@Arjoncamper
Un lugar excelente si eres autosuficiente. Espacioso, limpio y tranquilo. Pero sin ningún tipo de servicios. Usamos este lugar como escala desde Suecia, de donde salimos esta mañana.
Camping agradable y tranquilo en una ubicación preciosa. Un lugar ideal para los amantes de la natación y el piragüismo. Bonita playa privada y zona de juegos infantiles. Las instalaciones sanitarias son muy buenas. Las duchas son, de hecho, baños privados. Pagamos 325 coronas suecas, con electricidad incluida.
Un lugar fantástico. Silencio (excepto por el sonido del agua corriendo). Espacio para una autocaravana.
Plaza de aparcamiento sencilla con todas las instalaciones antes mencionadas y de hecho una recepción muy hospitalaria. Pagamos 290nok incluida la electricidad. Si quieres ir a Bergen, dejaría ese tranvía como es. Camine por el sitio hasta la carretera principal, gire a la derecha después de 100 m tome el autobús 16E al otro lado de la calle. Continúe hasta el punto final. En 35 minutos estás muy cómodo con un autobús eléctrico en el corazón de Bergen, sin tener que cambiar de tren.
buen cp. Estamos aquí el fin de semana y es muy tranquilo. Parece que todavía se están construyendo instalaciones, pero ya hay agua y un vertedero. Está a 10 minutos en bicicleta del centro. ¡Ciudad muy bonita! Si desea estar listo para kr200 por 24 horas, debe descargar la aplicación SmartPark Trondheim (¡tenga en cuenta la adición de Trondheim!). En nuestra opinión, definitivamente recomendado para una ciudad CP.