@BarryJonker
- Familia con niños (0-12 años)
- 2014
- Frankia 650ed
- 2003
- 6.7m
- Fiat
- Integral
¡Qué lástima! He visitado este camping con frecuencia desde que abrió (era cliente habitual en los primeros años), pero lamentablemente cada año es más caro, ¡y ahora es realmente CARÍSIMO! Y, por desgracia, el mantenimiento tampoco es muy bueno. Si quieren que el camping vuelva a estar lleno, ¡bajen los precios!
El camping está bien, pero el constante ir y venir de todos los coches y motocicletas que, al parecer, traen los dueños de las autocaravanas es terrible.
Después de una visita me pareció un poco decepcionante. Encontré lugares un poco cortos y el espacio para entrar y salir de su compartimento es reducido, y nuestra caravana solo mide 6,5 m. verter aguas grises está en el medio. en el camino de la zona de autocaravanas, no tan fresco y provoca congestión cuando está ocupado. El punto de descarga del inodoro hecho por mí mismo no me resultó útil en absoluto, tuve dificultades para vaciar el casete, el tubo es demasiado corto. y soplar hojas con motores de gasolina también está obsoleto
un bonito camping ordenado. no los ve mucho en Francia y ciertamente no por el dinero. 18,80 € por noche. puede pedir bocadillos en la recepción, pero los grandes supermercados están a 10 minutos a pie. obtienes un boleto gratis para la piscina de al lado durante el día alguna actividad junto al camping y actuaciones deportivas delante del camping, pero ciertamente no se experimentan como molestas. por la tarde y por la noche es maravillosamente tranquilo y más lleno debido al paso de los invitados.
08/05/17 estado aquí y han pasado dos noches. lugares amplios. Muy limpio y hermoso camping. A poca distancia de la ciudad y un supermercado. Una bonita piscina vigilada.
Hemos estado aquí una noche a principios de octubre. parajes de gran belleza para la caravana. Definitivamente recomendado. Definitivamente vamos a volver de nuevo.