@Baccara
- Adria Matrix M670SC
- 2013
- 7.5m
- Fiat
Estuvimos aquí en julio de 2025. ¡Qué lugar tan genial! Parcelas preciosas y espaciosas, y se llena por las noches. El lugar es un poco ruidoso durante el día, con el tren local que va y viene de vez en cuando. Es muy tranquilo por las noches. Hay una pequeña tienda a poca distancia, y el pueblo es realmente precioso para los amantes de las baratijas, el arte y las cosas divertidas hechas en casa. Es un lugar estupendo para ir en bicicleta. Puedes desechar las aguas residuales y llenar el depósito de agua potable. Muy limpio y bien cuidado.
Excelente lugar para descargar y llenar agua. Vacíe el inodoro y la ducha. Te paras sobre piedras y si esto está lleno puedes pararte en el pasto o en el estacionamiento. hay mucho espacio. Los lugares a lo largo del agua son los más bellos y puedes ver los barcos navegando por allí. Tienen una bonita cantina donde puedes tomar una taza de café. El pueblo está cerca y hay bicicletas que puedes alquilar. Esto en consulta con el capitán del puerto. en resumen un hermoso lugar
Es un lugar en espacios espaciosos y concretos. Las instalaciones sanitarias son pequeñas, especialmente cuando todo está ocupado. Pequeña y agradable cafetería especialmente para ciclistas. Está bien, pero no creo que vuelva a elegirlo pronto. pero eso es personal
todo perfecto donde encuentras eso? hermosos lugares espaciosos, buenas instalaciones sanitarias, bonito espacio para reuniones y mucho más Pero sobre todo unos anfitriones muy amables. Me gusta venir aquí. Yo diría que no deberías perderte este.
Qué pequeño y bonito camping. todo está súper limpio. Buenos propietarios y la recepción también estuvo bien. Definitivamente lo recomendamos.
Qué bonito lugar. muy bien mantenido, buena recepción. Lugares muy limpios y grandes. Enfrente está el Edeka para comprar comestibles. También puedes usar la lavadora y la secadora, funcionan bien. El tren de vapor pasa por detrás del camping, pero esto no supone ningún problema. Recomendamos este lugar para autocaravanas.
Qué gran lugar es este. Todo lo que necesitas está ahí y todas las bonificaciones, queridos propietarios. café gratis la primera noche es una buena idea. El precio es bueno y la hierba suave y encantadora a tus pies. También pedaleamos en un entorno agradable. ¿Volveremos aquí otra vez? seguro Willy e Imke
es un lugar encantador y tranquilo. fácil de poner y quitar. Zonas pavimentadas y amplias. Simplemente no me queda claro por qué tienen que cortar el césped el lunes a las ocho de la mañana. Me parece una forma de intimidar a los turistas.
Qué bonito lugar para acampar también. También disponen de alquiler de cabañas y parcelas para caravanas y tiendas de campaña. Bienvenida muy amable por parte del propietario. También recibimos una carpeta que contiene folletos de la zona y lo que hay que hacer. Vinimos a ver la botadura de un barco grande. muy hermoso de ver. Volveremos aquí de nuevo. Oh, sí, puedes descargar y llenar aquí y un bonito edificio de baños. Muy limpio y ordenado.
Qué lugar tan genial es este. todo está ahí para una estadía excelente, todo cerca de descarga de agua, etc. Anfitriona y caballero muy amable. También hay campistas y te das cuenta de que todo está súper limpio. También miembro del club Bij Ons. Nos lo pasamos genial pedaleando por el Rin y sin duda volveremos. Saludos Willy e Imke.
Qué lindo lugar aquí, hermosas y espaciosas áreas pavimentadas. con una pequeña terraza frente a su puerta, lo que facilita la entrada y salida de su caravana. Disfrute del ciclismo aquí. Puede guardar su bicicleta en el garaje, que se cierra con llave por la noche. hermosa sala de relajación con estufa. dueño muy amable. en breve vamos.
Qué lugar tan genial es este. Vendremos allí por segunda vez este año. La primera vez estaba lleno. la mayoría sale sobre las 9 de la mañana y se llena a las 12 del mediodía. puedes llenar descargas, ducharte y usar el baño. Aún me falta una lavadora, entonces estaría completa. Es un ciclismo tranquilo y hermoso.
