@Bart-VL
- 2016
En sí mismo estaba bien aquí, pero nuestras bicicletas plegables fueron robadas junto a nuestra caravana por la noche.
Gratis con todas las comodidades, incluso WiFi. ¿Qué quiere más un hombre?
No hay agua potable y creemos que es un grave inconveniente. Por lo demás, hermosa ubicación y muy tranquila!
De hecho, ahora es completamente gratis. Tenga en cuenta que aquí casi nadie viene a dormir. Puertas golpeando toda la noche, coches que parten y turistas borrachos.
Sin respuesta, ni en la recepción ni en el teléfono. Por supuesto que nos fuimos.
11 kilómetros por un camino de tierra lleno de baches, solo para llegar a un lugar que creemos privado. ¡Esto no es para Campercontact!
Estaba completamente bajo el agua el 19/7/21. Al comienzo de la carretera hay una señal de "No acampar".
Columna tranquila, pero sani rota. Las rampas no "agarraron" la superficie semi-pavimentada.
¡Muy bien! Instalaciones sanitarias limpias, parcelas tranquilas y espaciosas, gerente amable. Puede llegar fácilmente al bosque a través de un puente.
Sitecode: 19576
Queríamos quedarnos aquí por la electricidad, pero como estábamos demasiado lejos de la única columna de energía, no pudimos. Están muy cerca uno del otro y el CP está ubicado al lado de una carretera muy transitada donde la gente conduce muy rápido.
Se quedó aquí de forma gratuita, porque los jardines están cerrados. Lugares inclinados, pero factibles. Carretera transitada, pero factible. Punto de recogida de residuos en la parada de autobús.
Cerrado por las medidas corona
Todo está ahí, pero está ubicado en una calle muy transitada con mucho tráfico de mercancías y una estación de autobuses.
Ubicación muy buena y tranquila. 50 centavos por kWh y 10 centavos por 10 litros, precios democráticos. Agosto es el mes de la cosecha, por lo que trabajamos hasta tarde con máquinas pesadas, pero a las 10 de la noche se vuelve tranquilo. ¡Recomendado!
No entiendo las críticas negativas. Está bien, los campos no son muy anchos, pero hay otros CP en los que ni siquiera puedes abrir la ventana. ¿Y gerente antipático? Pensamos que fue muy amigable. Creo que este es un buen CP con una ubicación tranquila a un precio democrático.
Muy tranquilo por la noche, pero nos despertaron temprano en la mañana los autos pertenecientes a residentes o empleados locales. El pago solo es posible en la caja de la piscina.
Mucho ruido de tráfico de la calle adyacente. Cuando los vagabundos llegaron tarde en la noche, nos fuimos.
Zona muy tranquila, cerca del pueblo, electricidad y WiFi gratis, aseos cercanos. ¿Qué más debe tener el propietario de una casa rodante? Pagar con monedas es el único inconveniente.
Muy bien. Amplias parcelas planas, zona tranquila y todo está allí.
Sitecode: 19360
El único inconveniente es que no hay salida de aguas residuales. Muy buena comida en el restaurante. Sanitaria ciertamente está bien. Hermosa ubicación sobre Appenzell.
Sitecode: 92075
Aquí todo está bien, excepto el WiFi, porque no pudimos hacerlo funcionar. Solo doy 7 por el alto precio.
Un enorme estacionamiento descubierto sin una sombra. En la segunda parte, una feria estaba en marcha con música a todo volumen. Nos fuimos de inmediato.
¡No te quedes aquí si hay un partido de fútbol! Estacionamiento abarrotado y gritos durante horas después de la carrera (en medio de la noche), con autos que salen con neumáticos chirriantes. ¡Nunca más!
Solo los cinco lugares originales son más o menos planos y tienen una conexión de alimentación. Por lo demás tuvo una noche tranquila. ¡Lugares como este deberían ser más numerosos en Suiza!
Recepción muy amable, un lugar agradable y tranquilo en el río. Aseo, wifi, todo lo que necesitamos a un precio razonable. ¡Recomendado!
