@BaconFamily
- 2022
Solo podemos dar 5 estrellas, así que le damos un 10 con una estrella. ¡Qué CP fantástico! De vez en cuando los ves: lugares que destacan por encima del resto. Este es uno de ellos. Todo es perfecto. Pero sobre todo, hospitalidad, amabilidad y un servicio de primera. El Bike Café es una maravilla. La piscina es igual. En resumen: una muy buena calificación para este CP. ¡Felicitaciones a Arno y Joyce!
Excelente CP, con buena pinta. Había mucho espacio. La app On/Off funciona a la perfección. Está ubicado en Vormtweg (con algo de ruido) y, por lo tanto, es una base excelente para explorar Urk en bicicleta. Los baños (para quienes los necesiten) están bien, y una ducha de 7 minutos (50 céntimos) es más que suficiente. (El pase para la ducha, que todavía aparece en la app, ya no existe. El recepcionista actualizará el texto). En resumen, un CP para recordar.
Un lugar maravilloso y tranquilo en un paisaje inspirador. El camping es excelente y la bienvenida es cálida. Los sanitarios son impecables. Las parcelas están semi-pavimentadas y son perfectamente adecuadas. Llovió bastante, pero salir no fue un problema. En resumen: todo muy bien hecho. Gracias a la familia "Frans" (😜) por la estancia.
Este lugar es único, especial en su género. Sin lujos, bonito y sencillo. Lugares geniales, con muchos pájaros cantando. Para nosotros, un éxito. Hay que recorrer el biotopo. Precioso. El "Jardín de Infancia Pedagógica" es una invitación a ensuciarse, ideal para niños. El Sr. Wolf dirige el camping a su manera: "Aquí no hacemos grifos grandes ni bonitos". 🤣 Tiene razón. Este lugar es uno de nuestros favoritos.
Camping acogedor, gente súper amable. Camping grande, pero lleno de gente. Todo parecía desordenado debido a las caravanas viejas y el almacenamiento de material. El camping tuvo un corte de luz que duró horas; al final de la tarde, repartieron helados, e incluso el perro recibió un helado (para perros) para aliviar el sufrimiento. ¡Eso sí que es atención al cliente! Las instalaciones sanitarias son geniales, limpias y ordenadas. Nos alojamos con ACSI por 23 euros la noche con dos personas y perro. ¡Qué bien!
Un lugar genial para visitar el Altstad. Incluso para los campistas más largos, se llena rápido, pero en la parte de atrás (¡qué suerte la nuestra!) hay una bonita vista de la vegetación. También hay un embarcadero para nadar. ¡Sorprendente! Nos alojamos aquí una noche y todo fue muy relajado. ¡Que nos den más lugares como este! 😜 En Loderweg, justo al lado del CP, hay un baño (a 350 metros). (Por cierto, primero vimos el CP P2A Mönchsrother Straße, pero era demasiado estrecho, así que seguimos conduciendo).
Excelente ubicación, fácil de llegar en coche. No hay zonas delimitadas, lo que significa espacio. Estamos en un amplio terreno separado para transeúntes. Se agradece llamar con antelación. La recepcionista es muy amable y explica con amabilidad y claridad cómo funciona todo. ¡Genial! Los baños están limpios y todo parece estar bien cuidado. Hay servicio de pan y un pequeño quiosco. Piscina natural cerca; con el perro se puede salir del camping y adentrarse en el bosque. ¡Genial!
Reservamos tres noches. El lugar es bonito, espacioso y con sombra, agradable a 28-30 grados. El lago está al alcance. Hasta ahora, todo bien. ¡Pero qué tipo tan gruñón detrás del mostrador! Tanto al registrarnos como al irnos. ¡Un alboroto! Junto con otro huésped de NL-camping, esta gente nos dio un consejo laboral: "¡Haz algo que te haga feliz! Este lugar en el mostrador no te dará una carrera". Las instalaciones sanitarias no son perfectas, ni siempre están limpias. Para nosotros, esta no es una visita de regreso.
Un CP genial. Todo disponible. No 12 plazas, sino 24. Parte a la sombra, parte al sol. Nuevo edificio de baños en construcción (solo falta el interior). Según la planificación, listo para el verano de 2025. Instalaciones sanitarias ya anticuadas, pero limpias. Llegamos a tiempo, así que había varias opciones de alojamiento. En resumen: espacio, tranquilidad, muy recomendable. Felicitaciones al municipio de Penzberg.
