lugar para los de sangre fría entre nosotros.
La ubicación es excelente, excelente lugar de partida para largas caminatas. Las instalaciones sanitarias estaban limpias, aunque el desagüe de la ducha estaba bloqueado. Internet sin WiFi realmente imposible, WiFi solo funcionaba un poco en la terraza. Gerente holandés muy amable.