@Baron-56

Al caer la noche, reina la tranquilidad. Las campanas de la iglesia tienen un encanto especial. Hay agua disponible en una fuente clásica. El servicio de recogida de aguas grises es gratuito. He estado allí dos veces.

No acampar. Prohibido acampar.

Establo tranquilo y espacioso. 13 € en el sobre (sin electricidad). Aroma a bosque. Maravilloso.

un lugar completamente fuera de la red, lejos de todo y de todos. solo accesible con una pequeña caravana. respetar el lugar.

joya escondida para aquellos que buscan paz y tranquilidad. sin comodidades.

como en las revisiones anteriores: un propietario muy útil. algunas instalaciones obsoletas. Genial para ir y observar las aves desde allí. Llegamos allí con muy mal tiempo. el hombre nos dio un lugar frente a su casa particular para que pudiéramos entrar y salir de la caravana 'limpios'. muy atento dio mucha información y consejos para los paseos. ¡ir a admirar los frailecillos vale absolutamente la pena! incluso con mal tiempo.

Es un estacionamiento grande y ordenado. Así es. Pagamos diligentemente NOK 175 con Marina-App a la llegada, pero pronto nos preguntamos por qué. Para la electricidad tienes que pagar aún más (simplemente funciona ;-). No hay instalaciones sanitarias ni lugar para descargar. Hay un grifo de agua. La vista es hermosa. Tienes que incluir a la juventud ruidosa. Probablemente sea mejor en el otro lugar para autocaravanas en esta ciudad.

NO se permite acampar allí.

Aseo bien. Nadie presente Una sensación insegura y decidí seguir adelante.

Los gerentes muy amables. Mitad sueca mitad UK. Son útiles. Definitivamente visita su granja de alces. Aprendes mucho de ello. Y un viaje en canoa. Nos permitieron pararnos donde queríamos. Precio competitivo.

Muy lindo lugar. Por debajo de las pocas cajas de alimentación, mejor tomar cable de extensión largo. Piscina un verano, castillo hinchable. Pequeño restaurante con sabrosas pizzas de 9 € a 15 €. Limpieza sanitaria pero sin papel higiénico. A poca distancia del macizo de escalada.