@BKL
gran lugar. En Maps vimos campistas en el césped, pero esa parte está cerrada con una viga. Quizás se abra más tarde. pero también hay mucho espacio. instalaciones como se mencionó. Ahora ambos baños están en uso nuevamente.
Hoy, 27/03/25, estuve frente al sitio. Estaba vacío y cerrado con cadena, lástima.
Sitecode: 20118
Se veía encantador. Tranquilo por la noche. bonito sobre el césped y hoy martes también hay mercado al lado. Gran lugar.
Gran lugar junto al mar. No vi una ducha aquí, pero sí la vi un poco más lejos en la playa en el restaurante de al lado, pero ahora no salió agua. Definitivamente será rechazado si su vehículo mide más de 5 metros.
Sitecode: 19922
Gran lugar tranquilo y limpio sin instalaciones. Vale la pena visitar el cercano pueblo de Scanno.
fantástico aquí!!! muy buena gente desafortunadamente no pudimos hablar con ellos, nuestro italiano es realmente nada. pero tan bonito y agradable caminar bajo el sonido de la oropéndola. tengo algunas cosas buenas también!
Visité desde el 29/05/23 por unos días. En ese momento muy tranquilo (10-13 campistas). Acampar es simple, pero si no esperas lujos, está bien. La playa allí es maravillosamente tranquila y limpia. Debe estar vestido en el área cerca de la recepción y el bar. Se podía pedir pan todas las noches.
visitado el 14/06/23. Pagado por 1 noche; camper, 2 personas y electricidad 40 €. La lavadora presente según la app no estaba, vendría en su momento. El agua del grifo no está destinada al consumo, sino a la ducha y al aseo. Tengo 2 botellas de agua potable.
No estamos aquí gratis. La comisaría ya no está. La foto muestra una casa rodante junto a una pared, pero ahora está prohibido estacionar allí. no hay instalaciones disponibles. Todavía eres razonable.
gran lugar. También tuve una buena noche. Muchos botes de basura. si necesita dos lugares, podría estar demasiado lleno por la mañana.
Sitecode: 20179
gran lugar. Desagüe de aguas grises y agua potable gratuita. el pueblo también es fantástico
Sitecode: 19916
ahora hay una señal de que las pernoctaciones para los campistas están prohibidas. de hecho, las instalaciones cerraron.
estuvo bien. restaurante no es mucho pero puedes tomar una buena copa. Estábamos ligeramente inclinados. 4 puntos está fuera de temporada.
no está en la calle que se indica. una calle antes del pueblo verá nuevas plazas de aparcamiento. no hay señal de que sea (también) para campistas, pero tampoco de que no esté permitido. Creo que es posible, pero seguimos adelante de todos modos.
gran lugar. Puedes pagar a través de la aplicación EasyPark. cuadrado rosa con una “e” adentro. Para ser utilizado en Alemania. súper conveniente bonito pueblo
Sitecode: 62086
Verse bien. aviones bajo sobre sí, eso es un poco de vergüenza. A 5 minutos andando, nos tomamos algo en un sitio super bonito: “bar-café-Fernan”. agradable por dentro y por fuera.
hermoso lugar Terreno accidentado pero sin problemas después de esta sequía. El agua no hay cubo de basura. 2 noches permanecieron bien tranquilas por la noche junto a un arroyo balbuceante. Desafortunadamente, muchas moscas molestas.
Ya no es una granja. Una manguera con un grifo para agua. un inodoro que la puerta no puede cerrar cuando te sientas en él. Pero en "autosuficiente" un lugar maravilloso para pequeñas autocaravanas / autocaravanas. vista amplia. 1 perro y 1 pollo y los residentes presentes. La tienda ahora tenía algunos productos regionales, pero es posible que no tenga un nombre. y además hermosa vista y silencio. Delicioso
Desafortunadamente, hoy frente a una puerta herméticamente cerrada con un terreno vacío. No sé si esto es temporal o no.
¡increíble! electricidad/agua/desagüe gratis. tranquilo cerca de un pueblo con un restaurante (¡comida realmente deliciosa!) super mini y acogedor pub del pueblo. ¡parte superior!
hermosos lugares, super tranquilos. monedas en una máquina expendedora de electricidad y agua. Perfecto. Pueblo a poca distancia con un pub, una tienda y hermosas casas antiguas.
hermoso lugar, pero cuando llegamos al lugar, la electricidad aún estaba en construcción. El mango del agua estaba roto, así que tampoco había agua. Como necesitábamos energía, decidimos ir al campamento a la vuelta de la esquina.
¡Hermoso lugar! en un parque con equipo de ejercicio, pista de bmx, edificio de baños y electricidad y agua por una tarifa. La única pega eran los jóvenes del parque que hacían mucho ruido hasta pasada la medianoche.
Gran lugar. Es fantástico que un municipio ofrezca esto. Hay un grifo de agua potable frente al ayuntamiento (500 m) Único inconveniente: justo en una calle.