Camping tranquilo a pesar de la temporada alta. Brillante ubicación a 10 minutos a pie de la estación de Grund y con vistas a la cara norte del Eiger. Instalaciones sanitarias adecuadas y limpias. Adaptador de enchufe para Suiza disponible. No hay restaurante alrededor.
Lugar tranquilo y buena base para explorar Zúrich. Hay una estación de S-Bahn a 1 kilómetro al norte. Desde allí sigue hasta Dietikon, y desde allí suficientes trenes hacia Zurich HB. Media hora y estás en el centro de Zurich.
La piscina y las duchas y baños asociados se cerraron debido a ...
Tuve una noche muy tranquila aquí. Y el Wifi gratuito es una ventaja. Una noche entera de electricidad por 1 euro tampoco está mal.
Tuve una noche muy tranquila aquí, y solo (¡en julio!).
Un hombre especial, ese dueño. Es muy amable, y nos ofrecieron un panqueque con café por la mañana. Un menú muy limitado actualmente en el restaurante, y precios de Covid. La estancia de una noche fue de 10 euros, también con comida en el restaurante. Maravillosamente tranquilo, estábamos solos aquí (¡en julio!)
16 euros si quieres pararte en el césped en lugar de en las parcelas para autocaravanas. Carretera muy transitada al lado del camping.
Tuve una noche muy tranquila aquí. ¡El grifo de agua es una ventaja!
Amigable bienvenida. Silencioso ensordecedor por la noche. ¡Te despiertan los gallos que cantan y comienzan temprano! Nota: sin puntos de descarga.
Cerrado según el propietario (26/2). Se nos permitió pasar la noche por 5 euros, sin agua fresca y sin descarga, por supuesto.
Este lugar tiene todo lo que un CP debe tener, y mucho más. En temporada baja 9 € + 4 € electricidad. Pequeños lugares de hecho.
Carretera de acceso sin pavimentar, lugares en pendiente. Relativamente tranquilo, pero el perro ladra.
Brillante, tranquila ubicación. Todo presente, incluso buen wifi. Dormí muy tranquilamente. Camino largo y bastante angosto hasta el pueblo.
Piso y pavimentado y tranquilo por la noche. Lamentablemente despertó temprano por el ruido del tráfico de la carretera adyacente.
Todo está ahí por un precio razonable, y obtienes la paz y la tranquilidad de forma gratuita. WiFi lento Limpieza sanitaria. Amigable bienvenida.
Todo lo que necesita está aquí y por un precio razonable. Se puede pavimentar y sobre hierba. Desafortunadamente, debe incluir el tráfico y el ruido del tren.
Sitecode: 19300
Caro para lo que obtienes. No uso de aseo, ducha, etc. del camping. Lugares pequeños, difíciles de maniobrar. No se permiten mesas y sillas afuera. WiFi muy débil. Tal vez la próxima vez en el camping en sí.
Lugar agradable y tranquilo con todas las facilidades. Electricidad y agua caras, pero no la necesitábamos.
El cp está justo en la carretera. Los pocos autos que pasan, crujen justo al lado de la caravana. El recipiente de vidrio cercano también puede causar ruido. No nos hemos quedado por estas razones.
Creo que esto es una joya. Súper tranquilo, todo lo que necesita, puede comer bien en el restaurante y, además, el autobús de enlace gratuito a Colle del Nivolet todavía tiene una parada casi en la puerta. ¡Y sin embargo estábamos aquí solos!
Muy tranquilo fuera de temporada. Puedes comer barato y sabroso aquí. Limpieza sanitaria pero anticuada.
Muy tranquilo durante la noche, pero debido al propietario hostil doy sólo un 7.
Ideal como lugar para pasar la noche si tiene que tomar el ferry o el Túnel del Canal temprano en la mañana. No hay instalaciones, pero muy tranquila.
Nota: estás parado en un prado empapado empapado. Ser atrapado es un verdadero peligro. Amable propietario, dormía tranquilamente.
Lugares espaciosos, dormidos tranquilamente. Sanitario es superior. Incluso secadores de pelo disponibles.
Entre los dos aparcamientos inclinados hay una meseta en la que puedes estar de pie. Muy tranquilo por la noche.
