@BE_StarLight
- Chausson 627 GA
- 2022
- Ford
- Perfilada
También puedo dar solo 3 estrellas; en su web mencionan piscina, tienda de juegos para niños y tirolina, ninguno "actualmente" disponible pero no ajustan el precio... Parcelas muy amplias, buena electricidad, muchos puntos de agua; las instalaciones sanitarias ciertamente están bien en términos de duchas y lavado, así como para lavar platos; Los inodoros 1 y 3 no funcionaban. Hombre de habla inglesa muy amable. El restaurante de al lado ha estado cerrado durante 2 años. Pueblo cercano.
Bonito camping con todas las comodidades, paraíso de baño interior y exterior, práctico superette con baguette recién hecho y croissants/pasteles de chocolate, snack bar y restaurante propio, amplio equipo de monitores para la animación infantil (en francés e inglés, no holandés). Habíamos reservado un lugar con instalaciones sanitarias privadas, lo cual fue maravilloso (inodoro, ducha, lavabo, lavabo). Un montón de cosas divertidas que hacer en la región para excursiones de un día, por ejemplo, planete sauvage y ocearium.
Dormí maravillosamente en silencio, junto con otros 7 campistas. El gerente vive en la barcaza y le gusta conocer gente, es un galo pequeño pero ancho con una cálida sonrisa. Levántate tranquilamente, desayuna y sigue moliendo kilómetros. Creo que nos quedaremos aquí de nuevo en el camino de regreso 😀
solo se puede apuntar: por apenas 12 euros piso, local amplio con luz y agua y wifi y ducha incluida...resto sencillo, escalope grande y sabroso comido con patatas fritas, tres personas con refrescos, pagado 37 euros...autopista se oye muy suave, ya he estado en otros lugares justo al lado de la carretera, entonces todavía está bien hacerlo; aquí venimos transitando!
excelente camping, bien equipado con amplias parcelas y mucha vegetación, muchos juegos para niños, tienda pequeña pero muy bien surtida, muchas decoraciones de Lego; también tenía desayuno y cena buffet, bien por un corto tiempo, fácil y sabroso pero ocupado y sin variaciones en diferentes días; usted paga por la decoración y la ubicación de acuerdo con legoland, legoland house, parque acuático lalandia y pista de hielo; inconveniente el aeropuerto a la vuelta de la esquina.
Camping pequeño, campo abierto, así como algunos lugares de alquiler; junto al campo de fútbol; ubicación tranquila, dormí bien; amplias instalaciones sanitarias, hermoso parque infantil; la piscina al aire libre también es agradable (básica) pero resultó no estar incluida en el precio, 20 DKK por persona extra; cocina y zona de fregado, aseo químico de limpieza; Resto básico, sabrosa hamburguesa y nachos con pollo. Tan genial para el tránsito, a 15 minutos en coche de Legoland por la mañana.
bellamente situado junto al mar con mesetas / escalonadas para que los lugares más altos tengan una hermosa vista del mar; los sanitarios ya están un poco anticuados, pero están bien; bonito parque infantil, bien piscina para un chapuzón; propietarios amables y una tienda con mucha y útil oferta; servicio de pan; camina hacia el mar y colorea una de las rocas con tu mensaje :)
excelente tránsito sobre terreno verde y en pendiente, ubicación muy tranquila, dormir en silencio; sanitario básico pero bien; simple en diseño y amigables dueños (holandés); 25 euros la noche 2p 1 niño sin luz
excelente debido a la ubicación en la playa y cerca de tiendas/restauros, pero muy grande y concurrida con parcelas pequeñas y pasillos estrechos, una cuestión de conseguir la mayor cantidad de campistas posible; las instalaciones sanitarias están bien, pero los baños en la entrada están demasiado llenos y, por lo tanto, se ensucian rápidamente y se llenan de papel en el piso ... una bienvenida amable, pero cara; bilan 3 estrellas ok como tránsito por 1 noche en la playa de la universidad
hermosas instalaciones sanitarias, de verdad; ubicación bastante agradable en un lago y amplio parque infantil, acogida amable, bocadillos que se pueden pedir y recoger la noche anterior a partir de las 8.00 h, snack bar en el camping; autopista de ruido negativo, pero que no es tan malo por la noche; así que fue un gran lugar de tránsito para nosotros, en nuestro camino a DK con un hijo de 7 años.
con razón camping 5* anwb; parcelas muy amplias con autocaravana, ideales para niños (llevamos a nuestro hijo de 7 años con nosotros), playa y estanque de natación bien, piscina cubierta bien, chiringuito y patio de comidas bien, bistró excelente comida a bajo precio; instalaciones sanitarias súper amplias y ordenadas; atrapó accidentalmente los fuegos artificiales y eso fue realmente sublime; volveremos aquí el próximo año por un día o 2 solo por los fuegos artificiales
excelente lugar de tránsito con un gerente amable, ubicación tranquila, sala de estar para visitantes, inodoro y ducha limpios (ducha de honestidad: al momento de pagar 1 euro por ducha tomada); 1 desventaja, ruta de vuelo a zaventem