@Arnold&Wenda21

Sitecode: 19308

Un camping encantador con rincones preciosos junto al río. Personal amable, baños limpios. Buen restaurante. ¡Un camping perfecto para pasar unos días!

Un lugar encantador y tranquilo con acceso a varias playas. Baños impecables. Parece muy pequeño, pero nunca tuvimos que esperar. El pueblo está a poca distancia a pie. Se admiten autocaravanas a partir de 7 metros de altura; el resto de las parcelas son más adecuadas para autocaravanas. A 50 metros de las playas.

Sitecode: 11967

Camping agradable y tranquilo, parcelas espaciosas, baños impecablemente limpios, gerente servicial.

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Precioso camping, instalaciones sanitarias limpias, parcelas amplias, ¡sin reservas un bonito lugar junto al mar! Justo fuera del camping hay un restaurante asequible y un minimercado con pan recién hecho.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Camping muy bonito, bonitas parcelas espaciosas con una caravana de 7 m, para todos los gustos. recibido muy amablemente. Justo en el río y accesible. Este está en nuestro top 10.

hermoso lugar tranquilo en un lago

Precioso camping tranquilo. muy cálida bienvenida por parte de los propietarios holandeses. Solo elige tu propio lugar. Deliciosos rollos de canela y papas fritas. Hermoso entorno y un agradable paseo con el perro. Todo bien cuidado y ordenado. Nos encantaría volver aquí de nuevo.

hermoso lugar para pasar la noche, vista increíble, vi una manada de renos al salir por la mañana.

Sitecode: 19106

Bonito lugar tranquilo en el bosque, el camino es empinado pero factible. El baño está muy limpio, puedes caminar muy bien. super lugar para pasar la noche.