@ArnoldHarms
Un lugar encantador, baños impecables con duchas excelentes e incluso servicio de lavandería. Incluso existe la opción de darse un refrescante chapuzón en el canal. Sin duda, vale la pena.
Hermoso lugar, pero conducir hasta allí es un poco complicado con una autocaravana grande. Maravillosa tranquilidad después de las 8 p. m.
Hermoso lugar, también alquilamos la sauna, que fue maravillosa. Baños limpios, pero sin lavavajillas (muy inusual). Propietario amable. Hermoso museo al aire libre cerca.
Un lugar precioso con dueños holandeses. El pueblo no tiene nada de especial. Venden sándwiches deliciosos en el camping. Los niños se lo pasaron genial haciendo paddleboarding, pero, por desgracia, no se permitía pescar.
Una gran llanura donde todo es torcido. Es como si un huracán hubiera azotado las tiendas, todo está tan desorganizado. Muy concurrido, no es lo nuestro, pero si te gustan las multitudes, es un lugar agradable con agua y rocas preciosas.
Buen camping, pero el precio nos pareció muy elevado para la República Checa. Precioso lago, bonito paseo marítimo e instalaciones sanitarias nuevas y muy limpias.
Gente amable, pero bastante caro para lo que ofrece. La piscina ya no está; la han rellenado con hormigón. Tampoco se permite pescar. Un auténtico camping de paso, ideal para pasar la noche, con clientes habituales.
Las tres estrellas por las vistas y la posibilidad de nadar (estuvimos allí 2 días). Las instalaciones sanitarias, por otro lado, creo que están muy por debajo de la media en términos de higiene y personalmente, como líder del campamento y líder del campamento, no me pasaría todo el día conduciendo un quad de gasolina y eléctrico por el sitio con todo lo necesario. nubes de polvo. (Quizás sea mejor empezar a limpiar en los baños😉) El restaurante ofrece algunos platos sencillos.
Hermoso camping donde puedes encontrar un lugar tú mismo. Bonito lago para nadar, parque de escalada y alquiler de bicicletas, etc. Zona especial de lavado con aparatos de cocina. Playa para perros designada y playa nudista especial. Las fotos antiguas en las reseñas no le hacen justicia al sitio y están realmente anticuadas con respecto a su apariencia actual.
Pasamos por encima de esto y no nos quedamos allí. El camping está literalmente repleto de tiendas de campaña, coches, caravanas, etc. Había largas colas en la recepción para realizar el check-in. Algunas personas pueden pensar que es fantástico, pero para nosotros es imposible. Por ahora estábamos en el pequeño camping del barrio y podíamos caminar hasta el lago.
Una buena ubicación en sí misma. Lugares justo en el lago. Cuando llueva, tenga en cuenta que el terreno se volverá extremadamente pantanoso. Llegamos al campamento y solo pudimos pararnos en el camino principal, los sitios no eran accesibles. Nos pareció molesto que no nos avisaran de esto con antelación, sino sólo al llegar. El edificio de ducha/WC no huele a fresco.
Nos asignaron un lugar bonito y espacioso. Fue una señora muy amable y alegre la que nos mostró el camping. Las instalaciones sanitarias estaban muy limpias y espaciosas. Personalmente creo que el precio es elevado, sobre todo porque hay que pagar más para ducharse.
hermoso lugar, justo en el agua. Estábamos solos por ahora. Me imagino que las plazas se llenarán rápidamente y luego será un verdadero desafío en el campo pequeño. Las instalaciones sanitarias estaban limpias y también podían usarse en invierno, baños y duchas con calefacción.
Bonito camping con un hermoso lago para nadar. Parcelas espaciosas bellamente ajardinadas con campo para autocaravanas separado. un antiguo edificio sanitario y otro algo más nuevo. buenas duchas. El gerente no fue difícil porque nos mudamos tarde en la noche porque una familia ruidosa gritó en voz alta en la casa rodante hasta tarde. Luego se paró muy bien en medio del campamento en paz.
en sí mismo un lugar agradable. solo que hubiera sido bueno si los cubículos del baño estuvieran abiertos. por la mañana el dinero lo cogió una mujer simpática que además da todo tipo de explicaciones sobre la zona incluyendo los folletos necesarios.
en términos de lugares para acampar muy desordenado, pero te acostumbras después de unos días. además muy agradable para los niños, especialmente el tobogán y el estanque de pesca donde nadan carpas enormes. Hay otro parque de escalada frente a la recepción. Muy recomendable.