Estuvimos allí unos días. No podía conseguir energía, el poste estaba demasiado lejos. podría compartir con un compañero campista. estás parado sobre la hierba. hay agua y se puede descargar. por la noche está tranquilo. Asegúrate de llegar a tiempo porque se llena rápidamente. Fuimos en bicicleta a BK y tomamos el barco de regreso a Kinheim. Definitivamente vamos a volver
que lugar tan genial bonita pizzería cerca, alojamiento limpio y barato. viendo barcos de vez en cuando y la carretera, bueno, no nos molestó. incluso se quedó dormido se despertó a las 9.30. la descarga y el llenado y el desperdicio también es posible e ilumina perfectamente
perfecto para nosotros, el dueño habla un poco de inglés y lo hace muy bien. Ahora están trabajando para despejar la entrada. ahora tiene 1 ducha y WC. es suficiente por el momento. puede descargar, llenar y eliminar los desechos. Es accidentado y cuando se termina el trabajo es muy tranquilo. Puedes pedir pan y eso está incluido en el precio. pretemporada 10 E todo incluido todo en todo hermoso lugar
que lindo lugar y todo funciona via tarjeta. aqui compre la tarjeta, luego en el siguiente lugar no funciono y tampoco pude cobrar, muy raro. en la autocaravana se puede descargar y electricidad a través de agua de tarjeta también. funcionó perfectamente solo que no después de eso
que lindo lugar hay, otra ducha y WC. se está trabajando mucho en la vía de acceso. bueno el uno para el otro. se pueden llenar descargas y es silencioso. pan al precio de 10 euros! incluido. El propietario habla inglés y es un anfitrión de primera. que nada te falte.
¡Qué lugar tan genial! De hecho, un gerente amigable muy alegre. Bonita vista y parcelas muy amplias. Estábamos al frente en la hierba. No hay ducha ni WC, pero si lo tienes tú mismo en la caravana no lo necesitas. El gerente viene alrededor de las 10 a.m. para cobrar el dinero o conversar si aún se queda. Es amable y le gusta todo. Hay un hermoso carril bici a lo largo de las dunas, lo encontrará girando a la derecha, el primer camino a la izquierda.
Un lugar para apreciar. exactamente como le gustaría un lugar para autocaravanas. Con un hermoso estanque, sorprendentes rincones escondidos para caminar, sentarse o darse una ducha. agradable lugar de área de baño para lavarse y ducharse. lugar para descargar y llenar. Descansa el vaivén de las cañas. sobre todo, unos dueños encantadores. en resumen, simplemente vaya y vea y experimente.
como dijo un buen lugar para estar. Una recepción muy agradable, solo charlando y señalando un lugar. Bellamente diseñado y se le ha prestado mucha atención. volveremos seguro. willy e imke
gran lugar hermosos lugares espaciosos y el camping tiene rincones agradables sorprendentes. un gran lugar
Estuvimos aquí el 18/04/2022. en el recibo. lugar y lejos de las multitudes. amablemente recibido en el área de recepción con una pequeña tienda y un lugar de información. pagamos un poco más que el costo indicado. vino con camper tanto lugares pavimentados en el césped como lugares pavimentados para la casa rodante. suficiente espacio también. buen ambiente ciclista también en resumen un gran lugar
Qué hermoso lugar. las parcelas están niveladas y son lo suficientemente grandes. super ducha y descarga de inodoro químico también se superponen entre sí. estábamos en un viaje. pagar a través de la aplicación también es una gran idea en estos tiempos. también muy buena recepción
Es un lugar muy agradable donde puedes estar bien.
Qué lugar tan estupendo es este; el campamento aún no estaba abierto, pero nos permitieron pararnos. Tuvimos un bloque de baño privado para nosotros lo que es un lujo. El terreno es herboso pero muy firme. Hermosa vista amplia cerca de la entrada a la playa. Ciclismo maravilloso, todas las comodidades.
Qué gran lugar esta súper recepción de todo se piensa en términos de acampar. Todas las instalaciones son maravillosamente tranquilas y amplias parcelas. Ciclismo y holgazanear todo es posible. Definitivamente vamos a volver.
El fin de semana pasado fue en realidad demasiado temprano en la temporada, pero aún se permitió que llegara. Se nos permitió probar el nuevo edificio sanitario, lo que es un placer su propia ducha y aseo, además de un lugar agradable y todas las comodidades.