Un lugar genial, todo va de maravilla. Los dueños son muy amables. Antes de que te des cuenta, ya estás en la cata de vinos. 😂 Probablemente consigas unas cuantas botellas. Una bonita subida a los viñedos. Agradable y tranquilo. Las instalaciones son sencillas, pero adecuadas. Sin aguas grises ni desagüe en el inodoro. El reto es el acceso desde la Kieserstrasse, que sube un 30% por un tramo estrecho con un pavimento en mal estado. Aceleramos al final y seguimos. Llegamos a la cima sin problemas.
¿Qué más puedes añadir a lo que ya está escrito? Simplemente genial, súper relajado, limpio, espacioso, hospitalario, precios amigables. Y todo ello rodeado de un bello paisaje lleno de la amabilidad de Achterhoek. ¡Sin duda ponemos a De Vlinder entre nuestros favoritos!
Y una vez más, Okidoki, pararse aquí. Ahora con pan de jengibre. #jajaja Definitivamente regresaremos. CP De Croy, muy hermosa... 😜
Sitecode: 41953
¡Qué bonito lugar! Todos los elogios anteriores son correctos. Cálida bienvenida, ambiente agradable, “puntos de ducha” sanitarios, terrenos limpios, elegantes y atractivos. Excelente base para excursiones en bicicleta, hay mucho que hacer en la zona. Este es uno de la categoría "recomendado".
Buena ubicación. Bonita vista del puerto. Todo disponible. Disponemos de unas 100 parcelas para autocaravanas alrededor del puerto. Recibirá un código para las instalaciones sanitarias después del pago. Todo limpio y ordenado.
Bueno, ¿qué necesitas agregar cuando ya se ha dicho todo lo anterior? Con su caravana en el huerto sobre un hermoso césped, un lugar acogedor con una bienvenida muy agradable. Lo que necesitas está ahí. Tuve una estancia estupenda. También es agradable cómo los propietarios administran su ubicación, con eventos musicales y culturales. Sí, y luego hay algunos autos adicionales en el sitio... Bien. En resumen: este lugar es muy recomendable. Consejo: Las reservas son útiles.
Buen lugar. Puedes pararte donde quieras, el césped es hermoso. Preséntate en el restaurante (100K) por una noche. Estacionamiento: paga 50K al salir del estacionamiento. Es un hermoso lugar público que los lugareños también utilizan con gratitud. La iglesia es hermosa, Stevns Klint es hermosa. Se recomienda esta ubicación.
Bonito lugar en sí mismo. Pavimentado con césped. Pero es absurdamente caro: el precio en CamperContact es incorrecto. Pagamos 377 DK por una noche (2 personas) (electricidad incluida). (Además de las personas, pagas extra por la plaza que ocupes). El equivalente son 49 euros. Bastante dinero para un lugar en el que realmente predomina el ruido del mundo exterior. autopista y el tren que pasa. Una noche única para nosotros. Considerándolo todo: no recomendado.
Buen lugar. Pero... Atención: si mides más de 5,50 metros NO puedes pararte aquí. Nos despidieron, incluso estacionar durante 2 horas no era una opción. Un empleado municipal amable y servicial nos acompañó a otro lugar. Independiente, agua y luz gratis. Descarga de aguas grises cerca del puerto. Ahora estamos en Husvikveien, un gran aparcamiento de grava. El centro está a poca distancia. Gracias al amable trabajador municipal.
Camping caro que ofrece poco a los campistas. Una gravera por 485 NOK es bastante cara. Más 10 NOK para las duchas. Eso es dinero. Caravanas y casas dominan “la escena”. La ubicación en el lago es hermosa. Por una noche, eso es todo... No hay "retorno" en este lugar.
Nos alojamos aquí una noche. Gran lugar. Propietario amigable que paga (260 NOK) en una habitación lateral de su casa. De esta manera llegarás a alguna parte... El WiFi es gratuito aquí, “pero no te quejes”. 😅 El edificio sanitario es divertido, bonito y limpio. Y la ducha se realiza (también aquí) detrás de la cortina. En resumen, bueno.
Excelente base para visitar la ciudad con la parada de tranvía a la vuelta de la esquina. El espacio es abrumador, mucho espacio. No está claro si es legal pasar la noche aquí.
