@Artisjok

Edificio sanitario moderno y súper limpio, parcelas espaciosas, restaurante y refugio para la lluvia. Excelente base para visitar St Andrews con su entorno medieval, el campo de golf más antiguo del mundo y bonitas tiendas. Un sendero (lade braces walk) a lo largo del río a través de un entorno similar a un parque lleva al centro en 2,5 km.

Hermoso camping y buena base para el centro de Cracovia. Recepción muy hospitalaria. El autobús está a 300 m. Instalaciones sanitarias nuevas y perfectamente limpias. Estuvimos con la camper, mi hermana y mi cuñado se quedaron en una casa estupenda y muy completa. ¡Recomendado! frans e ineke

Camping con vistas al Danubio y la abadía de Melk. Excepcionalmente hermoso. Disfrute paseando en bicicleta por el Danubio y los castillos de Schonbudel y Aggstein. Bien por unos días.

Hermoso camping, recepción hospitalaria y moderno edificio sanitario. El camping está situado en un río idílico, ¡recomendado!

Zona tranquila en un pueblo pintoresco. Excelente base para Enschede e.o. Cálida bienvenida. Unidad de inodoro / ducha limpia y en buen funcionamiento. Excelente relación calidad-precio. Especialmente en comparación con lo que encontramos en los viajes. Ineke y Frans

hermoso lugar atmosférico con vista al lago, restaurante e instalaciones sanitarias limpias. El camino hasta él no está asfaltado, como suele ocurrir en los parques naturales. Recepción amistosa. francés

El camping se encuentra en un hermoso lugar con vista al mar. Puedes caminar directamente a la playa. Instalaciones sanitarias nuevas y limpias. Recepción agradable.

Camping super agradable en un lugar hermoso con instalaciones sanitarias muy limpias y agradables. ¡Cima!

Una cálida bienvenida, excelente camping con instalaciones sanitarias sencillas pero adecuadas y limpias. Sauna disponible. Cocina con instalaciones para cocinar; lavadora y secadora. Tienda extensa, buen WiFi y Electra. Nok 250 € por una noche. ¡Recomendado!