@Autostars

Sí
2022

Revisó una ubicación—hace 11 meses

Qué bonito lugar. Nos alojamos 1 noche con Kees y Emmeline. Una bienvenida muy amable y una deliciosa taza de café. Definitivamente volveremos otra vez.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Sólo una pequeña corrección a nuestra revisión anterior. Ciertamente puedes descargar tus aguas grises aquí. Hacía tiempo que no veíamos eso. Entonces... un lugar completo para estar de pie. Mirjam, buena suerte y volveremos si podemos :-) Saludos Peter y Carlotte.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

Un camping casi en el centro de Enkhuizen con una iniciativa especial. El personal del camping son personas con discapacidad. Por tanto, es un camping con un gran corazón social. Realmente lo apreciamos. Todo lo que necesitas está ahí. Asegúrate de reservar con antelación para estar seguro de que tienes un lugar. Centro a poca distancia.

Revisó una ubicación—hace más de 1 año

un hermoso y pequeño camping en el verde con todas las comodidades excepto la descarga de aguas grises. Amable bienvenida por parte de las señoras de la recepción. Puedes pararte donde quieras.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Estuvo una noche. Llamé por la tarde para ver si todavía había sitio. nadie disponible. pero poco después la propia Lara volvió a llamar. que servicio. Pudimos llegar y encontrar un lugar nosotros mismos. Todas las instalaciones están bien. Nos reunimos el domingo por la mañana. Lara es alegre y hospitalaria. Volveremos un poco más. Saludos desde Brabante. Pedro y Carlota

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

qué gran lugar. Agradable y tranquilo. Nos alojamos 1 noche. Recepción muy amable. No llegamos hasta después de las 7:00 pm. Ningún problema. Como estaba muy mojado en el campo, nos paramos sobre el cemento. gran lugar. 'Disfruté de una deliciosa cesta de desayuno por la mañana. En realidad, nunca queremos regresar a algún lugar. pero recordaremos este.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

Bonito lugar espacioso con mucho espacio. Llegamos poco después de las seis, por lo que el restaurante estaba cerrado. El gerente viene a pagar.

Revisó una ubicación—hace casi 2 años

lugar cerca del Rin. Nos alojamos 1 noche. La carretera de acceso a Wesel está cerrada, pero el CP es accesible. Varios restaurantes cerca pero todos cerrados. Parcelas amplias con vistas a una obra en construcción.

Revisó una ubicación—hace más de 2 años

Pasamos una noche con Petra y Ludvig este frío fin de semana. sólo porque pude. A nuestra llegada fuimos recibidos amablemente por ambos propietarios. Como el campo estaba empapado, tuvimos que pararnos sobre el asfalto. Eso estaba bien arreglado, hermoso al lado del árbol de Navidad. La ubicación inicial de la caravana promete ser una joya. Ludvig nos actualizó sobre los planes que aún tienen para estar listos para la nueva temporada. Prometedor.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

buen lugar. Hemos estado aquí por 2 días. nada que hacer en la zona. instalaciones para autocaravanas deficientes. el llenado de agua limpia y la descarga de aguas grises es un trabajo manual. así que llénalo con la regadera y descarga tus aguas grises con un balde. lugar tranquilo en el río

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Hemos estado aquí 1 noche. no es nuestro lugar ideal. pagamos 509 coronas = 25 €. - es una camper de parcela con 3 adultos, perro, electricidad y agua potable. Lástima que no pudimos ducharnos. no había ducha. Si está buscando un lugar para quedarse mientras viaja, está bien. no hay nada más que hacer.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

buen lugar para una visita a Leipzig. centro a 10 minutos a pie. Lástima que tengas que pagar por todo. no habíamos prestado atención durante un tiempo, por lo que nuestro baño químico estaba lleno por la noche. No se puede vaciar después de las 20:00. Ya no puedes ducharte. En general, está bien para 1 noche.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

autocaravana con pocas instalaciones. estuvimos allí gratis. el lugar para pagar era imposible de rastrear 💁‍♂️. Sin energía y no olvides tus cuñas 😀. Deliciosa comida en el restaurante zum Kacheloven. si quieres caminar por el Liebesbankweg, este es el punto de partida ideal

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Bonito camping pequeño bien mantenido. amablemente recibido. Todas las instalaciones disponibles. Entorno maravillosamente tranquilo.

Revisó una ubicación—hace casi 3 años

Pasamos 4 días en el Stuwwal. Que hermoso lugar Un lugar tranquilo para caminar y andar en bicicleta. Bien atendido y amablemente recibido por Els. Buena suerte Els con tus planes futuros. Nos gustaría volver de nuevo.

Revisó una ubicación—hace alrededor de 3 años

junto con un par de amigos con 2 campistas estuvieron allí durante 2 días. Qué amable gerente. Bonito lugar, también para campistas grandes, el nuestro es de 7,50 m. Bonita zona tranquila. Ovejas, vacas y patos a tu alrededor. Agradable limpio y sanitario de la madre. En resumen, digno de repetir.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

estuvo de pie durante unos días en septiembre. Lástima que ven esto como el final de la temporada en el camping. todavía no puedes comprar helado por la tarde. Las parcelas son lo suficientemente grandes para una caravana de más de 7 metros. Teníamos al perro con nosotros. Todo el fondo está cubierto con agujas de pino y bolas pegajosas. problemático en un abrigo largo. solo para que sepas. Las comodidades están bien. Instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. No hay mucho que hacer en la zona.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

buen lugar para una noche. hay luz, aguas grises y wc se puede dar de alta. se puede tomar agua potable. Para la autocaravana holandesa. La conexión de alimentación es con un enchufe normal. así que asegúrate de tener un gradiente. Es un lugar tranquilo en una finca. Si sigues la navegación desde la app. pasar el punto final. al final de la carretera gire a la derecha. después de 50 metros puerta a la derecha.

Revisó una ubicación—hace más de 3 años

Qué hermoso lugar. hermosamente ajardinado y mantenido. edificio súper limpio con baño, ducha, comedor. Deliciosos productos regionales. Muy recomendable, sin duda volveremos.