@Atje-en-Heino
- 2004
Sitecode: 19385
Camping amigable en un hermoso paisaje de montaña en un río. Buen tagine en restaurante. Además de disfrutar de la gran vista, una escalada a la montaña de la mesa, un paseo y un descanso puede hacer poco.
Sitecode: 20835
Estuvimos aquí por segunda vez, anteriormente subimos una calle más adelante, frente a la biblioteca. El domingo, la 'caravana' de este lugar P se llenó rápidamente después de las 6 p.m., a las 10 p.m., había mucho espacio nuevamente. Conduce aquí y allá, así que espera fuera de la puerta si es necesario. Temprano en la mañana había mucho ruido de los viejos autos calientes de coca-cola. Además, un lugar sorprendentemente tranquilo.
Sitecode: 20804
Buen camping, gerentes amables, cerca del mar y la playa. Pueblo pesquero a 20 minutos a pie de la playa. Ven con una despensa llena porque no hay mucho disponible.
Sitecode: 20799
Un buen lugar para campistas. De hecho, no hay nada sobre las instalaciones que no sean vendedores de pescado en la puerta y qué organizar con el guardia como se menciona en otras reseñas. Es notable que las altas calificaciones en el contexto de que los campamentos oficiales a menudo, mucho, reciben calificaciones más bajas "debido a la fontanería". Este sitio P ni siquiera tiene instalaciones sanitarias. Ver también reseña El Jadida.
Sitecode: 20503
Bueno, sobre ese saneamiento deficiente en la mayoría de los campamentos marroquíes, puede continuar entusiasmado día tras día y año tras año y revisar tras revisar, considérelo como un hecho. ¿Y no es todo (generalmente) cómodo en su caravana? Teníamos este campamento rico en árboles casi solo, paz y espacio en todas partes, limpieza solo en nuestro vehículo. Y en bicicleta la ciudad está al alcance.
Estuvimos aquí del 2 al 4 de octubre. Solo había otros 2 propietarios de autocaravanas. De acuerdo con lo que escriben Es y Ousbout. Personal amable Lugares a pleno sol y sombra. Gran wifi Las aves hambrientas te despiertan temprano. Desde Casablanca, el campamento está a la IZQUIERDA, tres cuartos de la rotonda. TomTom lo envía a la zona residencial. Un campamento juvenil cercano se divirtió mucho hasta después de las doce.
Sitecode: 20554
Lugar tranquilo durante la noche. Ciudad lejos de otros lugares más grandes, así que (!) Pocos tienen un automóvil. Realizó una extensa caminata por la mañana: asegurado asegurado, especialmente por estudiantes, las chicas son las más espontáneas. Nadie en estas partes realmente está pidiendo dinero, dulces o artículos de papelería.
Sitecode: 19656
Ahora es imposible pararse a lo largo del muro en la corriente: esta zona se ha vuelto inestable debido al alto nivel del agua debido al mal tiempo. Gran camping ¿Problemas graves con el motor o la transmisión? Nos ayudó (también 4x4) Garage Kamal Tinghir en Tinghir, N31 grado 29 50.9, W005 grado 32 21.8. No se desanime ante la vista del polígono industrial o la fachada del garaje.
28/29 de septiembre. Para los amantes de un camping bien diseñado con una playa cercana. Buena recepción Mientras tanto, 150 dh por la primera noche sin papel de peaje y electricidad. Ruido del tráfico de la carretera más alta durante el día, tranquilo por la noche.
Sitecode: 20627
23 a 25 de septiembre estado aquí: el lugar estaba completamente en niebla o niebla pesada todo el tiempo. 5 km. tierra adentro había mucho sol. En 2016 estuvimos aquí 4 días en enero con un clima soleado y despejado. Hermoso lugar junto al mar, de acuerdo con las críticas anteriores. Precio ahora 100 dh ex electricidad.
Estuvimos aquí del 25 al 27 de septiembre. Como en muchos campings en Marruecos este mes, había pocos campistas, aquí 12. Tiene una gran cantidad de espacio y tranquilidad, está a poca distancia del bulevar y la playa y al resto se puede acceder fácilmente en bicicleta o taxi. Ubicación, por lo tanto, un 10. El camping es pobre, un 2. Haga las paces con los gatos callejeros, disfrute de la comodidad de su carro maravilloso y experimente Agadir.
Sitecode: 20706
Pase la noche durante 70 dh incluyendo electricidad y casi todo lo que está presente en el único campamento en esta ciudad aislada y amigable: esté especialmente satisfecho con esta posibilidad. Con la bicicleta ves a Figuig y el área exterior desde todos lados y, a menudo, también desde lados inesperados, pedaleas unos cuantos kilómetros juntos. También siéntate en algún lugar de la acera, con contactos alegres garantizados.
Buen lugar con comodidades en tránsito hacia o desde Rusia. Estuvimos aquí el 5 de julio, todavía había otros 10 campistas.
Sitecode: 20797
A menudo no encuentras una estación de sanación tan completa y donde funcionan todas las instalaciones. Y no cuesta nada. Estuvimos allí a mediados de julio.
Un túnel corre debajo del ferrocarril a lo largo de la autocaravana. Sobre la carretera del túnel mirando hacia atrás se pueden ver 4 campos de caravanas, con electricidad y agua. Están mal marcados desde la autocaravana grande: estaba lleno a finales de julio, pero "nadie" vio esos otros lugares.
Uno de los campings raros en Armenia, bellamente situado y sorprendentemente con muchas comodidades excelentes e impecables. Los hospitalarios propietarios holandeses Sandra y Marty hicieron todo lo posible para que nos sintiéramos cómodos. Estuvimos aquí del 17 al 19 de agosto de 2017.
Atje y Heino, el 2 de febrero de 2016. Con el tobillo entablillado (Atje) llegaron de Tighmert. Una vez más hizo el dueño del camping enérgica hizo todo lo posible para que sea fácil para nosotros (ayuda con la transferencia y el transporte campista, taxi, farmacia, hotel en Agadir, ambulancia ....). Simpatía y amabilidad de todo el mundo en Marruecos! Un 10 por lo tanto.
Sitecode: 20964
Atje y Heino. Nos quedamos aquí el 31 de enero del 2016 (y anteriormente también en 2014). Esa noche Atje cayó por RV, por lo que se rompió el tobillo. El propietario del camping amigable Hassan estaba muy preocupado y dispuesto de modo noche con calma y de manera decisiva tanto por nosotros (hospital, ambulancia, policía, etc.). En una situación tan lamentable experimenta aún más el calor de muchos marroquíes. Por lo tanto, un 10