@BarbaraLensen

Familia con niños (12+)
2010

Hermoso camping, sobre todo si encuentras un sitio junto al agua. Ideal para practicar paddle surf y nadar, pero hay mucha corriente. Pequeño parque infantil. Baños excelentes. Supermercado a 10 minutos a pie.

Demasiado grande para nosotros. Hay muchos niños y mucho ruido de karts. Las instalaciones son adecuadas, pero no están muy limpias. Hay mucho viento del agua. A los niños les encanta. Hay cafetería y terraza.

Un pequeño camping junto al agua. La pequeña cafetería y la terraza son ideales para tomar algo. El desayuno también se puede reservar. El agua es apta para niños pequeños. Los baños son anticuados, pero están bastante limpios. Disponemos de todos los servicios. También se puede alquilar una lancha motora, pero, por desgracia, estaba alquilada cuando estuvimos allí.

Hermoso camping en el agua. Alrededor de 60 lugares y muchos lugares permanentes. Separados el uno del otro. Desafortunadamente, los huéspedes habituales ocupan los lugares más bellos del agua, pero el terreno es agradable y hay mucha sombra. Sanitario simple pero limpio. Se puede nadar y hay un gran embarcadero y hay bancos a lo largo del agua. También un lugar de barbacoa. Alquiler de canoas y botes de remos disponibles.

Como todo en Bled estaba lleno, terminamos aquí. Debido a que esta es solo una noche de estadía para la mayoría de los huéspedes, está extremadamente llena. Varios invitados ahora están atascados y no pueden irse hasta que su predecesor se vaya. Espero que no sea un problema mañana por la mañana, pero ahora está lleno de diversión ... La construcción de inodoros en realidad es demasiado pequeña ahora.

Hermoso lugar para pasar la noche. Campo bellamente mantenido. Ducha y baño en el hotel del propietario frente al campo (de 6 a 22) Hay flujo de agua y uno puede pedir sándwiches para el desayuno o el desayuno en la terraza del hotel. Cena posible hasta las 22.00. ¡Un campo precioso para que nuestros hijos corran por un tiempo! Perros permitidos. Pagamos 18 € por caravana y 4p.