@BakkerCalifornia
Miembro de Campercontact desde 2026
- 2000
Sitecode: 195925
Pogliano es un lugar excelente para visitar. Especialmente si viajas con poco equipaje, ya que las instalaciones sanitarias son básicas: solo hay una ducha y un inodoro químico portátil. Por lo demás, las parcelas están en perfectas condiciones. Los dueños son muy amables.
Sitecode: 19702
Aquí podrá disfrutar de la agradable sombra de los limoneros. Hay un número limitado de plazas, lo que garantiza paz y tranquilidad a pesar de la cercanía al bullicio de Sorrento y Positano. Todo es fácilmente accesible en bicicleta. Tanto hombres como mujeres tienen acceso a un baño y una ducha impecablemente limpios. En resumen, un lugar idílico que recomiendo encarecidamente si se encuentra por la zona.
¡Qué lugar tan encantador con unas vistas preciosas! Hay parcelas con y sin electricidad. En la parte alta del camping hay espacio para autocaravanas grandes, y más abajo para furgonetas camper, lo cual supone todo un reto, incluso para nuestra 4Motion. Una piscina estupenda para refrescarse, vino y aceite de oliva caseros a la venta, y wifi decente. En resumen, merece la pena.