"Puntos Douze". Todo lo dicho arriba es correcto. Este es un CP amigable que ha sido bien pensado. Ahora está en nuestros Favoritos, definitivamente regresaremos.
Sitecode: 42050
Todos los elogios que se hacen aquí son correctos. Gran estancia en este CP. Hemos estado aquí varias veces y sigue siendo un placer. Es bueno ver que ahora también se ha mejorado la entrada del dique detrás de la terraza. Todo bien mantenido. 👍 ¡Hasta la próxima! Seguimos regresando. 😜
Excelente base para una visita a la ciudad. Abrazadera contra Alt City. Estacionamiento muy relajado. 12 plazas con electricidad. La recepción en el hotel fue amable y agradable. Teníamos una reserva. Nos alojamos aquí una noche. No nos molestó el intenso tráfico en el frente. Detrás se podía ver una obra en construcción, pero, por supuesto, era temporal. En resumen, si está buscando un lugar para subir y bajar de Trier, este es el lugar.
Para no repetirnos, no diremos que este camping es un ganador, que los propietarios son muy amables, que las instalaciones sanitarias son un palacio y que la bajada (acceso empinado) entra en la categoría de "fácil". De lo que tampoco vamos a hablar es del servicio de bocadillos 'en la autocaravana'. Solo decimos: este lugar es muy recomendable, definitivamente lo visitaremos nuevamente... ¿Aún quieres dar una calificación? 5 estrellas.
Excelente ubicación, recepción acogedora, éramos agradables y espaciosos. Los sanitarios y las duchas son un palacio. Arriba. El medio ambiente es hermoso, es agradable andar en bicicleta. En resumen: un CP de la categoría "recomendado".
Sitecode: 42050
Todo el crédito a Alm… Oh espera … ¡Todos los elogios para Wellinghoeve! Hospitalario. Calma. Espacioso. Y súper limpio. Recomendado.
Aterrizó de nuevo en De Slangenburg. Es y sigue siendo un lugar relajado. Si te gusta la paz y la privacidad, este es el lugar para estar. Recepción excepcionalmente cálida y clara. Camping bien cuidado y hermoso. Tapa sanitaria. Excelente ambiente ciclista. En resumen, muy recomendable. Definitivamente regresaremos de nuevo. “No puedes hacer Doetinchem en un día”. 👌😜
Excelente corte, hierba, superficie dura. Espaciosos lugares. En nuestro caso, generoso. Tan estupendo. Recepción entusiasta por el alegre Henk. Limpieza sanitaria, no hay nada de malo en eso. Buena base para el ciclismo. Definitivamente vamos a volver…
Bonito lugar justo en el agua, de primera fila, recepción acogedora en la oficina del puerto. Wi-Fi gratis. Buen precio/calidad. Bonito pueblo de pescadores donde puedes caminar… CP en la categoría “Recomendado”.
Un camping de categoría “top”. Situado en el centro. Claramente indicado. Aquí todo está bien: cálida bienvenida, buenas instalaciones sanitarias, lugares limpios, hermosos, espaciosos y ordenados. Bosque justo al lado del camping, con zona de juego libre. Es necesario mantenerse alejado para llegar allí: a la izquierda, a la derecha por las calles, el pueblo está pegado al campamento. Pero el camping no puede evitar eso, estuvieron allí antes... 😜😎
Excelente lugar, en los azulejos, con un amplio césped y una hermosa vista frente a la puerta. Camper con vista… Genial para nosotros. Buena recepción, top sanitario, WiFi moderado. Buen precio/calidad. En definitiva, un camping para autocaravanas de la categoría 'recomendado'.
Gran lugar, buena recepción, bonito lugar en el agua. Los sanitarios y las duchas están limpios y en buen estado. WiFi moderado (en nuestro sitio i.i.g.). Recomendado para repetir.
Gran lugar, mucho espacio. Buena base para viajes en bicicleta. Gente amistosa. Un poco más de atención al grifo de agua (¿dónde está eso?) y al inodoro químico de depósito (sin punto de descarga) harían de este CP un lugar de cinco estrellas para nosotros.
Ubicación agradable y especial. Hermoso entorno. Excelentes lugares, instalaciones sanitarias bien, recepción amable. Obtienes una historia clara. Cervecería agradable, buenas cervezas. Realmente no puedes comer allí. El grifo de agua cerca de los lugares para acampar sería una buena mejora.