@BafloBill
- 2021
¡BafloBill lo pasó genial! ¡Parcelas preciosas y espaciosas junto al agua! ¡Baños excelentes y limpios! Pesca justo al lado. ¡El wifi era genial! ¡Sandra es fantástica! Solo íbamos a quedarnos un fin de semana, pero una semana después nos picó el gusanillo y volvimos. Igual que nuestros amables vecinos de Lelystad. ¡Sin duda volveremos! ¡Sodom es precioso! Domino Pizza nos trajo la comida que pedimos. ¡Gran promoción en RTV Noord!
¡Qué ubicación fantástica! ¡Qué tranquilidad! ¡Dormí de maravilla! Ducha estupenda, parcela espaciosa, wifi excelente... ¿qué más se puede pedir? Está muy bien cuidado, con una zona de estar donde puedes charlar con el personal del camping. Separación de residuos. Registro automático y conexión a la red eléctrica. ¡Enhorabuena! ¡Baflo Bill sin duda volverá! El precio podría subir, ¡pero no se lo digas a nadie!
CP impecable, recepcionista muy amable, buen pavimento, buen wifi, baños excelentes, fácil acceso en bicicleta al centro, el centro comercial al cruzar la calle vale la pena. ¡Karlovy Vary definitivamente merece una visita! Baflo Bill dice: ¡Nos encantaría volver!
Hermosamente situado en una isla del río Moldava. A un corto trayecto en ferry de la costa y en el tranvía 17 al centro Duet. También se puede llegar fácilmente en bicicleta. ¡La República Checa tiene una tarifa especial para mayores de 65 años! Buen wifi; encuentra tu sitio. El joven tranquilo de la entrada. ¡El restaurante Italians es genial! No es barato, pero está bien. ¡Baflo Bill estará encantado de volver!
Una parcela para autocaravanas genial. A BFlo Bill le encantó Hannover y su impresionante centro. Un precioso paraíso de compras en pleno centro. Fácil de llegar o en tranvía. Schaffer tiene pan fresco listo por la mañana. Excelentes instalaciones sanitarias, wifi y un sitio genial. Mención honorífica para Tino Ferner, el empleado más destacado, que también ayudó a instalar la iluminación interior. ¡Enhorabuena! ¡Sin duda volveremos! ¡El enorme Parque del Elba merece una visita!
BafloBill encontró la ubicación perfecta para una excursión de un día a Hannover. No hay baños, pero todo lo demás es genial, incluido el wifi. ¡Se puede llegar fácilmente a la ciudad en bicicleta o tranvía!
Baflo Bill estuvo aquí a principios de octubre. Todo estuvo genial, excepto el wifi. Un entorno precioso. ¡El restaurante era fantástico!
¡Qué ubicación tan fantástica! ¡Una bienvenida muy amable! ¡Estamos en primer lugar! ¡Genial! La vegetación está impecablemente cuidada. Baños impecables. ¡Baflo Bill sin duda volverá!
¡súper! ¡El mejor camping para visitar Ámsterdam! buenas instalaciones sanitarias, bonita vista sobre el agua! ¡Nos gustaría venir mucho más a menudo! ¡Baflo Bill dice genial!
¡Baflo Bill lo disfrutó! El castillo De Gaar en Haarzuilen es fantástico, ¡Oudewater es precioso! ¡La cima del CP! ¡Nos encantaría volver!
excelente ubicación! pueblo de fútbol de NL! en el agua, excelente vista, instalaciones sanitarias limpias y buenas, volveremos, saludos Baflo Bill
¡CP genial! ¡Baflo Bill regresa! en bicicleta hasta Bad Zwichenahn.
¡Recepción súper agradable con un regalo! lugar espacioso! ¡Cerca de la playa y de todos los carriles bici! Instalaciones sanitarias antiguas pero limpias, hermosas en bicicleta hasta Naaldwijk y el Mall of Holland en Leidschendam. Scheveningen y Kijkduin, ¡estarás allí en un abrir y cerrar de ojos! ¡El parque acuático más hermoso del mundo! ¡Qué gran diversión! ¿Nada de qué quejarse? No me gustan los perros... todos tienen un pppp………el perro….
