@Avontuur66
- 2021
- 2004
- 5.75m
- Perfilada
Nos alojamos aquí dos noches con nuestra autocaravana. Stefanie y sus tres perros nos recibieron con cariño. Aquí encontrarán auténtica paz y tranquilidad. El camino que lleva hasta allí es estrecho, pero de fácil acceso.
Un camping con un propietario entusiasta que se esfuerza por complacer a cada huésped. Podrá disfrutar de una deliciosa comida y relajarse en la terraza. El servicio de panecillos ya no está disponible. La panadería del pueblo cierra los domingos.
un camping tranquilo. apto para 1 noche. panadería a poca distancia la recepción no siempre está abierta pero puedes encontrar un lugar Lástima por el mantenimiento atrasado. camping abierto hasta el 30 de septiembre
excelente campamento para pasar la noche Pagamos 23 euros por 2 personas y electricidad. Instalaciones sanitarias agradables, tranquilas y ordenadas.
Sitecode: 20084
gran lugar para pasar la noche bienvenida amistosa Pagamos 13 euros por una parcela con electricidad incluida y 2 personas. hermosa vista con una hermosa puesta de sol
Un maravilloso lugar para quedarse. Recibido muy hospitalariamente. Y el principio de separación de residuos y respeto a la naturaleza que se aplica aquí nos atrae mucho. Todo ha sido cuidado hasta el último detalle, desde la información hasta la limpieza.
Camping para personas que gustan de la paz y la tranquilidad. Las instalaciones sanitarias están anticuadas pero limpias. Propietarios alemanes amables y serviciales. A los ciclistas de montaña y excursionistas les encantará esto. Hay un buen restaurante en el pueblo y un supermercado local para la compra diaria. Piscina municipal donde podrás nadar (solo).
gran lugar si te gusta surfear la ubicación es hermosa un poco demasiado grande para nosotros
Agradable recepción, WiFi es muy bueno. Las instalaciones sanitarias son sencillas pero muy bien mantenidas y limpias. La piscina es pequeña, pero buena para nadar unos largos.
Excelente camping para pasar la noche. Instalaciones sanitarias sencillas pero limpias. Amable bienvenida. Lugares espaciosos.
Bonito mini camping con una bonita casa de té donde también podrás disfrutar de una buena taza de sopa y una bebida. Instalaciones sanitarias limpias y propietarios amables y serviciales.
Bonito camping para una visita familiar en Rotterdam Propietarios amigables Instalaciones sanitarias anticuadas pero limpias. Es una pena que el municipio no vea el valor añadido de este camping para Rotterdam. Este camping debe permanecer para que el propietario sepa que invertir tiene sentido.
Excelente camping, amplias parcelas y excelentes instalaciones sanitarias. Las parcelas para autocaravanas están equipadas con gravilla, lo que es ideal si ha llovido mucho. Desde el camping podrás disfrutar caminando y siguiendo rutas en BTT.
Agradable bienvenida por parte del propietario y el resto también es positivo. Parcelas bonitas y espaciosas, instalaciones sanitarias bonitas y limpias. Puedes dar bonitos paseos por la zona (ver por ejemplo Komoot). Puedo recomendar este lugar a todos los campistas por 1 o más noches.
recepción amistosa Los lugares pequeños y las instalaciones sanitarias son anticuadas pero limpias. En lo que a nosotros respecta, está bien por 1 noche, pero por un período más largo de tiempo encontramos los lugares muy estrechos.
Sitecode: 52090
Un martes de septiembre ya estábamos haciendo cola a las 13:15 para la recepción, que está abierta de 13:30 a 18:00. El lugar para la caravana al que vinimos ya estaba completamente ocupado. Aparentemente, esta es una pernoctación popular para los ingleses porque había muchos. El camping está limpio y ordenado y, en mi opinión, muy pocas duchas (3 en total), pero súper limpio.
La bienvenida fue muy amable (un poco muy entusiasta 😀) en inglés por parte del propietario francés. Puedes ducharte e ir al baño, está limpio pero no esperes demasiado. Tuve una maravillosa noche de sueño.
Un verdadero camping francés que me recuerda al pasado (principios de los años 70) cuando estaba de vacaciones con mis padres. La bienvenida es muy amigable. Las instalaciones sanitarias están muy anticuadas pero se limpian a diario. Debido al agua estancada en la zona, por la noche tuvimos muchos problemas con los mosquitos.
Lugar bonito, tranquilo y gratuito donde la electricidad también es gratuita. Amable bienvenida en la tienda con buenas explicaciones sobre los vinos que catamos. Por supuesto compramos algunas botellas de vino.
Instalaciones sanitarias cuidadas, pero con ocupación total espero que sean insuficientes. El dueño es muy amable y hace todo lo posible por hablar inglés. Queríamos quedarnos 2 días, pero como el camping nos parecía muy "familiar" y la zona es muy agradable para andar en bicicleta y caminar, nos quedamos una semana y media. Otro punto a favor es que desde el camping se puede llegar andando al encantador pueblo sin notar el bullicio del pueblo.
Buena recepción. Elegiste un lugar tú mismo. Instalaciones sanitarias sencillas pero cuidadas. El precio es 16,22€ con llave de camping ANWB.
Buena recepción. Camping sobrio con instalaciones sanitarias cuidadas.
Camping sencillo para buscadores de paz. Instalaciones sanitarias sencillas pero limpias y ordenadas. Use una tetera para lavar. Dueño comprensivo.
disfruté de un hermoso camping tranquilo buenas y limpias instalaciones sanitarias cálida bienvenida por parte del propietario se paró en un lugar hermoso con la caravana con una vista muy bonita Bonitas rutas ciclistas y senderistas desde el camping Definitivamente vamos a volver
Excelente camping con instalaciones sanitarias limpias y ordenadas. Servicio de bocadillos, wellness y restaurante disponible. Salto en paracaídas justo al lado del camping. Con un poco de suerte podrás ver a los paracaidistas desde tu silla de camping.
Camping muy grande con un campo separado para campistas. Amplias parcelas con buenas instalaciones. Sanitario es limpio.
Bonito camping en la naturaleza donde puedes encontrar tu propio lugar. Las instalaciones sanitarias están anticuadas pero limpias fuera de la temporada alta. Servicio de pan disponible.
Excelente ubicación para pasar la noche y visitar la ciudad de Copenhague.
Camping espacioso probablemente no sea nuestra elección en temporada alta, pero está bien para finales de temporada. Una cálida bienvenida y encuentra un lugar tú mismo. Instalaciones sanitarias bonitas y limpias realmente totalmente equipadas.
Al llegar al campamento, parece que no hay gerente. Llamamos al gerente que nos indicó que podíamos elegir un lugar y el pago de 20 euros por noche para 2 personas se podía hacer en el buzón. Súper. El camping está muy bien distribuido y las instalaciones sanitarias son bastante nuevas. Lástima que no haya limpieza en ausencia del gerente. Como resultado, el estado de las instalaciones sanitarias se deteriora rápidamente.
Excelente lugar para pasar la noche con solo un banco de picnic y un cubo de basura vacío como provisión. Hemos estado aquí 1 noche con otros 3 campistas. Agradable y tranquilo en la última temporada.
Este camping está en un lugar muy bonito. Estábamos cerca del agua con nuestra caravana. Las instalaciones sanitarias están muy cuidadas. La electricidad se paga en función del consumo.
Genial para una estancia de una noche con una bonita vista. Un oasis de paz. Sanitario no demasiado limpio. Práctico que puedes pagar en euros (ver foto para tarifas actuales)