en sí mismo un lugar limpio. Sin embargo, la idea de un puerto en el que te paras con una vista de los barcos, como sugieren algunas fotos, no es así, porque se ha construido un parque para autocaravanas bastante nuevo y consiste en lugares de grava separados por vigas. solo tienes que pensar en los barcos. más a poca distancia de Colmar.
lugar bastante espacioso, aunque esto depende de donde te encuentres. mucho que hacer para los niños. bonita piscina adyacente. El río también era agradable y fresco para el perro. caballero amable en la recepción
bonito lugar para pasar la noche. bien para una noche. no golpeamos al dueño. ubicación maravillosamente tranquila en la propiedad de alguien (distribuidor de autocaravanas)
tenga en cuenta que no se permiten niños menores de 14 años. nos despidieron, teniendo en cuenta a nuestros 2 hijos de 9 y 13 años.
noche maravillosamente tranquila. No estaba muy claro que fuera un lugar para campistas. lamentablemente todo cerrado.
Bonito lugar, pero cuando estuvimos allí estaba muy ocupado. Más de 40 autocaravanas. Campo deportivo cercano, agradable para hacer por un tiempo. Durante este recorrido te encontrarás con búnkeres y gran parte de la muralla de la ciudad vieja. Panadería a poca distancia.
lindo lugar, con buena gente. Tuve un buen recorrido y, por supuesto, compré deliciosos productos de caracol.
Buena ubicación, lugar limpio. Desafortunadamente, no hay vista directa del río. Espacios amplios. Puede pedir pan en el camping adyacente.
en una palabra fantástico. qué camping tan cuidado con una gran piscina y parcelas espaciosas y limpias e instalaciones sanitarias ordenadas. Hay hermosos paseos en la zona.
Hermoso lugar, hermoso parque recientemente ajardinado para el cual presumiblemente estaba destinado el material de construcción antes mencionado. bonito pueblo con un restaurante encantador y un gran castillo situado arriba.
autocaravana ordenada con inodoro y electricidad, incluido WiFi gratuito. los inodoros se limpian con regularidad. además, un lugar concurrido donde durante nuestra estadía hay una gran cantidad de jóvenes que continúan hasta altas horas de la noche. además de eso, a poca distancia de una hermosa playa con un agradable bulevar con tiendas y restaurantes. y eso para todos en 15 euros p / n.
las críticas anteriores dieron el impulso para visitar el lugar, pero probablemente el tiempo no haya servido de mucho aquí. se ha convertido en una ciudad fantasma. el lugar de campista es nuevo. la papelera no se ha vaciado durante mucho tiempo y está abultada. buen lugar para pasar la noche. así que por ahora se han abierto todas las calles y muchas tiendas han cerrado sus puertas.
estuvimos aquí en Pascua. un parque bastante grande con instalaciones sanitarias limpias. sin embargo, cuidado con los niños porque es un ir y venir del tráfico de automóviles que va en hileras a la gran cantidad de casas de vacaciones. Las instalaciones están ordenadas, una bonita tienda, desafortunadamente todo lo demás está cerca, excepto un minigolf en ruinas.
buena ubicación con una cálida bienvenida. parcelas amplias con excelentes vistas. bonitos animales y juguetes, también divertidos para los niños. También puede usar el estanque en verano como agua para nadar, incluido un tobogán de agua (tje, tje)
Bonito camping con un amable cuidador, hemos estado muy tranquilos aquí.
En sí mismo es un gran lugar, pero tuvimos la mala suerte de que hasta las 12 en punto había unos 30 niños y niñas gritando bajo el dosel de madera y muchos perros ladrando desde el parque, afortunadamente no teníamos la caravana en la franja de césped. , pero detrás del pozo vacío. Estuvimos allí con otro campista. Durante el resto de la noche, a partir de la 1 am es tranquilo.
Qué gran lugar que existe. Con la nariz en el mar, camina directamente hacia el agua y disfruta nadando. Tienes que tener todo a bordo, porque no hay nada excepto un basurero. Estábamos en el puerto trasero, porque teníamos algo de control social. Si no quieres conducir esto hacia adelante y pararte en la playa. Pasé 3 noches aquí solo
Qué lindo camping, están haciendo sanitarios, está bien y eso no fue genial, pero por lo demás es un lugar muy agradable. Disfrute nadando en el río o deslizándose por los rápidos para los niños. Y además, una hermosa y sobre todo muy tranquila piscina grande con agua dulce encantadora. Por la noche, cuando está oscuro, es agradable observar las estrellas porque eso también es posible. Realmente recomendado !!
