@Bartman58
- 2022
Hermoso lugar en el lago. La historia de la prohibición de acampar se refiere al estacionamiento para el auto/remolque de los pescadores. Nos quedamos en el segundo lugar, donde no hay señalización. Estuvimos aquí el 22/06/2025.
estamos frente a la puerta 22/6 todavía 400kr a partir de mañana 700kr. camping en terrazas con pequeñas parcelas. aparte de eso se ve bien. Creemos que esto es mucho dinero.
Camping tranquilo con instalaciones sanitarias mixtas limpias y hermosas vistas. De pie en el lado de la carretera, pero no se escucha. El precio ahora es de 350 coronas. Electricidad, duchas y WiFi gratis
Pasamos la noche aquí el 22/5/23 y conseguimos un lugar al final del lago. No puedo decir qué tan grande era el lugar, pero ciertamente 200m2. El padrino lleva un año trabajando y lo tiene TODO hecho. También pagué 34 euros y pasé una muy buena noche. vendremos de nuevo
El camping es precioso y si quieres puedes molestarte en el aeropuerto. Bonito bloque de inodoro limpio pero sin agua caliente. Que el precio, ayer era 88 euros por 2 noches y 80 al contado. sin recibo y cosas en el bolsillo trasero. Por la tarde la recepcionista está bebiendo vino. Todo suena muy decadente pero el agua permaneció fría. Queríamos ir a Innsbruck y eso es fácil de hacer en bicicleta 7 km en el carril bici.
Las instalaciones sanitarias son de primera. los lugares son pequeños No hay restaurante pero a poca distancia en el pueblo suficientemente disponible. Camping 48 euros = demasiado. también tienen una autocaravana sin todo, cuesta 28 euros. tan bonito pero caro.
para un camping municipal francés es ordenado y amable. Para. considerar un lugar perfecto. en el agua una bonita vista. No estaba ocupado, por lo que el bloque de inodoros era perfecto.
La primera vez en este increíblemente hermoso lugar Camper. Tenemos todo lo que necesitamos aquí. muy cálida bienvenida y todo ha sido pensado. Sanitario muy cuidado, rincón de café/lugar de encuentro, chimenea, campo para perros, buen wifi gratuito. Estaremos de vuelta.