@Ayra
Un lugar perfecto para pasar la noche. Antiguamente era un camino para carruajes de caballos y ahora se usa como zona de acampada. El terreno es bonito y llano, firme y siempre seco. La parcela linda con prados y bosques en un camino sin salida. Así que, paz, espacio y tranquilidad. El propietario holandés vive dos casas más abajo, donde también puede depositar las 100 coronas o 10 euros en el buzón. La basura y el agua son gratis. El carbón y la leña cuestan 5 euros.
Un lugar ideal para pasar la noche. Al principio puede parecer un poco descuidado debido al mal estado de la carretera, pero se puede acampar en el césped. Hay cinco parcelas para autocaravanas claramente señalizadas y se paga (100 coronas) en el restaurante. Tiene una hermosa ubicación frente al mar con dos muelles de pesca y mesas de picnic. Baños públicos disponibles Vaciado de inodoros químicos Contenedor de residuos Restaurante
¡Ubicación inmejorable! Durante los meses de verano puede haber algo de gente durante el día con excursionistas, pero al caer la noche se tranquiliza y hay espacio para campistas. Restaurante, tiendas y un bonito parque infantil. Preciosa ruta de senderismo por la montaña (de 3 a 7 km) con unas vistas impresionantes del puente y el agua. ¡Recomendado! Pago con tarjeta de crédito suiza o en la recepción del hotel. Personal amable y atento.
Un lugar genial si estás de paso. Puedes aparcar aquí 12 horas gratis. No creo que nadie lo revise. Una base para una buena subida a la montaña. Si estás en forma, ¡te recomiendo subir! Limpio y ordenado.
Losa de asfalto abarrotada de autocaravanas. La primera fila tiene vistas al lago. Pero qué lástima si quieres estar así. Comimos rápido en el restaurante. Demasiado caro para una pizza mediocre y unas albóndigas. ¡No lo recomiendo! Finalmente aparcamos nuestra autocaravana al otro lado de la carretera, en el centro de información de Hoga Kusten. ¡Totalmente gratis! Se puede aparcar aquí durante 12 horas, así que solo es apto para el transporte público.
Camping bonito y cuidado con amplias parcelas junto al mar. Rodeado de una zona de dunas con una amplia zona de arena. Preciosa zona de juegos infantiles al aire libre con minigolf y vóley playa. El precio incluye todo incluido. También incluye la lavadora. Hay una cocina independiente. Hay un gran restaurante nuevo y un pequeño food truck en el camping. ¡Las instalaciones sanitarias son excelentes y están impecables!
¡Genial! Nos quedamos espontáneamente una segunda noche. Durante el día, muchos excursionistas caminaban hacia el faro (restaurante y heladería). Cierra a las 16:00 y después hay una tranquilidad impresionante. Aquí es donde quieres estar.
1 de julio de 2025 Un lugar precioso para alojarse, y eso fue exactamente lo que hizo toda una familia (claramente no sueca). Múltiples coches, caravanas, toldos, pequeñas tiendas de campaña... era un auténtico desguace. Esta gente no acampa, parece que vive aquí temporalmente. Condujimos hasta el final del camino...
Me uno a todos los comentarios positivos sobre las instalaciones. Un camping encantador y limpio, pero estás justo al lado de la carretera donde pasan los camiones grandes con estruendo. ¡Muy ruidoso! Para nosotros, un verdadero punto negativo.
Amplio estacionamiento junto al agua. Estacionamiento en césped. Hay un refugio con fogata, pero nada más. No hay baño ni papelera. Muy bonita vista y hermosas aguas para pescar.
Amplio aparcamiento (asfaltado) junto a un hermoso lago. Varias chimeneas, refugios, una caseta y un baño. Hay una pasarela que se adentra en la naturaleza para pasear. Cuando hace buen tiempo, este es un lugar realmente hermoso. Desafortunadamente, solo llovió. Espacio para aproximadamente 8 campistas.
Amplio jardín detrás de la casa club. El edificio cuenta con sala de recreo, baños y ducha. Es un edificio antiguo, pero impecablemente limpio. Tiene un toque nostálgico, muy agradable. Tras contactar telefónicamente con el gerente (un señor mayor y amable), se obtiene el código de la caja fuerte. También se puede pagar en efectivo en el buzón. Espacioso, tranquilo, un lugar genial.
¡Ubicación inmejorable! Excepcionalmente espacioso. Justo al lado del agua. Espacio para aproximadamente 10 campistas y todos con suficiente privacidad. Fogón, mesa de picnic y refugios. Recomendado.
¡El mejor lugar! Camino de acceso estrecho, quizás un poco estrecho para campistas grandes. Superficie pavimentada (grava). Hermosas aguas para nadar, pescar y navegar en canoa. Mesas de picnic, fogatas y espacio para varios campistas. ¡Ya no hay punto de recogida de basura!