Excelente CP, todo ordenado, WiFi de primera, buenas parcelas, agradable Laura, buena ducha, como en Alkmaar Bergen y Egmond. ¿Nada de qué quejarse? ehhhh si tuvimos que esperar una hora para entrar…. cerrado de 12:00 a 13:00.... Consejos bien intencionados: comprar grifos en lugar de pulsadores (basta con lavarse las manos y el grifo sigue abierto), ducharse con temporizador que no se puede apagar (está listo en 2,5 minutos y se moja) al secar). ¡A Baflo Bill le encantaría volver! ¡Disfruté!
excelente ubicación! limpio limpio! ¡Instalaciones sanitarias de primera calidad y un lugar espacioso en el agua! wifi genial! ¡Baflo Bill definitivamente regresará!
¡Qué gran camping es este! excelente y limpio, tanto verde como sanitario, lugares grandes, excelente ducha, excelente vista, justo en Lock and Cadzand, iluminación ambiental por la noche, dueño alegre, ¿cómo consiguió una mujer tan hermosa? ¡El wifi sigue siendo excelente y 12 estrellas!
gran camping, hermosa vista, instalaciones sanitarias limpias, gran restaurante, entrega de residuos a una hora determinada, genial, ¡pero también limpia los residuos en la carretera de acceso! Los vecinos con autocaravana pagan 48, yo solo pago 56 ehhh si, tenemos oferta con espacio y dos personas por 48! Señora, ¿le gustaría dormir conmigo? ¡Eso ahorra 8€!
¡9€! consiga un boleto en la piscina, excelente CP, amanecer, andar en bicicleta por la ciudad, Circus Knie fue hermoso, ¡genial para 1/2 noches!
Sitecode: 61980
CP limpio, todo lo necesario, autobús hasta allí, EuroSpin y Lidl cerca, como el centro. ¡Debes tener monedas de 12€, de lo contrario la señora amenazará a la policía!
¡12 estrellas! ¡El mejor CP de Cerdeña! ¡Qué vista, lugar espacioso, puesta de sol guau, gran ducha, vale la pena caminar! ¡Y por supuesto el hermoso paseo por el desfiladero de Gorropu! ¡4 días de dolores musculares! ¡Vale la pena el esfuerzo! ¡Me encantaría volver!
Camping de primera, sombra, parcelas amplias, justo en la playa, gente agradable. ¡Especialmente el Capo di Cantina, la gente encantadora donde podíamos comer con ellos todo el día! ¡Me encantaría volver!
bandoleros! Llegas y encuentras a una chica en una mesa. sólo CP sin servicio 12€ Por la tarde camino 200 metros más y... ahí está el CP al que quería ir... ¡Ojo con esto! ¡También está la hermosa playa!
Vendedores algo astutos, hay electricidad encendida y apagada, lugar espacioso, vista fantástica. ¡Me encantaría volver!
¡El camino hacia allí es diferente al hermoso campamento! flamencos en la puerta, piscina superior, hermosa playa, excelente restaurante. ¡Me encantaría volver! Quedé atrapado en la arena junto a la piscina, ¡gran ayuda!
El sitio estaba genial, el CP limpio, paga 2€ extra por día si pagas con PIN, extraño, así que en Alghero en bicicleta, visita también una cueva cercana.
gran camping, realmente genial! ¡incluso el wifi! es genial, instalaciones sanitarias limpias, playa de arena! Lástima que no vi una rama baja en la cámara de marcha atrás...
BafloBill estuvo aquí el 6/18/24, ¡qué gran lugar! golpee el poste del lugar de la caravana al dar marcha atrás. Cenamos en el camping (gire a la izquierda desde VP). sin papelera. genial por 1 noche!
¡Lo disfrutamos inmensamente! hermoso y espacioso lugar en el agua! ¡Las instalaciones sanitarias están bien! Lamentablemente tuvimos que trasladarnos al lugar de la caravana. ¡Pero qué importa si viajas en bicicleta todos los días! Precioso paseo hasta el pueblo con Jumbo y pizzería. en bicicleta hasta Geesteren, Hellendoorn, Nijverdal y Ommen. Probablemente Baflo Bill regrese.
hermoso camping limpio! Parcelas espaciosas, buena conexión WiFi, terrenos bien cuidados, instalaciones sanitarias limpias, parcelas espaciosas sobre césped, directo a la ciudad, directo a la playa, recepción agradable y hospitalaria. snack bar y a 5 km en bici del estadio Telstar, donde conseguiremos 3 puntos el viernes! ¡A Baflo Bill le encantaría volver!
