@ArnRogie
- 2021
- Alquilar
Camping ideal como base para visitar la Riviera. 2 edificios sanitarios, donde se nota claramente que uno ha visto sus mejores días. El otro está empezando a tener eso también. Por lo tanto, las instalaciones sanitarias podrían merecer una mejora. Por lo demás, tú eliges dónde te encuentras en el camping, por lo que no tengo comentarios sobre la ubicación ni las vistas.
Tomamos un asiento Premium y ¡la vista era impresionante! Las instalaciones sanitarias eran un poco menos impresionantes, a menudo estaban sucias y además anticuadas, por lo que muchas duchas ya no tenían cerradura...
Camping espacioso. Instalaciones sanitarias cuidadas, quizás simplemente baños insuficientes, a menudo había esperas en las horas pico. Instalaciones de ducha suficientes. La base ideal para Venecia, el autobús para cerca y el billete de ida y vuelta cuesta 3 € por persona.
Bonito camping, las parcelas quizás podrían ser un poco más amplias. Edificio sanitario muy bien reformado con amplias instalaciones y bien mantenido. Autobús a Liubliana cerca, ¡así que es la base ideal!
Anfitriona muy amable, el lugar está adaptado al medio de transporte. Camping acogedor entre bosques, algunas instalaciones sanitarias anticuadas pero muy bien mantenidas.
Nos alojamos aquí en agosto de 2024. Reservamos con mucha antelación (más de un mes), pero nos colocaron con nuestra tienda de campaña justo en el aparcamiento (literalmente apretujados entre casas móviles), lo que no nos permitió dormir mucho debido al tránsito concurrido. Pocas instalaciones de ducha y WC, por lo que siempre había que esperar y ya no estaban muy ordenados, además no teníamos agua caliente en la ducha. Esperábamos más de este camping, ¡lástima!
Solo un estacionamiento con bastante ruido y tenía un poco de miedo de ponernos allí. Temprano en la mañana, el estacionamiento está lleno, casi nos encierran. Así que presta atención cuando te coloques el día anterior. Pero sin dinero, dormimos bien.
Muy buen camping para quedarse, todas las comodidades disponibles. Personal amigable. En el bistró del camping también se puede comer delicioso, por poco dinero. Es mejor preguntar con anticipación si puede comer ese día. Si das un paso a la izquierda llegarás rápidamente a la línea de tranvía que te lleva hacia el casco antiguo. Da un paso a la derecha y puedes tomar el ferry (siempre en hora o media hora), es útil saberlo para que no tengas que esperar.
Parcelas amplias, cerca de una parada de autobús. Hay una tienda, pero no está abierta. El restaurante no abre para el desayuno por la mañana. La higiene es factible, las duchas no están protegidas. Única opción de pago en efectivo.
Llegué tarde al campo (alrededor de las 11 de la noche), por suerte aún quedaban 2 plazas. 3 carriles de aparcamiento, cada uno con posibilidad de tomar luz (0,50 € / Kw) al final. Barrio tranquilo con poco ruido ambiental. Aquí viertes las aguas residuales gratis, limpias tu inodoro por 1 €.