@ArnoKloos
- 2024

¡Guauuuuu, qué camping tan bonito! Aquí se disfruta de paz, espacio y hospitalidad. Toda la familia les da una cálida bienvenida. Así deberían ser unas vacaciones. Gracias, Ramona, René y los niños. ¡Hasta la próxima!

Nos recibieron con mucha calidez. Nos alojamos cuatro noches: dos en la granja y dos detrás del taller, a unos 500 metros más adelante, debido a una fiesta que se celebró allí durante Pentecostés. También pudimos unirnos a la fiesta; cada uno trajo su propia carne y comida. Las barbacoas estaban listas, cortesía de la familia Heckmann. El combustible era de viñas viejas. Vino de cosecha propia. Se compraba una copa con tres vales de bebida. La visita a la granja y el paseo por el viñedo fueron fantásticos.
Nos alojamos aquí dos noches y quedamos completamente satisfechos. Un lugar precioso, con una hospitalidad excepcional. Si tienes una bicicleta eléctrica, es sorprendentemente fácil ir en bici. Hay una parada de autobús a poca distancia para visitar Colmar. Solo estábamos de paso; de lo contrario, sin duda nos habríamos quedado más tiempo.
@Michelhin, Creo que cuando hiciste tu reserva recibiste un mensaje muy claro sobre cómo funcionan las cosas en Chantal's, Scheershoeve. Si nos hubiéramos tomado el tiempo de salir y observar la situación, todo habría quedado claro. Lástima por la pieza recién sembrada. Si no eres tan inteligente, no tienes que ser tan feo y escribir sobre esta señora hospitalaria con un hermoso lugar para acampar con vista a una hermosa naturaleza. ¡Vale 10 estrellas!
Nos alojamos una noche la semana pasada. Debido al fuerte viento, nos quedamos dentro de la puerta del lugar para autocaravanas. Gran lugar. Desde el camping podrá realizar bonitos paseos en bicicleta con una visita a Doesburg, Zutphen, Doetinchem o la ciudad más pequeña de los Países Bajos, Bronkhorst. Amplio camping con mucha animación para tus hijos durante la temporada.
Qué hermoso lugar para autocaravanas. Área pavimentada y bellamente ajardinada para su caravana con césped al lado para sentarse. Instalaciones sanitarias cuidadas y limpias con zona de lavado y centro de reciclaje de residuos y cuidado de la caravana. Con, por supuesto, la Heladería con deliciosos helados. Solo estuvimos una noche, pero definitivamente regresaremos para explorar la zona. Gracias por la agradable estancia.
Estuvo por 2 noches. lugares muy limpios. Hermoso en Maas, mucha diversión y envíos al interior. Hermosas imágenes en movimiento. Agradable ciclismo y caminata allí. ¡Definitivamente recomendado! Todo se puede gestionar mediante Pago Fácil. Bonito y buen restaurante a poca distancia. Todo bien👍.
La semana pasada, 24/9/24, pasamos una noche en el Batevier con nuestra caravana. Amable bienvenida por parte del capitán del puerto, espacio máximo para 4 campistas, hermosa zona pavimentada con vistas al puerto. Después del registro fuimos a la cafetería/restaurante. Qué divertido. Nuestra corta estancia aquí fue muy agradable. Gracias por eso. Hay pocas instalaciones sanitarias, pero todo está ordenado y súper limpio. Excelente estancia para nuestro propósito, cita en Wijchen.