@Bas-en-Bep-Camp
- 2017

Nos recibió la hija del nuevo propietario, gente muy agradable por sólo 12,50€ pn.
Habíamos reservado 1 día/noche y se convirtieron en 4, lugares hermosos, instalaciones sanitarias limpias y un dueño agradable, piscina, lavaderos y barbacoa disponibles. Una caravana tiene todo a bordo, pero sigue siendo útil si todo está presente. Definitivamente vamos a volver
autocaravana para 1 noche, 2 personas y 1 perro cuesta 20,65€
Muy bien CP, querido dueño, quiere hacer todo por ti. ella habla inglés, español, italiano y francés servicio de pan y huevos. La plomería está anticuada pero está bien limpia. Precioso entorno ciclista (eléctrico) supermercado cercano y buena comida en el bulevar. el año que viene volveremos. saludos desde los "Ouwgies de Holanda
desafortunadamente, no hay más lugar para autocaravanas, estela de cerca, señal desaparecida y traer rocas al mar en frente con un camión volquete, mucho polvo, a 4 km de distancia. bien bueno
Los precios son 17,50 € para una caravana y 5,00 € de tasa turística para 2 personas por día. Electricidad € 2,50 por día.
bonita vista de cp y qué bonito, hasta ahora el pueblo más hermoso de Francia, definitivamente recomendado para pasar la noche y visitar el pueblo

Esta es una ubicación privilegiada, tanto para visitantes de 1 noche como para visitantes de invierno. en una palabra "genial"
Del 22 al 25 de julio estuvo allí, fantásticos, gerentes muy agradables, aprendí mucho sobre la agricultura, vi varios terneros recién nacidos. fue interesante y volveremos pronto. El sábado llegó una nueva unidad sanitaria que aún necesita ser conectada.

El lugar perfecto, todo lo que el dueño de una casa rodante necesita es allí, instalaciones sanitarias hermosas y muy limpias, el dueño nos recibe muy amablemente. Hermosa zona, desde CP entras directamente en el bosque, ideal para caminar y andar en bicicleta. Definitivamente volveremos.
gerente amable pero en realidad no, nuestro perro cagó accidentalmente en el sitio, inmediatamente obtuvo la capa completa, de lo contrario estuvo bien, buena ducha y lugares espaciosos, nos quedamos 1 noche, podría haber habido más.
Bien atendidos en el agua cerca del parque Weerribben de Wieden con un amable administrador, lástima que el museo o la sala de reuniones donde se pueden encontrar rutas y folletos esté cerrado. Fontanería amplia agradable se debe para la limpieza. Sin duda volveremos.
Gran autocaravana, los propietarios han organizado mucho alrededor de Navidad y viejos y nuevos días. Hemos estado allí 10 días / noches. ayunar de nuevo
Estamos aquí desde la tarde del jueves 29 de marzo al 2 de abril y ya tenemos 10 de nosotros, todo está bien organizado, baños limpios. Los sábados puedes pedir papas fritas enzo y los domingos pan recién horneado. Hay hermosas rutas para caminar y andar en bicicleta.
22 se puso t / m 25 de febrero de, 2018, CP dueño es agradable, los baños estaban muy limpias, buena CP. hermoso entorno de moto / caminar. NKC miembros pagan 3 = 2 ya no es aplicable, es sin duda vale la pena, estaremos de vuelta este año
Sin duda, un divertido / CP hermosa, cálida bienvenida y el medio ambiente en bicicleta hermosa. ducharse libre y se corrió cuesta € 2,50.
CP Prima, fue el último sábado por la noche / noche un poco ruidoso debido a un evento en Dalfsen. Hermoso entorno a pie y en bicicleta, asegúrese de obtener un retorno.
Pentecostés se puso de 4 días / noches. Muy acogedor y podría elegir un lugar en sí. instalaciones sanitarias muy agradable y limpio. Incluso puede alquilar un barco eléctrico con App desde luego haremos la próxima vez. área de ciclismo agradable y tiendas cerca. Gracias por la hospitalidad. Lo que notamos es que la gente local es muy amable, hasta la juventud.
Teníamos 3 noches / días estaban bien en este CP, todo lo necesario está presente y limpiar correctamente. Tiendas a poca distancia de distancia, que es muy agradable. hermosa zona para ciclistas y peatones. Volveremos.
Tuvimos un precioso, aunque el tiempo no era tan bueno. Sam, el CP holder joven nos ha guiado bien. También conseguimos huevos, no podría ser más fresca, directamente de los pollos. También hay una ducha de agua caliente, excelente. Gracias por su hospitalidad. Nos gusta venir de nuevo. Hasta definitivamente adiós.
Llegamos el viernes, 14 de abril de cp completa, que han sido tan amable con nosotros y otros dos campistas proporcionar un lugar fuera de la hermosa cp cuidado. Ellos son grandes lugares y apenas podían hacer uso de todos los servicios. Karin Anton y que tenían un significado para nosotros y llegado el verano sin duda volveremos. Gracias por la hospitalidad.
Estamos a 3 días / noches tenían un 23 t / m 26 de marzo de 2017. Los baños limpios, amplio lugar tan maravilloso para el perro aunque algunas personas allí no se preocupan. Vista agradable, gran ciudad y cerca del centro, el medio ambiente hermoso ciclismo. Definitivamente vamos a volver de nuevo.
Somos los primeros 2 noches / días que hemos estado acampando en el CP. Arriba, instalaciones CP-peinado limpios baño / ducha, CPhoudster amigable, claras y acogedoras, nuestro agradecimiento.