@Asad52
- 1974
- Hymer Tramp CL 678
- 2013
- Fiat
En realidad teníamos pensado quedarnos en un camping cerca de Sinap… pero las vacas se nos adelantaron y se lo llevaron 🤪🐄 ¡Así que tenemos que seguir adelante!
La entrada al camping no es precisamente acogedora. Nunca habíamos visto tanta suciedad en ningún otro lugar de Turquía. El camping en sí es bueno y limpio. El dueño es muy amable y servicial. El viaje a Estambul es largo, pero el trayecto por el Bósforo es precioso. Cogimos el autobús 150 desde el pueblo hasta el ferry en Sarıyer y luego el ferry a Eminönü. Los billetes se pueden pagar con tarjeta de crédito en todas partes.
Maravilloso lugar alejado de las aglomeraciones turísticas. Lugares agradables, instalaciones sanitarias limpias. El mar justo afuera de la puerta. Pagamos 30€ por 1 noche con luz y 2 personas.
Excelente camping cerca de Crne jezero y muchas rutas de senderismo. Camping apto para todos los tamaños. Muy amable operador Georg, que garantiza el orden y la limpieza. En consecuencia, los baños y las duchas están muy limpios. Precio por autocaravana y 2 adultos con electricidad e tasa turística 26 €. recibimos el 10% por ACSI. Completamente bien para pasar la noche en NP. Gracias jorge!