@Ballering
Felicitaciones al municipio de Laren. Es fantástico que hayan creado un aparcamiento para autocaravanas junto a los campos deportivos. Es una tranquilidad maravillosa por la noche. Está a solo unos minutos en bicicleta del encantador centro del pueblo. Actualmente no hay servicios, pero hemos oído que están en obras. Es fantástico poder pasar la noche aquí gratis.
Sitecode: 19073
Este siempre fue el camping donde aparcábamos nuestra autocaravana cuando visitábamos a nuestra hija en Hilversum. Hoy ya no está. Tuvimos que pagar 43 € por una noche. Hay que pagar aparte por la ducha, y si pagas un poco más por la electricidad, te dan una factura adicional (precio a 30 de agosto). «Temporada alta», dijo irritado el señor antipático tras el mostrador. ¡Absurdo! ¡Se acabó Zeven Linden!
15 euros por una plaza de aparcamiento bastante fea fuera del camping. No se puede aparcar hasta las 17:00 y hay que irse a las 10:00 del día siguiente. Entrega lo mínimo posible y cobra lo máximo posible. ¡Qué asco!
Muy bonito lugar para autocaravanas. Amable bienvenida por parte de Jacqueline. Excelentes instalaciones. Todo está cuidadosamente cuidado y mantenido. Las duchas y los baños son limpios y modernos. Una acogedora sala de estar con libros y revistas que puedes tomar prestados. Incluso puedes tomar una taza de café o té allí. Nos encantaría volver.
Amable bienvenida por parte de Vicky. Parcelas muy bien mantenidas con vistas al mar. Las duchas y los baños no son nuevos, pero están limpios y tienen buena presión de agua. una tienda y una cafetería al lado del camping y se puede repostar cerca.
¡Qué resaca! Nos sentimos como si nos estuvieran robando. Debido a que era imposible conseguir un lugar para acampar en el área, estacionamos nuestra caravana en este estacionamiento. Durante un día y medio tuvimos que pagar 1075 kunas (unos 140 €). Pensamos que este lugar cuesta 10 kuna por hora, por lo que solo se aplica a los automóviles de pasajeros. Para los campistas será una historia completamente diferente. ¡Usted ha sido advertido!
Autocaravana aseada. Debido a Corona, solo se puede usar la mitad del número de lanzamientos. El inodoro y la ducha están cerrados. Es obligatorio registrarse a través del sitio web. Un tren ruidoso pasa regularmente. Todos los servicios están presentes e incluyen los 12 € que cuestan una noche.
Este lugar no es accesible, el camino está cerrado. Además, bastante lejos del centro. Para visitar Speyer, lo mejor es aparcar la caravana en la Festplatz, por 3 €, puedes aparcar todo el día. No te quedes toda la noche, eso es posible en los terrenos al lado del Museo de Tecnología.
Un bonito lugar en un entorno precioso. Los propietarios son extremadamente amables y orientados al servicio. Henk da buenas recomendaciones sobre cosas que hacer en el área. Agua, electricidad y la posibilidad de descargar aguas residuales y limpiar el inodoro químico, todo está ahí. Incluso nos permitieron lavar la ropa gratis. No puedes desear más.
Fuertemente desanimado. El precio para pasar la noche es de 30 €. Para esto te paras en una pieza apretada de asfalto poco atractivo. ¡Horrible! Si solo quieres vivir el baño químico por un tiempo, te cobran 10 €
El camping está bien ubicado para visitar Sluis. El precio está salpicado: 31 € por noche tuvimos que pagar por dos personas y una caravana. Las duchas deben pagarse con monedas de 0,50 €. La caja está fuera de la ducha. ¡Molesto! La salida es al mediodía, por lo que casi no hay tiempo para visitar Sluis. ¿Entonces solo te quedas un poco más en el estacionamiento? No comienzan ahí. El WiFi no funcionaba.
Lugares muy amplios con vista. Aseadas instalaciones sanitarias. Desafortunadamente no pude usar la ducha porque no tenía una moneda de 50 centavos en stock. Una noche de estancia cuesta 23 € y no 19,30 € como se indica.