@Art2Blue

2018

Bienvenida muy amable con consejos para elegir un lugar, lo más lejos posible de la concurrida y ruidosa calle. Un camping sencillo y tranquilo. Como normalmente íbamos en bicicleta durante el día, apenas nos molestó. Cuartos de baño y ducha limpios, pero con inodoros bajos. Por la mañana el gerente entregaba el pan "en casa". Nos lo pasamos muy bien allí, dada la hermosa vista del gran estanque de peces.

Cuando llegamos, habiendo hecho reserva el día anterior, nos asignaron un espacio y listo. Dado el sol abrasador, estábamos contentos con la sombra del árbol en nuestro lugar. Un camping de tránsito. Cuartos de baño y ducha limpios, pero los asientos de los baños tanto de mujeres como de hombres están sueltos y/o rotos. El carril bici que bordea el canal nos permitió visitar, entre otros lugares, la catedral de Reims sin necesidad de coches.

Para nosotros este fue un municipio ideal para 3 noches. Un poco ruidoso, especialmente si tenías un asiento a la izquierda de la recepción. Girando a la derecha antes de la recepción se llega a una segunda zona, donde las molestias del tráfico son menores. Como normalmente estábamos de viaje durante el día, no nos ha molestado. No se trataba de un gerente hostil o hosco, ni del hombre ni de su esposa. Cuartos de baño y ducha limpios algo anticuados.

Súper amable y entusiasta recepción por recepcionista que también hablaba con fluidez holandés. No es inmediatamente un "must", pero sí muy familiar. Lugares espaciosos, hermosas vistas al mar y al gran puente que conecta la isla de Runen con la isla de Sjaelland. Copenhague está a 135 km. Muy agradable entorno ciclista en un paisaje ondulado.

Un gran camping de la ciudad, encaja con todas las demás reacciones positivas. Debido a que nos gustaría explorar el área en bicicleta, solo nos quedamos una noche porque la pendiente desde la ciudad hasta el campamento es literalmente impresionante. Tomar esa cuesta varias veces al día es demasiado para nosotros.

Un camping tranquilo y agradable con hermosas rutas en bicicleta, caminos de grava asfaltados y pavimentados. Aunque no es un camping de lujo, pero con todas las instalaciones deseables. hermosas áreas de bosques y brezales intercalados con campos.

Un camping sencillo pero agradable y tranquilo en un hermoso entorno ciclista con instalaciones sanitarias muy bien mantenidas. El gerente lo invita por la noche a su llegada a tomar una taza de café o té y toma mucho tiempo para llamar su atención sobre todas las características especiales y / o lugares de interés en la región. Ciertamente lo apreciamos.

Gran camping, donde se aplican todos los comentarios anteriores. Lamentablemente también el olor de los establos de cerdos, que se podía ver de vez en cuando.