@Balboa

El curso está dirigido a uno de grava se Ok.Er noche. La electricidad cuesta 0,50 € por unidad. Y una parada de autobús está a sólo 300 metros de distancia.
Gran ubicación! Justo al lado de una pizzería. Muy buen operador. Un lugar tranquilo ideal para los excursionistas.
Estábamos en agosto de 2017. Muy acogedor y agradable lugar para mascotas. El operador (Franco) es muy educado y servicial. El lugar está situado justo en la playa. muy importante octava respecto a las señales de información y no siguen Googel Navi. Hemos pagado con dos personas y un perro 25,00 euros !!!
Hemos estado aquí en agosto de 2017 por dos noches. El lugar tiene una bonita piscina. La playa es Ca. 150 metros de la plaza. Durante el día y por la noche la noche tranquila en voz alta a través de la música de entretenimiento de los lugares vecinos. Wi-Fi es gratuito. Los perros son bienvenidos, pero para el pequeño surtidor de cuatro patas. Compras oportunidad cerca.
El lugar es muy agradable! Sin embargo, si usted se queja de que el espacio es muy fangoso cuando llueve y está sucio. El agua permanece mucho tiempo. Por la falta de iluminación. Es bastante oscuro por la noche en la plaza.
Nos alojamos en agosto por una noche. Naturnah encuentra y el lugar es digno de ver, a poca distancia a erreichen.Sehr operadores más amable y servicial! realmente ha gustado. Tranquilo y espacioso complejo con piscina. electricidad libre de WLAN en función del consumo, la libre disposición 2 adultos 1 perro 1 plaza de garaje 23, - euros.
Pequeño cuadrado, limpio y acogedor! El operador fue muy amable y tenía un montón de información sobre la zona, el lugar, sin embargo, no es fácil de encontrar. En Sulzano no se encuentra ninguna señal para una plaza de aparcamiento! Siga el 🅿️ Gerolo.
Estábamos en 10.25.15 allí! El lugar estaba limpio y ordenado, pero por 14 € y el primer lugar era sin duda demasiado caro. Como nos habríamos esperado más. Los pilares actuales estaban muy lejos. (2 columnas para 13 plazas). Tenemos alrededor de 30 metros de cable pusieron. Te hace no sentir realmente bienvenido. Sólo a partir de 18:00 El impuesto de la basura era - 19:30 escrupulosamente posible por separado.
Las mercancías en tránsito. Para suministrar y disposición también.
en 28/07/15 aquí corresponde al lugar de la especificación. Tenerlo como Sauber empfunden.der carretera principal está pavimentada la huella de sí mismo es vagamente Bellas Erde.für Dos personas un perro, los teléfonos, la electricidad y el pago inalámbrico 26 €. Sin embargo, del 17 al 10 de reloj del día siguiente. Lo que no puedo entender es que queríamos estar a 13 del reloj y esto otra vez deberíamos pagar € 26.
Estuvimos 10 días en julio de 2015 aquí! Disfrutamos muchísimo bien. El personal era muy servicial. La plaza de aparcamiento es adecuado para WM y WW. Las instalaciones sanitarias, pizzería, una cafetería y un pequeño mercado existe en la plaza. Hemos encontrado que limpiar aquí en la plaza. WiFi estaba disponible de forma gratuita. Algo de sombra. Volveremos.
50 plazas para autocaravanas y caravanas personal amable! El lugar cuenta con electricidad, suministro y disposición y el agua caliente sanitaria. Los perros son bienvenidos y se pueden tomar con los únicos 30 metros de la playa.