¡BafloBill estuvo allí hoy! bien cuidado! ¡súper ordenado! ¡tributo! Incluso un jardinero que renueva el verdor en primavera, ¡directamente a la ciudad en bicicleta! Y de repente una llamada desagradable desde casa…. Bah…. Acabo de llegar a casa... ¡nos encantaría volver pronto! adornos!
Baflo Bill pensó que era un CP realmente maravilloso. Muy buena recepción, bonitas vistas al puerto, cerca del centro... ¿Por qué suena el frigorífico? mi enchufe está en el poste eléctrico cerca de nuestra casa… ¿ehhhh? De repente una nota de que este poste no funciona ehhh. Tienes que comprar la electricidad por separado a través de una columna…. No nos dijeron eso... 23,50 € + 4 € de electricidad... las instalaciones sanitarias son realmente geniales, ¡pero pagar la electricidad por separado no es hospitalario! No pertenece a este hermoso CP.
¡excelente! ¡De vuelta a la carretera de nuevo! instalaciones sanitarias limpias!
¡gran lugar! ¡Vista maravillosa! ¡Directamente al pueblo en bicicleta! excelente restaurante chino vietnamita! barato y delicioso! ¡WC en el estacionamiento como la máquina de pago!
maravilloso camping de invierno! Instalaciones sanitarias de primera, maravillosamente cálidas y la ducha con un maravilloso chorro fuerte. ¡Autobús de esquí en la puerta y piscina cálida! ¡Semmeln en la tienda!
¡Estuvimos allí de nuevo! Gran lugar, hermoso complejo deportivo de Felsenkrller, muy recomendable para una comida deliciosa. ¡Qué hermosa carpa! salchicha salchicha 16€
Excelente lugar para autocaravanas cerca del hermoso centro de Roermond. los cruces ciclistas cercanos. instalaciones sanitarias bien. maravillosa vista sobre el Maas en la pared. ¡A BafloBill le encantaría volver a visitarte!
¡8 estrellas! ¡Qué bienvenida tan hospitalaria! Lugares espaciosos, cobertizo para bicicletas eléctricas, aplicación propia, descuento en catering, pedir sándwiches (y olvidarse de recogerlos), instalaciones sanitarias cuidadas. ¡El WiFi es cada vez mejor y nuestro Sas se esfuerza por lograr huéspedes 100% satisfechos! Y… ¡funcionó de nuevo! ¡A BafloBill le encantaría volver!
¡8 estrellas! ¡Excelente ubicación! Lugares muy espaciosos. ¡Instalaciones sanitarias muy limpias y espaciosas! ¡Vistas maravillosas y justo en el corazón de Meppel! ¡Por supuesto que a Baflo Bill le encantaría volver! ¡Felicitaciones al municipio de Meppel!
Muchas historias entusiastas nos llevaron al camping de la ciudad. La ubicación para visitar la ciudad es genial, con el ferry. ¡La ciudad es genial! Claramente estamos menos entusiasmados con los lugares pantanosos, se necesitaban placas de carretera para secar la caravana. ¿había llovido mucho? No. Los sanitarios anticuados sin papel higiénico y ducharse durante 4 minutos cuestan 1 euro. ¡29€ por noche! Si te quedas 2 noches conseguirás un lugar para acampar, de lo contrario tendrás que hacer cola en la entrada.
nuestras expectativas eran altas, muchos amigos ya habían estado y regresaron muy entusiasmados…. superó con creces nuestras expectativas! ¡Baflo Bill lo disfrutó! Instalaciones sanitarias cristalinas, lugar junto al río, pueblo acogedor a poca distancia, zonas verdes muy bien cuidadas, preciosa piscina. ¡En realidad 5 + 2 (J&T) = 7 estrellas!