Maravilloso camping. Estaba en la parte trasera entre 2 chalets, pero este era un lugar realmente encantador y tranquilo. Todo estaba limpio y limpio varias veces. Super piscina con tobogán divertido y baño de burbujas
Bonito lugar ordenado para pasar una noche. No hay mucho que hacer.
Lugar encantador, con hermosa vista. Amable dueño. Hermoso ciclismo en la zona, sentarse junto al agua y navegar con el bote inflable. Nosotros disfrutamos. Personalmente, encontramos las comidas para llevar decepcionantes. No en términos de cantidad, sino de virutas empapadas y costillas masticables.
Lugares hermosos, ciertamente divertidos para los niños, aunque todo puede ser un poco más limpio en el cobertizo de juegos. Tenga en cuenta que los niños ya no son bienvenidos en este lugar después de 10 años. Además, bien y divertido para los niños más pequeños, solo para el propietario, el drenaje para los campistas podría ser un poco mejor y quizás menos reglas.
Realmente nos gustaría darle un 1 porque entonces podemos mantener este lugar para nosotros, pero los propietarios no se lo merecen. ¡Qué hermoso lugar! Estamos aquí ahora en invierno, pero aun así todavía hay mucho para entretenerse. A la llegada con café, té y chocolate caliente. Realmente disfrútalo.
Lugar ordenado, bien distribuido, incluso con puntos separados por arbustos. Mucho tráfico al lado de la autocaravana.
Bonito camping, todas las instalaciones. Bonita vista de la ruina del castillo. Sin embargo, a veces es sensato ahora y tan recientemente abordar la plomería. He estado aquí durante dos años, pero el olor en ese edificio no se acostumbra. Excelente ubicación para visitar Valkenburg y sus hermosos mercados navideños durante la Navidad. Absolutamente recomendado, excepto por la fontanería.
Camping limpio. Con gran piscina municipal con un divertido tobogán. Las duchas están bien, pero a la izquierda puedes ver a todos bañándose por el techo, así que eso no es realmente agradable. Desafortunadamente, ahora teníamos que lidiar con los regaños franceses porque el perro estaba orinando contra un poste de la linterna que estaba a 3 metros de su tienda. (Oops 🥴) lamentablemente no hay sándwiches disponibles.
Lugar tranquilo, de hecho todo gratis, personalmente no podía usar el suministro de agua (tipo de acceso directo). Village se ve tranquilo, panadería cerca. Recomendado para salir de noche
Que lugar tan maravilloso. Justo en el mar. Ser completamente autosuficiente. Podrías usar el baño en el campamento adyacente. La ducha se realiza con códigos allí para que no opere en secreto. Además, hermosas puestas de sol, hermosos cielos estrellados y una bonita y tranquila playa donde barajas y caes así.
Un camping realmente agradable, instalaciones sanitarias bonitas y limpias y una maravillosa ducha de agua caliente. La piscina es excelente y cubierta. A poca distancia (o más como la descripción) de la playa. Amable mujer en la recepción. En resumen, un deber. Para este entorno un excelente precio, calidad. Pagó 36 euros por 2 adultos y 2 niños, incluido 1 perro.
Bonito camping, desafortunadamente no hay piscina. Las duchas en el campo estaban muy frías y los inodoros estaban flojos. Lamentablemente fue una decepción. Pero definitivamente factible para una noche o 2. Carril bici directamente detrás del camping y del Loira también.
Bonito lugar con muy linda vista. Bien mantenido y de forma gratuita. Pequeña tienda donde puedes comprar los productos de la empresa ofrecidos.
Electricidad gratis, agua gratis y lugares bonitos. El sitio para acampar está justo encima de él y allí está completamente extinto y esto está empezando a pasar factura en las instalaciones sanitarias. Ducharse muy caliente, espacios muy desagradables y eso es una lástima, porque afuera es un lugar estupendo y bueno para pasar la noche.
Muy buena ubicación, limpio y ordenado. Camping ofrece instalaciones con restaurante. Piscina a poca distancia y un poco más lejos un parque infantil con un baño para pies a pie. Recomendado !!
Precio de calidad muy bien. Hemos estado allí 2 noches. Personalmente le había dado un poco más de gala a la camper. Ahora estás en los coches aparcados. Ideal para estancias cortas.
Bonita casa rodante en parque recreativo. Usted camina directamente desde el lugar de camper en el heath. Uso de piscina con tobogán. Muy buena ubicación, también para niños.