Amplias parcelas, hermosa fontanería, buena conexión wifi. Pagar en el hotel (sin señalización). Garantía de clave también puede ser emitida por tarjeta de identificación. Pagar extra por la electricidad.
Lugar tranquilo. El ruido del tráfico durante el día, pero nada que notar por la noche. Pago mediante sobre en un autobús. La corriente es de 1 euro por 8 horas. Buena comida en el Stube junto a la autocaravana.
Sitecode: 19778
Hermosa y tranquila autocaravana. Parcelas endurecidas, amplias. Cerca del pueblo, por lo que se puede llegar fácilmente a las tiendas. Muy recomendable.
Amplia autocaravana limpia con punto de servicio. Maravillosamente tranquilo, excepto por el ligero ruido de fondo de una gran carretera.
Sitecode: 22019
Dormí muy tranquilamente en un bello entorno. Todas las instalaciones disponibles, los baños estaban cerrados.
Largo y estrecho camino de acceso con pocas opciones de paso. El estacionamiento estaba lleno, así que seguimos conduciendo. Esto no es una autocaravana sino un estacionamiento regular.
Lugar maravillosamente tranquilo para dormir (solo escuchas cencerros), pero donde ese punto de descarga debe ser es un misterio para mí.
Autocaravana tranquila y asequible con propietarios amigables. Puedes elegir entre hierba y grava. El servicio de pan es realmente una ventaja. Puedes ver la abadía desde tu casa rodante.
Un pequeño y agradable campamento. Difícil entrada entre las casas. Sanitario en casa de huéspedes. Muy buen wifi. Dormí muy silenciosamente.
Uno de los pocos campings aquí que están abiertos en abril. Tranquilo, limpio, no caro. Perfecto para nosotros!
Zona muy tranquila, excelente dormir aquí. De hecho, es un aparcamiento común.
Ideal para una noche. Alimentación incluida. Sin embargo, sólo una columna corriente, por lo que muchos candidatos, esto es apretado. Buena comida y un servicio agradable en el restaurante. Loosplaats detrás del cobertizo. El ruido de fondo de la carretera, pero no era molesto para nosotros.
Hermoso lugar con todas las comodidades. Actuales 2KWH 1 euro, lo cual fue suficiente para nosotros. Tardes y mañanas tienen sorprendentemente mucho tráfico. Cuando estuvimos aquí (en febrero de 2018), el aparcamiento es gratuito.
lugar tranquilo con Wi-Fi rápido (que, sin embargo, sólo funciona entre 07 y 19h).
Agua se cerró ... permanente o temporal?
Muy tranquilo, agradable ubicación no demasiado lejos de la autopista, de recepción, el saneamiento limpio. Propietario no habla Inglés muy bien, de lo contrario nada de que quejarse.
Aislado y por lo tanto muy tranquilo. aseos con calefacción. Y todavía se puede caminar muy bien aquí también.
Un lugar muy tranquilo con aseo y una hermosa vista del glaciar. Las vacas pastan en su RV. Wc presentes.
Se trata de una playa de estacionamiento de una manera grande. El ruido de la carretera no es tan malo, pero es aquí hasta tarde en la noche y el ir y venir desde primera hora de la mañana. La vista del puente de la pena.
lugares amplios con luz incluidos. Aseo usted tiene que mirar fuera de la CP. No realmente idílico entorno. A principios despertado por las actividades portuarias.
Dormir bien aquí. El sonido del río ahoga a todos los demás sonidos. El precio es ahora de 30 NOK. WC es de hecho no mucho más que el agujero de la caja superior.
Aquí no dormir debido a vuelos vagancia y la noche.
Por la noche muy tranquila, pero temprano en la mañana despertado por el tráfico de enlace.
Un gran lugar para visitar la ciudad vieja y pasar la noche. Cuando estuvimos allí era bastante ruidoso en una fiesta al aire libre en el barrio, pero sospecho que era una excepción.
Gran piscina, buena tubería. 1,50 € Electricidad
Estación Sani get inutilizables fuera de allí, porque la pantalla es ilegible y monedas.