@ArmandLandman
- 2019
- Carado T 449
- 2019
- Alquilar
En realidad, es más un camping muy grande que un lugar para autocaravanas. Pero todo está limpio y abastecido. Lavamos y secamos allí algunas lavadas a finales de mayo de 2024. La cafetería/restaurante es acogedora y ruidosa durante el fin de semana. Cuando estuvimos allí, había 23 campistas sin que nos sintiéramos muy ocupados. Caminar hasta el pueblo para hacer un pequeño recado es agradable y tranquilo. bien por un tiempo...
¡bonito lugar! Nos quedamos aquí solos el 22 de mayo de 2024. Los mineros de la mina adyacente comienzan su turno muy temprano, por lo que se espera que pasen muchos autos alrededor de las 6 a.m. Mañana será oro en la boca, así que levántate temprano para dar un agradable paseo por los bosques de los alrededores. Puedes disfrutar del desayuno junto al lago.
cuidadosamente organizado para una noche en mayo de 2024. todos los servicios disponibles. Estáis muy juntos, pero el parque entre el aparcamiento y el agua es animado y acogedor y ofrece mucho espacio para nadar, relajarse o observar a la gente. Se recomienda el cercano museo Husqvarna. Y el (largo) paseo por la costa hasta el centro también es bonito. Sí, escuchas todo tipo de cosas. Pero también estás en una ciudad. Con sonidos de ciudad…
Sitecode: 52047
¡brillante! Estuvimos aquí durante el fin de semana de Pentecostés. casi solo. ¡Con fogón y un entorno muy bonito! ¡¡Esto es lo que buscas como camper!! Precioso, limpio, romántico, idílico... en lo alto hay una gran colonia de hormigas agresivas, pero más cerca del agua no se dejan ver.
bien. todo prolijamente arreglado. Pero un poco demasiado rastrillado para nuestro gusto. Y muchos visitantes habituales. Más un camping que un lugar para campistas aventureros. útil para rellenar todo y tener una buena ducha y WC...
Estuvimos aquí el 14 de mayo de 2024. ¡También te verás genial en los lugares designados a lo largo del borde del bosque! Había 3 campistas más con nosotros. Los baños más abajo en la playa funcionan con un temporizador: abren a las 8 de la mañana y se cierran de nuevo a las 22 de la noche. La ducha exterior es fría pero más cálida que el mar... deliciosos helados y bebidas en el quiosco. Es hermoso caminar por el bosque con antiguos túmulos vikingos. Genial para disfrutar del atardecer por unas noches.
Sitecode: 92009
¡Excelente para pasar unas (pocas) noches! ¡No hay instalaciones pero hay una fogata! 🔥muy tranquilo salvo algún que otro coche. Cerca hay un bosque especial para perros donde los perros pueden correr libremente. Hermosos paseos por la zona. Gran lugar si viajas por Suecia o Noruega.
Estuvimos aquí el 10 de mayo de 2024 por segunda vez en 3 años. Y muchos campistas todavía tienen carteles en los que hay espacio para 4 o 5 campistas. Todo el parque todavía se utiliza para pernoctaciones (ilegales). No es de extrañar: ¡es un gran lugar! Todo presente. Pueblo acogedor y bello entorno. perfecto para iniciar un viaje al Este o Norte de Europa. Si fuera del municipio: ¡amplíate!
poco que añadir a las críticas anteriores. maravilloso ver a las damas de la lechería desde el palco. Como beneficio adicional, ¡ver nacer un ternero! ¡Un lugar tan fantástico!
lugar impresionante! Ya no digo sobre el camino hacia él: estrecho pero factible. los paseos por los alrededores del castillo son fenomenales! puedes pararte allí gratis si quieres, pero un bocado realmente no está de más: cocina tradicional alemana: schnitzel, schnitzel o trucha. También puedes apuntarte un buen desayuno: 10€, excelente buffet. o ir al baño. y dueños muy amables... no hay nada de malo en eso.
así que este es un lugar tan desconocido. donde serás uno de los primeros y que nadie sabe todavía! ¡Libre! En un pueblo muy pequeño. ¡Pero hermoso! y tranquila. (parece que se puede pagar en la gasolinera, pero alli estan bien con todo). luz, agua, descarga: todo por un euro o incluso gratis. Tres parcelas muy bien ajardinadas. Con espacio, privacidad y gente muy agradable. estábamos allí solos. Pero seguro. ¡Primer puesto!
todo lleno, por desgracia. Pero el vecino con su propia empresa estaba bien si metíamos nuestra camper en su estacionamiento justo al lado del CP. También está bien. Sin instalaciones y sobre asfalto, pero el entorno lo compensó. precioso paseo Un día después se depositó el agua y se descargó el agua sucia. Y recibió energía de otra casa rodante: ¡super dulce! lugares pequeños pero encantadores y amables. recomendado…
¡hermoso lugar! algo caro: 9 € por 24 horas (pago en máquina, se puede hacer con tarjeta de débito o Apple Ipay), gastos de agua y luz extra (1 €). pero tienes mucho espacio y mucha privacidad. además de un baño que está impecablemente limpio. ¡Incluyendo papel higiénico! y bonitos paseos y rutas ciclistas. Nos quedamos solo 3 días… ¡encantador!
