@AvdBoogaard
- 1987
aparcamiento junto a la carretera.
La vista es preciosa. Se siente como un lugar tolerado junto al estacionamiento oficial.
Un entorno precioso, vistas espectaculares y flores con un aroma maravilloso. El restaurante está abierto. Hay 4 parcelas señalizadas. Son bastante estrechas; la puerta de los vecinos chocó con nuestro espejo.
Excelente camping. Bonitas vistas. Muy tranquilo.
Camping en el campo. Muy tranquilo. Entorno precioso.
Camping maravillosamente tranquilo. Registrarse es un poco engorroso; hay que escanear el código QR e introducir los datos. Después, se puede entrar y salir fácilmente y prolongar la estancia si se desea.
El CP se ha reducido a más de la mitad. La recepción de teléfono e internet es limitada.
Agradable, tranquilo CP. Genial para pasar la noche.
No reconocible de inmediato como una autocaravana. Buen lugar para quedarse.
Lugar tranquilo para quedarse, ocupado y desordenado durante el día.
Encantadora tranquila y hermosa CP para pasar la noche.
Prima CP para pasar la noche. Super servicio Prima WiFi sin código de inicio de sesión.
Bien armada autocaravana. Genial para pasar la noche y visitar la ciudad. La electricidad no es realmente segura todavía.
Bonita plaza de aparcamiento. Muy buena vista, muy tranquila. Nos quedamos unas horas al otro lado del embalse. No nos hemos alojado aquí una noche, dudo que esto esté permitido.
Super agradable CP para visitar la ciudad y pasar la noche.
Autocaravana bien. Excelente servicio WiFi no puede encontrar. En la zona es bueno ver que todo está verde otra vez después de los incendios forestales.
Amplia y amplia área de estacionamiento donde los campistas son tolerados excepto el verano. Bonita vista sobre el agua y el aeropuerto. Contaminación acústica procedente de aviones y joyriders.
Plaza de aparcamiento donde los campistas son tolerados. Gran lugar para visitar Faro.
Muy bien ajardinadas terrazas autocaravanas. Lugares espaciosos. Todo esta bien
En el momento en que llegamos allí, había 5 coches españoles de una especie de servicio de pasear perros.
Sitecode: 72010
Después de un paseo por la playa, revisión ajustada. Hermosa playa de arena directamente detrás de una hilera de casas. Duchas en la playa.
Lugar muy concurrido. Cerca del mar.
Gran lugar para visitar cordoba. Plaza de aparcamiento bien iluminada.
Lugar muy concurrido. Lugares estrechos. Buen servicio (WiFi lo hizo en el momento en que no estábamos allí). Cerca del mar.
Super CP. Gran edificio sanitario. Hermosos alrededores.
CP muy tranquilo. Electricidad gratis.
Lugar maravillosamente tranquilo con hermosas vistas.
Como una parada o bien para ir de compras.
CP súper.
CP Prima en el centro. El ruido excesivo. Lugar por 6 campistas. Buena estación de servicio.
Hermosa CP. Hemos estado aquí en el viaje de vuelta. Por desgracia lleno en ambas ocasiones.
Hermoso lugar junto al mar. playa hermosa. Corto en el centro. El ruido de la carretera y aeropuerto.
Excelente ubicación con todas las instalaciones de servicio, cerca de la hermosa playa. CP oficial muy apretado. Otros sitios mejor, pero todavía totalmente ocupada (10 de febrero).
Aparcamiento detrás de la puerta cerrada con llave. Fuimos en coche. El cartel decía que no hay conexión Wi-Fi.
Hermosa casa rodante. ducha de agua caliente Delicious (calentador de agua). zona de paseo agradable.
Buen lugar para alojarse. Estábamos aquí sola, por suerte había otro campista con.
Gran aparcamiento entre las tiendas. Bueno para quedarse.
Hermoso mar autocaravana. Toque en la playa. Bonita vista de las montañas.
Gran lugar para una noche. zona del castillo iluminado maravillosamente.
aparcamiento con hermosas vistas, sin comodidades. Ducha en la playa.
autocaravana ordenada. terreno cerrado con amplios espacios. Notificar a la estación de servicio. Te dan una llave para entrar en el sitio y los jardines exteriores, la descarga del inodoro. Nos dieron ninguna potencia, sólo si nos quedamos siete días. WiFi razonable.