@Balduinaustria
- 1990
- Citroen Andere Andere
- 1990
- Otro
Bonito lugar en una granja. Agua y electricidad en el sitio. Buenos dueños. Todo como ya se ha descrito. Algunos también instalan sus "tiendas" aquí por más tiempo.Un buen punto de partida para excursiones en bicicleta y senderismo en Lüneburg Heath.
Así que, como siempre, estamos sorprendidos por los "regaños" ¡ya sea que sea un campista o no! ¡Este lugar no es adecuado para glamping! Y para los que tienen autocaravanas de lujo aquí puede resultar demasiado fácil porque no se "ven". Hay muchos campistas permanentes, pero en sus propias parcelas. Un prado enorme para 1 o 2 huéspedes que pasan la noche, en su mayoría plano, pero las cuñas son una ventaja. Las instalaciones sanitarias son funcionales y muy limpias, pero antiguas.
Sitecode: 92009
Gran lugar para campistas autosuficientes. Dividido en "bahías" individuales con mucho espacio para la privacidad. Mesas de picnic y botes de basura disponibles y hermosas vistas lejanas. Muy tranquilo solo de vez en cuando se escucha el trafico de la calle, pero no molesta. Debería haber más lugares como este. Hay espacio para 5 - 6 Womos, ATENCIÓN: ¡Se necesitan cuñas!
Un sueño de plaza de aparcamiento! Ver fotos..... Electricidad posible. Gran vista al mar!
Un gran lugar en el campo! Tranquilidad total... El dueño muy agradable y se esforzó. Solo puedo recomendar este lugar. Nos alojamos aquí por una noche mientras estábamos de paso.
Sitecode: 91912
Muy buen campo. Como ya está escrito, precio DKK 100,- sin electricidad por 1 noche, con electricidad DKK 120,-. Bancos de jardín para uso, zona de prado transitable incluso cuando llueve. Pago mediante sobre en la cabaña del pescador al otro lado de la calle. Un lugar superior para el tránsito. No necesitábamos ninguna comodidad, por lo tanto, todas las estrellas.