fantastico lugar. hay una plaza con luz para 6 campistas (como agua, descarga de inodoro y descarga de aguas grises incluidas en el precio, hoy en día 10 €). Junto a la finca hay al menos 6 lugares sin luz. ahora estamos con solo 1 campista más. que descanso! mientras tanto, la finca sigue funcionando. con pollos y gallos cantando y las vacas que quieren ser ordeñadas a las 5 pm en punto. ¡encantador!
no hay nada: excepto silencio y descanso. y la playa a 20 m andando o 5 m en bicicleta. playa ideal para kitesurfistas. el lugar es enorme, tiene capacidad para 100 campistas. cuando estuvimos allí, había un máximo de 6. una pena que - a pesar del hecho de que estábamos muy lejos del resto (para dar nuestro espacio de perro) y había un mar de espacio de la izquierda - aún en ambos lados belgas los vecinos se quedaron a solo 4 m de distancia…. 😡
lugar agradable y pequeño para autocaravanas. muy básico pero bueno para una noche. bonito pueblo también. pero lo mejor es el huevo gratis en el desayuno, ¡de las propias gallinas que corretean detrás de los campistas! ¡encantador!
parcelas ordenadas con setos altos para mayor privacidad. bonitos baños limpios también. La electricidad cuesta extra (1 € por 2kW), el reabastecimiento de agua, la descarga de aguas grises y la limpieza del inodoro están incluidos en el precio. bonito pueblo para pasear. en comparación con Alemania, Bélgica y Francia, 17,50 € por noche es muy caro.
gran camping con un propietario muy servicial. debido a que mi hermana ya estaba allí, se nos permitió estar junto a él a un ritmo de "tienda lateral". linda tienda con todo tipo de productos regionales. ¡El ambiente es hermoso no holandés! ¡volveremos de nuevo!
gran lugar. de pie por todo el corral. todas las instalaciones (ducha y WC muy lujosos) disponibles, a excepción de la descarga de aguas grises. incluso hicimos un poco de ropa allí (1,50 €). hermosa zona para (carreras) andar en bicicleta o caminar. nos quedamos una noche extra!
¡encantador! Lugares hermosos. todas las comodidades disponibles. piragüismo gratis… caminar, nadar, (carreras) en bicicleta. la ciudad tiene una gran panadería y carnicería, pero también un Lidl muy agradable. También hay hermosos lugares libres allí, pero hay más paz y vegetación aquí. se quedó dos días, pero podría haber hecho más.
¡increíble! ¡para eso está hecho el camping! esta es nuestra segunda noche. ayer llegaron otros 4 campistas después de nosotros, hoy estamos solos. nadar, perro feliz: hermoso y tranquilo. compras en Möllenhagen (10 km), agradable paseo en Ankershagen (15 km). después incluso practicó kitesurf en el lago desierto. ahora disfruta del atardecer con una copa de vino. (oh, viene otra caravana 😎)
Llegamos el domingo alrededor de las 3 de la tarde y luego el campo se llenó. pieza u 8 campistas uno al lado del otro. en períodos más tranquilos creo que bastante agradable, pero ahora demasiado lleno. manejamos un poco.
bastante bien por una noche, supongo. Llegamos el domingo durante las vacaciones y luego estaba terriblemente ocupado en el parque de aves. no nos sentíamos como medio día entre familias con niños pequeños. así que siguió adelante. pero tal vez una vez más en un período más tranquilo ...
fantastico lugar. puedes estar de pie en cualquier lugar de la granja y todo ha sido pensado. El ambiente es agradable (carreras) en bicicleta, puedes practicar kitesurf en la playa. ¡y el Malinois Tina del gerente Reinhard le ha enseñado a nuestro propio Malinois algunos trucos nuevos! estancia muy agradable y vale la pena el dinero!
¡gran lugar! la piscina y la sauna estaban cerradas. ninguna energía. agua y un pozo para descargar el agua sucia. Estuvimos allí solos por 2 noches, ¡pero fue maravilloso! ir en bicicleta a la familia en Veendam. al perro le gustó.
Nos quedamos allí dos noches. Justo en el lago. No se ve que ningún funcionario del ayuntamiento pague. Estábamos de excursión. Así pagado en el Rathaus. Valió la pena los 8 €. Nadar (especialmente el perro), caminar, andar en bicicleta… eso es lo que se supone que sean las vacaciones. presta atención a la electricidad: pagas por 24 horas. durante ese tiempo no se puede recargar.
No es exactamente la intención: se indica claramente que las autocaravanas solo pueden estar dentro de las cajas (y eso está entre las dos señales P, en la columna de electricidad). Pero a nadie le importa eso. No es tan extraño, dados los hermosos lugares del parque. Una multitud de importancia, por lo que (19 campistas hoy) todos tienen espacio más que suficiente. ¡El entorno es hermoso y divertido! Bonita piscina al aire libre también. ¡Es una pena quedarse solo 1 noche!