@Avanturiers38
Hoy 22 de septiembre el área de servicio está cerrada por cuanto tiempo nadie sabe muy mal
Sitecode: 19291
Genial, hermoso entorno tranquilo, realmente una noche muy tranquila, una cálida bienvenida, ubicación 7 euros con 1,50 euros por ducha por persona. Lo recomendamos y volveremos.
excelente lugar tranquilo en un gran aparcamiento de mercado, cerca de una estación de autobuses regionales y del cuartel de la gendarmería. Os recomiendo que visitéis este pueblo tan bonito, el centro está a unos 800 metros de la furgoneta camper. con playa, estancia agradable.
En general, un lugar tranquilo sólo después de que el bar cierra alrededor de la 1 de la madrugada, ya que el equipamiento no es muy bueno, está deteriorado pero todo funciona. Un bonito parque al lado, Intermarché a unos 500 metros.
es un lugar que no recomiendo a menos que sea realmente una emergencia, le doy una estrella afortunadamente solo había agua para el resto no hay nada conectado al vaciar el casete del inodoro todo se descarga al inodoro El exterior es un horror, en fin , muy sucio y mal indicado, está en una zona de la carretera.
Se ha encontrado una zona complicada. El lugar está muy limpio para vaciar, lástima que no haya electricidad, se puede aparcar en un gran aparcamiento (piscina). Hay una línea de ferrocarril cerca. Así que no es demasiado tranquilo. Estamos a aproximadamente 1 km del centro de la ciudad. (oficina de Turismo)