@BartBoekhout
Hicimos una reserva a través de la aplicación on/off. Sin embargo, en la entrada del CP, el cartel indica que sólo recibirás el código de entrada a las 13:00 horas: información confusa y contradictoria. A las 11:00 horas recibimos un código SMS a través de la aplicación con el código de barrera. Hermoso lugar en el lado de Maas.
Realmente una gran experiencia de 10/10. Familia hospitalaria muy dulce. Junto al camping tienen un restaurante con deliciosos platos tradicionales. El camping no ha estado allí tanto tiempo, por lo que todas las instalaciones sanitarias / piscina aún están sin usar y como nuevas. Realmente una gran recomendación !!
En términos de servicio gratuito 10 puntos para este lugar. No experimentado también en todos nuestros años de acampada. sin embargo, el CP parece un poco estéril; También el pueblo con su plano de calle rectangular tiene un ambiente limitado, pero, por supuesto, nos echaron a perder después de los hermosos días que pasamos recientemente en Granada.
Buen lugar, pero que ruido de tráfico! ver un 10 pero debido al ruido del tráfico un 6
Prima CP. Hermosa vista del río, pero en una calle algo transitada. Entras en el pueblo, pero hay poco que hacer, pero calles divertidas.
El lugar camper está justo en una carretera continua. No es nuestra idea de paz. Seguimos conduciendo.