¡Qué hermoso CP! El viaje de Baflo aan Zee a Oud Alblas definitivamente valió la pena. ¡Qué vista tan magnífica! ¡Pista de petanca a la vuelta de la esquina! Instalaciones sanitarias cristalinas. césped bien cortado. superficie limpia. así que en bicicleta a todo! Biesbosch, Dordrecht, Rotterdam, Alblasserdam. del gran bullicio a pocos kilómetros en un oasis de paz. ¡Alojarse en Verhoeven es un gran 10! estrella extra para mamá!
¡Qué maravilloso CP! ¡nosotros disfrutamos! ¡Qué vista y así en el barco a Vlie! ¡Definitivamente vamos a volver! ¡Baflo Bill dice que lo hagas!
super lugar cerca de barco Texel y centro de Den Helder. top sanitario Gerente Smiley muy amable. Un día de ciclismo en Texel es muy recomendable, ¡al igual que pedir comida de Da Gino es súper delicioso! ¡Baflo Bill definitivamente regresará!
excelente CP cerca del centro, instalaciones sanitarias ordenadas y electricidad incluida superior. puerto deportivo acogedor! grandes lugares espaciosos! ¡A Baflo Bill le encantaría volver! !
y de nuevo Baflo Bill estuvo en Warten, ¿buen clima? ¡Dan Warten! Un gran lugar en el agua, el Pontjesfuetstocht con 5 cruces diferentes, ¡hermoso! El comienzo en la puerta! ¡El capitán de puerto sonriente, buen tipo! viticultor de vuelta!
Tuve una estadía maravillosa en la hermosa Midwolda, un lugar limpio y espacioso, electricidad, servicio de pan y entretenimiento para los huéspedes, delicioso escalope de pimentón en la terraza. ¡A Baflo Bill le encantaría volver! Un paraíso para los niños, ¡qué hermoso tobogán de agua!
Gran camping pequeño y anticuado, pero limpio, bonito lugar con vistas al Estrecho de Messina, electricidad a través de un enchufe en un armario con cerradura, despedida extraña, el propietario tuvo una gran discusión con un invitado... Me quedé allí y primero me escapé y luego me fui, sin pagar 0,70 € por la electricidad. Baflo Bill definitivamente regresará
gran primer CP en el camino a Sicilia! Lugar aseado, luz, buen receptor de satélite, sin fontanería, pero sí agua y desagüe, al lado de la piscina y andando al centro. Baflo Bill regresa
Sitecode: 19280
bonita piscina, hermosa vista, 25 €, la cata de vinos cuesta 15 € por persona o 40 € por campista, organice catas gratuitas usted mismo, genial en la bicicleta a Rimini, muchas malas hierbas pertenecen a Italia
¡Cómo disfrutamos! Visitamos 21 lugares durante nuestro viaje, ¡pero fue genial con Mauri! Recepción muy hospitalaria, hermoso lugar con vista al lago. recorrí más de 58 km muy bien! instalaciones sanitarias muy limpias! papel higienico WiFi en la terraza! muy bien bien! ¡A Baflo Bill le encanta volver!
lugares espaciosos, muchas curvas cerradas. furgoneta al centro, parque bien organizado. no es barato pero bueno! maravillosas duchas! ¡A Baflo Bill le encanta venir otra vez!
¡Qué gran ubicación! ¡Recepción súper hospitalaria por parte del mismo granjero! ¡Baflo Bill definitivamente regresará! ¡que vista! ¡lugar agradable!
extraña ciudad hermosa, barroca. cava grande hermoso con muchas curvas cerradas! el CP totalmente bien! autobús gratuito al centro. María una monada dice Baflo Bill!
tomó un poco de búsqueda, pero para una noche estuvo bien. autobús a la ciudad. 20 € un montón de gatos salvajes ¡qué asco! ¡Baflo Bill piensa que ir en bicicleta a la ciudad es genial 🏅! ¡La iglesia debe ver!
Camping ordenado para ver Agrigento y el valle del templo. simple pero ordenado. así que en autobús a la ciudad y los templos.
¡los jóvenes la puerta juegan todas las tareas! chico del mundo! nada es demasiado! corre delante de ti! ¡este hombre merece una mención especial, héroe di Parma! excelente ubicación, centro en bicicleta ¡estás allí en poco tiempo! gran multa por 1 noche! 20 € puro! Baflo Bill dice genial!
gran bien! camping playa ordenada con todas las comodidades posibles! ¡Cuidado con los bribones que lanzan piedras, el swing y el tiempo nunca se detienen! ir en bicicleta a Marina di Pisa muy agradable! buen personal!
