@Balmon
Nos alojamos en este increíble camping durante 10 días. Las parcelas son amplias, los baños son impecables y nuevos. Es muy tranquilo tanto de día como de noche. El agua del grifo tiene buen sabor. Cerca hay un puesto de un agricultor que vende queso, huevos y miel deliciosos. Se puede dar un paseo de unas 3 horas por la zona. Un aplauso para el gerente, Matija; está siempre disponible para sus huéspedes y ofrece el servicio de transporte a los lagos a diario.
Anoche, a medianoche, alguien entró en nuestra caravana Fiat. Los molestamos y solo nos robaron unas zapatillas. Llevamos años viniendo, pero esta fue la última vez.
Todas las críticas son correctas, pero cuando estuvimos allí la ducha estaba cerrada, incluso después de consultar con el gerente.
Si te gusta la paz REAL, pero también quieres hacer algunas actividades, has venido al lugar indicado en este camping. con un salón fantástico con música en vivo ocasional (sábado por la noche), donde se puede disparar al plato, tiro con arco, lanzar hacha, etc. El propietario Tommy es un gran hombre, que hará todo por usted. hemos vivido unas maravillosas 3 noches y días.