@Astro01
gerentes agradables y hermosos lugares grandes para caravanas.
De nuevo maravillosamente se paró en el lugar de la caravana. Buena base para Nieuwegein. Y por supuesto compró deliciosa leche fresca.
Bonito camping / lugar para autocaravanas. Muy amplio (especialmente por Corona) buen gerente. Muy valioso como base para hermosas rutas en bicicleta en el parque húmedo Drents
Un buen camping con buena gente. Grandes lugares con sol, sombra, árboles. Las duchas son agradables y cálidas, sin monedas.
Amplio camping cerca de Nykøbing. Amable bienvenida por (muy relajado) gerente. No dificultó nada. Aldi cerca de sabrosos bocadillos frescos. En bicicleta al centro, a menos de 10 minutos en bicicleta. Bonito lugar con buen clima
Querida gente Bente y Ole nos proporcionaron una nueva ruta a pie o en bicicleta todos los días. Hemos estado allí durante 6 días, descansamos maravillosamente para nuestro viaje a Legoland. Bonito lugar con el pozo de fuego casi todas las noches. Gran ducha y así sucesivamente. 👍👍👍
No está claro dónde y si se le permite pararse en un espacio de estacionamiento. El capitán del puerto no estaba presente. Idd hermosa zona para caminar detrás del castillo, que no está abierta al público
Pequeño puerto deportivo, pero aún hay mucho que ver. Desde el puerto deportivo puedes caminar por el acantilado con hermosas vistas. La desventaja es que no hay WiFi disponible.
Maravilloso lugar para buscar fósiles. A pesar del pequeño puerto, era acogedor
Gran lugar Continuar hasta la barrera, esto se abrirá automáticamente. A continuación, puede pagar a su conveniencia en la máquina. CONSEJO: lleve el teléfono con usted para tomar una fotografía de su código de inicio de sesión y WiFi
Los campistas están al comienzo del campamento. Tráfico que pasa durante el día, pero las noches son tranquilas. Gran lugar espacioso, tuvimos la suerte de estar en la esquina con el río que fluye rápido. Supermercado a 200mtr. Playa a unos 8 km, en los meses de verano hay un autobús gratuito a la playa de Contis. Pozo sanitario. Saniplek está bien.
Este lugar de campista puede, en nuestra opinión, competir por autocaravana del año. Bienvenida, aseos, duchas y lavandería disponibles. Toppie👍👍👍
Un gran lugar para visitar el DAX. Las coordenadas no son del todo correctas. Precio en este momento, incluida la electricidad 22,62 €
acampar agradable y acogedor. Una buena base para Josselin. Buena tubería.
Tranquilo lugar para venir. Acogiendo con satisfacción la bienvenida con un vaso de sidra.