¡Máxima velocidad adelante! ¡Qué gran camping! vista sobre el mar y la piscina! pan directamente de la tienda en su plato de desayuno. plomería nueva! ducha caliente incluida! damas de recepción muy acogedoras! caminando a Cefalú! en bus a Palermo 22€ chollo! ¡A Baflo Bill le encanta volver!
¡Qué bienvenida tan hospitalaria, gran camping! nuevo edificio sanitario con excelentes duchas! pizzería simplemente más deliciosa pizza! piscina. ¡A Baflo Bill le encanta volver! lugar 13 super, maravilloso, que descanso! en realidad 6 estrellas!
a pesar de los dos días de lluvia, ¡tuve una gran estadía en Zutphen! hermoso centro! a pocos minutos en bicicleta de Heicohoeve. ¡especialmente las cervezas especiales en el café Camelot fueron geniales! Excelentes parcelas espaciosas, jacuzzis, instalaciones sanitarias bien mantenidas. ¡Baflo Bill definitivamente regresará!
¡Maravilloso lugar para autocaravanas en la hermosa Lonneker! Nuestra primera salida del año. bah el calentador en mal funcionamiento…. temprano bajo la cálida lana. Instalaciones sanitarias en buen estado. Pueblo con panadería y restaurantes a poca distancia. Maravillosos senderos para bicicletas! Enschede y Oldenzaal cerca en bicicleta. ¡A Baflo Bill le encanta venir otra vez!
Debido a la hospitalización tuvimos que cancelar, no, no devolvemos dinero. Nos gustaría venir en primavera. no, tienes que venir antes del 1 de noviembre; de lo contrario, nuestra oferta ya no se aplica... antipático, vivimos en el norte de Groningen. Consejos: poner una flecha en el cartel donde está la tienda de barcos, parar con monedas para la luz, WiFi por 5€ al día y no funciona…. ¡pero la limpieza sanitaria en 5 días no sucedió! Arriba: la vista, el ciclismo en la región, los restaurantes.
hermosa ubicación! encantador por el río que fluye. Súper sabrosa tienda de sándwiches frescos por la mañana. Excelentes instalaciones sanitarias, ¡Eslovenia fue una sorpresa tan hermosa! 1 punto de atención 46€ para camper y 2 personas es demasiado.
ubicación superior! hermosa en el agua!
Bonito lugar perfectamente nivelado, por lo que en el centro se siente muy acogedor. ¡Digo genial!
si estás delante de un camping de 4 estrellas algo puedes esperar…. No, ¿entonces 48,60 € por 1 noche para dos? da kann man eine Woche stehen bei dem Bauernhof en Kassel! retretes sucios demasiado pequeños, demasiado poco, todo junto. los vecinos tienen que quitar las sillas mañana sino no podemos salir, ¡muy ruidoso! no absolutamente no cuatro estrellas y vale 48€! ¡Conduce hasta la hermosa casa rodante en la estación!
excelente camping con todos los adornos! en la bici a Split top Tienes que usar una correa de agua caliente, lo que pensé, mantener el dispensador de condones… me estoy haciendo mayor…. hermosa playa, piscina, tienda, restaurante, alquiler de botes, ¡el mejor lugar 121 en la playa!
buena recepción! Instalaciones sanitarias muy limpias, lugar en la parte superior del río, parte superior del restaurante. barco, tumbonas gratis! ¡Vea Mostar primero y luego Green Park! limpio limpio genial genial! ¡Por aquí! muy recomendable y sin existencias….
Vale la pena 8 estrellas! el nombre corresponde a la realidad! muy hospitalario, si quieres una bebida solo anótalo. encantador en un río que fluye. restaurante superior un poco más lejos Old Mill, pero esta noche el dueño horneará pescado él mismo. ¡Qué paraíso en la tierra! ambiente perfecto de vacaciones sin preocupaciones
uno muy bueno Lugares amplios, bonitas escaleras mecánicas a la playa (mediados de 2046) agradable bienvenida muy servicial sanitario limpio genial para visitar Dubrovnik bonita playa
excelente camping muy bien mantenido linda playa todos los lugares vista al mar instalaciones sanitarias genial nunca visto tan hermoso fueron 4/8 - 6/8 baflo A Bill le gusta volver
buena ubicación muy caro 50 € por noche 2 personas y autocaravana, limpieza sanitaria baños muy pequeños. ver hermosa. así en el mar.
