@Ausrufer!!
Muchas gracias por este gran lanzamiento, estamos aquí 18.19.6.25, simplemente te sientes bien🙏🙏🙏🙏
Llevamos dos días en este lugar (16/17 de junio de 2025). Simplemente hermoso, muchas gracias a la ciudad.
Estuvimos allí el 22.5.25, simplemente hermoso, muchas gracias por este gran lugar. Silvia y Rolly
Nos alojamos por 2 noches 9.5 - 11.05.25 en este hermoso lugar, muy buen operador, muchas gracias🙏🙏🙏🙏
Un hermoso lugar para mirar Kempten. El precio también es fantástico, 5 euros. También hay suministro y disposición, gracias a la ciudad, Silvia y Roland.
Sitecode: 71944
múlte gracia❤️ una maravillosa pareja anfitriona. El lugar es genial y la comida muy buena, muchas gracias.
Bonito lugar para tomar el Wassertalbahn, lamentablemente no hay instalaciones, ni siquiera agua en el quiosco🙈
22/09/2024 Nos recibió calurosamente Lucia, un hermoso camping en la naturaleza, nos encanta, muchas gracias🙏🙏🙏
Hermoso lugar en la naturaleza, pero el precio es demasiado alto, 200 lei, 2 personas. con electricidad. No hay agua, ni drenaje, el bar está cerrado y hoy es el último día que abre. Silvia y Roldán
un hermoso camping con todo lo que tu corazón desea. Grandes propietarios, muy amables y serviciales🙏🙏
estuvimos sm 22/10/22 en el hermoso lugar. Gracias Hortensia y Sjaak por sus esfuerzos, es simplemente hermoso. Por cierto, la mermelada de limón es absolutamente increíble 🙏🙏🙏
un hermoso lugar, diseñado con mucho amor y corazón. Estuvimos allí en mayo y junio de 2022, inolvidable. Muy buen operador, volveremos.
Hermoso espacio de estacionamiento con una pareja de operadores muy agradable. Volveremos otra vez, Silvia y Roland
Por ese precio tan cerca de la ciudad, ¡hay la friolera de 10!
Simplemente agradable, muchas gracias al buen operador, definitivamente volveremos👍👏👏🙋
Un muy buen espacio de estacionamiento para visitar la hermosa ciudad. El tren no molesta en absoluto. Todo lo que necesitas
Este lugar tiene un 10 suave! El lugar hermoso y un operador muy agradable. El espacio de estacionamiento cuesta 18 euros con todo incluido, gracias, volveremos
Muy buen espacio de estacionamiento y muy buen operador, definitivamente volveremos👍👍
Sitecode: 19056
Muy buen lugar para visitar Budapest, buena conexión desde la plaza. La bienvenida es muy cordial y mucha información para Budapest
Sitecode: 19246
Vale la pena ver la ciudad, el lugar era bueno, muy amable bienvenida.
Fuimos recibidos calurosamente. Un lugar muy agradable, justo al lado del baño termal (precio incluido en la estancia). Puedes hacer paseos en bicicleta.
Lamentablemente no encontramos el lugar, ni con coordenadas ni con dirección
Simplemente hermoso, se recomienda.
Espacio para quedarse más que suficiente.
Buen aparcamiento, cerca de la hermosa ciudad, sin duda una parada wert😊
Utilizando las coordenadas que entra en el Papas ..... con nombre de calle sin ningún problema.
Este es un lugar perfecto para Monterosso para visitar. operadores muy amable! Cualquier persona que quiera puede aportar a Monterosso y puede recoger de nuevo.