@Aussieandthefamily
- Knaus Sky Wave
- Integral
Grandes lugares. Se llena en temporada alta; alrededor de 6 autocaravanas/caravanas/tiendas. Pero suficiente espacio. Columpio y arena para que jueguen los niños.
Dos estrellas por electricidad gratis y excelentes vistas del lago. Pero; solo cuatro lugares donde hay 10 campistas, algunos tienen invitados raros (nuestro vecino no dejó su camioneta en todo el día...), la cantidad de autos que pasan corriendo hasta bien entrada la noche, los focos fuertes, el área alrededor del estacionamiento está sucia y el sonido de un aire acondicionado mayor o algo así. Tanto para la naturaleza…
Personal amigable. Pero las instalaciones son limitadas (inodoros y duchas de 4 W para más de 100 plazas) y no se puede regular la temperatura (duchas súper calientes). Muchas notas con reglas son el sitio, en jerga ("spuitkak") con palabras que no quiero que mis hijos sepan. Esto establece un cierto tono y atrae a cierto tipo. No me sorprendió ver una pelea, llegar la policía y pedir a la gente que se fuera. El personal y el carril bici valen estrellas.
Sitecode: 20159
¡Gran lugar! Perfecto, gran parque infantil. Parcelas lo suficientemente grandes. Verde. Inicio de vía férrea/carril bici y senderos peatonales. Instalaciones con encanto 80ish. Pan por la mañana. ¡recomendar!
¡El mejor sitio de todos! Gran puesta a punto con parcelas grandes. Bonito parque infantil. Hay mucho que hacer. Bonito lago para nadar, jugar y navegar en canoa. Servicio de pan. Personal súper amable. definitivamente recomiendo
Encantador lugar con piscina natural y parque infantil para viejos y jóvenes. Las instalaciones están bien. El único inconveniente es que la colina sube para llegar allí: un desafío con la bicicleta y a pie.
Debería ser 0. Personal muy antipático que se peleó de inmediato cuando pedí que me fuera antes: debe pagar, debe pagar. No había otra opción, medio camino o sugerencias. Ni siquiera cuestionar por qué queremos irnos. Lo cual se debió a que las instalaciones y la configuración viejas y sucias son solo un lugar de estacionamiento con 30 m2 de césped entre usted y el siguiente. Ni siquiera puede caminar alrededor de la caravana. Muy lleno. ¡No lo recomiendo!
estancia encantadora con el amable propietario. montones de animales. bonitos senderos para andar en bicicleta y correr
Bonito lugar tranquilo. Muy ventoso y húmedo cuando estuvimos allí. Agua disponible, pero eso es todo. Íbamos a hacer la degustación pero no había nadie. Hubiera sido bueno si la respuesta automática mencionara el horario de apertura/degustación
Muy buen lugar para disfrutar del entorno y el vino.
Precioso camping con amable dueño. Las instalaciones son buenas, la piscina un poco fría, pero refrescante. ¡Lo disfruté mucho! También es ideal para andar en bicicleta.
Senderos muy bonitos y agradables, área de juegos para niños y personal muy agradable.
bien camping. lanzamientos pequeños. personal servicial. Bonito edificio de baños. un montón de casas rodantes. muy ventoso. ubicación cerca de la playa. la piscina está cerrada.
Anfitrión muy acogedor. Hermosos lugares. Solo el camino cercano que lo convierte en 4 en lugar de 5
¡El mejor lugar del país! Hermosos lugares. Zona de juegos natural para los niños. Grandes rutas de senderismo cercanas. ¡Seguiremos volviendo!
¡Me encanta! Sí, es grande. Pero existen pequeñas comunicaciones con barreras naturales. Sí, queda mucho por hacer. Pero para eso está un camping familiar. Sanitario está limpio. La playa está cerca. Las dunas son increíbles. El supermercado lo tiene todo. El sistema de reserva de coche + funciona a la perfección. ¡Seguro que vendrá de nuevo!