12 estrellas! bonito, más bonito, más bonito! simplemente cruce el puente y gire a la derecha ... de pie igual al agua del río que fluye. Carril bici al hermoso centro. fantástica lubina. la bomba está rota oh espera llamemos…. y cual es el costo de la luz y el agua? absolutamente nada nakke! grande gordo genial! ¡tributo!
Baflo Bill dice: 24€ 2 adultos camper y electricidad. la vegetación está mal mantenida. lugar de crianza y casi plano. 2 € WiFi excelente lugar para quedarse de camino a Montenegro
Baflo Zbill dice: ¡qué gran lista para nuestra primera parada! ¡Piscina frente a la puerta, baño y ducha limpios! Digo genial por 8€ incl camper dos personas y electricidad! ¡A 3 km de la A7! aquí vamos de nuevo!
¡Qué lugar tan estupendo para campistas! ¡5 estrellas! ¡Las mejores instalaciones sanitarias, un pueblo acogedor, una vista increíble, un viaje en ferry en bicicleta, un súper capitán de puerto! ¡Baflo Bill volverá seguro!
en realidad vale más de 6 estrellas! ¡Qué gran ubicación! ¡cálida bienvenida! ubicado en la Costa ter Apel! directamente con nuestra camper al borde de la playa dorada. instalaciones sanitarias cristalinas. bar en la playa con cócteles, hermosa piscina, ¡definitivamente volveremos aquí!
Un camping excelentemente cuidado, parcelas espaciosas, instalaciones sanitarias impecables, una recepción muy hospitalaria. En realidad 6 estrellas! Un hermoso entorno, tan cerca de la naturaleza! ¡Panecillos de pan recién salidos de la panadería por la mañana! ¡Simplemente buenos invitados! ¡Baflo Bill volverá, Natasha!
gran camping para para estar con tu autocaravana! preciosa zona para andar en bicicleta o caminar. Haarlem Zandvoort IJmuiden el corazón verde, Leiden, La Haya, Scheveningen, Katwijk y Noordwijk están cerca. ¡Baflo Bill volverá seguro!
¡Definitivamente regresaremos aquí! Campo perfectamente segado, parcelas espaciosas, instalaciones sanitarias excelentes y limpias y un vecino agradable, ¡el fanático de SPARTA! ¡La próxima vez, la(s) primera(s) cerveza(s) de Baflo Bill Jan!
14/4 estuvo de pie Baflo Bill, aquí. grueso el uno para el otro, vista maravillosa, tren que pasa. Wi-Fi bien. encontrar agua difícil. hoyo grande justo en frente de la puerta, por lo demás genial!
que linda autocaravana! Estábamos cerca del puente, qué vista tan fantástica sobre el agua encantadora y los barcos que pasaban. ¡Esperamos verte de nuevo Kim! Súper gracias! proyecto de ley baflo
El 12/4 estuvimos en el camping Heidi y Mus ❤️, recomendado por nuestros amigos! Bellamente situado en la soleada playa de Vecht. vegetación bien cuidada, instalaciones sanitarias cristalinas, una recepción amable y hospitalaria. cerca del centro. las mejores oportunidades para andar en bicicleta y caminar. ¡Baflo Bill definitivamente regresará aquí!
¡Qué lugar tan increíble y hermoso! maravillosa vista, hermosos lugares. central para muchos viajes. ¡Qué recepción tan hospitalaria de nuestro Saskia, 7 estrellas! delicioso jugo de manzana casero. instalaciones sanitarias cristalinas! viene el panadero. solo buenos invitados. ¿Pide italiano? Llame a Bella Hawin. TV y tenis de mesa en el granero. ¡Volveremos seguro!
Estuvimos aquí el viernes 10 de diciembre, ¡qué hermosa ubicación, qué baño tan limpio, cálido y ordenado! ¡Definitivamente vamos a volver! miembro del club de fans de Wendy!