@Arvie2025
¡Genial CP! Todo perfecto. Hay un supermercado a menos de 10 minutos en bicicleta. Es un paseo en bicicleta encantador por los alrededores o por el centro de Leeuwarden con todas sus terrazas. Sin duda, volveremos.
Un camping estupendo para pasar la noche si viajas o planeas cruzar al Reino Unido. Las instalaciones sanitarias parecen descuidadas desde fuera, pero todo está limpio y funciona correctamente. La costa está a un corto paseo en bicicleta. Desde el camping, pudimos ver los Acantilados Blancos de Dover. No hay tiendas cerca.
Parcela para autocaravanas tranquila y con una ubicación preciosa. Un recibimiento amable. Excelentes instalaciones. Incluso inflaron nuestras tablas de paddle surf para que pudiéramos probarlas. Todavía no hemos explorado la zona, ¡así que sin duda volveremos!
¡Qué joya! Nos recibieron con hospitalidad y nos dieron un sitio encantador con bastante sol y sombra. La ducha y el baño son un plus. Se nota que todo está muy bien pensado. Las pequeñas atenciones también nos sorprendieron positivamente. ¡Sin duda volveremos!
Pasamos nuestras primeras noches en autocaravana aquí durante Pentecostés. Estuvo muy bien a pesar de la lluvia. Un lugar tranquilo. El anfitrión era amable. ¡Se puede cargar combustible muy barato cerca!