@BasenCora
Acabé aquí por el solsticio de verano. Muchos campings estaban llenos. Una gran oportunidad para ir a Estocolmo en tren (8 minutos). Hay baños y duchas disponibles. Una gran opción en caso de emergencia. Nos alojamos dos noches y nos sentimos seguros. Puedes poner la mesa y las sillas fuera. Las plazas son bastante grandes.
Hermoso camping con una hermosa vista a las montañas y una cascada. Panecillos recién hechos, café, etc., pero no hay tienda de camping. Es un placer subir en tren. Un camping limpio con buenos sanitarios. Personal amable. Maravillosa tranquilidad, con el ocasional ruido del tren.
Un camping estupendo en una zona preciosa. Lagos preciosos para pasear. Naturaleza preciosa. Un lugar precioso junto al agua. Sanitarios impecables. Un camping tranquilo y agradable.
Camping pequeño y agradable, con servicio de lavandería y secado gratuitos. La recepción es una pequeña cabina a la que hay que llamar al llegar. Gente muy amable. Cerca de una reserva natural. Instalaciones buenas, algo anticuadas, pero limpias. El césped del camping se cortaba a diario. Hay muchas plazas permanentes.
Un camping precioso, aunque amplio, con parcelas amplias. Junto al lago y con playa. Las instalaciones están impecables; la electricidad solo se paga por el consumo. Las duchas tienen tarjeta donde se paga exactamente lo que se consume. Los niños pueden jugar de maravilla; es un camping precioso para grandes y pequeños.
Un camping estupendo con muchas plazas fijas. Viajamos en autocaravana, un sitio agradable cerca de las instalaciones. Todo impecable y limpio. Panecillos frescos por la mañana, pedir con un día de antelación. El anfitrión fue muy amable y servicial. En tren a Copenhague, un buen kilómetro a pie por un precioso bosque. La playa está a poca distancia. Un entorno precioso. Se paga al salir. Un camping encantador y tranquilo.
Un camping familiar pequeño y súper divertido en el bosque y la playa. En el mar Báltico, una hermosa reserva natural. ¡Qué lástima que lloviera tanto, pero qué sitio tan bonito!
Bonito camping familiar grande, instalaciones limpias y ordenadas, atardeceres preciosos, espacios amplios. Un poco de bullicio de niños jugando, pero tranquilo.
Camping grande con parcelas amplias. Están trabajando para crear aún más parcelas. Sin inconvenientes. Un buen punto de partida para ir a Oslo en autobús. Baños impecables. Gran tienda de artículos de camping en el camping. (Kiwi) Nos alojamos 3 noches y lo pasamos genial.
Un camping agradable junto a un lago, con una bienvenida muy amable. Aún había espacio de sobra. Hay un supermercado Spar al otro lado de la calle y otro supermercado al lado del camping. Los sanitarios estaban bien. Se puede duchar durante 4 minutos; si no, se pueden conseguir más monedas en recepción. El autobús a Bergen estuvo bien: 45 minutos, se sube al otro lado de la calle y luego se cambia al tranvía. Hicimos un buen viaje en barco. Hay bastante que hacer en Bergen. ¡Recomiendo el camping!
Camping grande, parece un poco desordenado, pero lo pasamos genial a pesar del frío. Baños limpios, ducha gratuita y un lago precioso con vistas. Llegamos un poco temprano al camping, pero estaba casi lleno. Solo había un sitio con electricidad para nosotros, sí. Nos alojamos 3 noches. Compramos pan en la panadería bajo el túnel. Ir a la ciudad a pie es fácil. Tuvimos un maravilloso paseo en barco al Lynsefjord y al Preikestolen. Recomendado.
Camping precioso, muy espacioso. No había mucha gente; llegamos el martes. Baños privados muy agradables, con todo junto: ducha, lavabo, inodoro y vestidor. Camping muy bien cuidado. A 2 km de la playa. Nos alojamos una noche para un viaje en barco a Noruega. ¡Nos gustaría volver!
Hermoso camping, parcelas espaciosas. Recibimiento amable. Excelentes instalaciones. Nos alojamos una noche debido a un viaje a Noruega. Deliciosas fresas en el puesto de agricultores frente al supermercado.