@Ash88
Un lugar estupendo. En un puerto precioso y cerca de unas aguas cristalinas. Oficialmente, no se permite aparcar aquí; es solo un aparcamiento para coches. Nos quedamos dos noches y luego nos pidieron que nos fuéramos. ¡Pero sin duda lo probaría!
Un lugar genial. Agradable junto al mar, aunque con rocas... Hay agua, no hay electricidad, pero hay un baño que se puede vaciar y se pueden vaciar las aguas residuales gratis.
Es un buen lugar para alojarse. Se puede llegar fácilmente a Pollença, al puerto y al hermoso mar azul. Lo hicimos en patinete eléctrico. Fue fácil. Nos alojamos aquí tres noches. El personal es muy amable. Muy recomendable.
Excelente ubicación para explorar la ciudad. Además, está a solo 2 minutos a pie de la playa. Económico. Perfecto para una noche.
Instalaciones sanitarias muy limpias. El lugar para caravanas es en realidad sólo un aparcamiento. Estás colocado en forma de cruz. A 5 minutos andando del centro antiguo. Piden 50 euros pero nosotros pagamos 45 euros por camper. En la parte superior tienen una terraza en la azotea desde donde se tiene una bonita vista del autobús.
Creo que es un buen sitio para acampar/autocaravanas. A 5 minutos de la playa y de comercios y supermercados por todas partes. El camling es un poco mayor, pero eso no nos importa mucho.
Camping de fácil acceso en autocaravana. El camping está situado junto al lago. en Uber hasta el centro de Bratislava es un máximo de 10 minutos