@Bassie48
Venimos aquí una vez al año a encontrarnos con los vecinos. Todas las instalaciones están en perfecto estado. Las partes giratorias de las puertas del edificio de servicios han sido lubricadas. Mi inspección anual se realizó sin defectos. Todo está en perfecto orden. Nos vemos el año que viene.
Monseñor Bondon nos recibió con un apretón de manos y una sonrisa amable. Nos asignaron un espacio amplio y agradable entre los chalets. ¡Y qué experiencia por ese precio! Wi-Fi excelente, baños limpios y una hermosa piscina con agua azul del Mediterráneo. ¡¡¡MUY RECOMENDABLE!!! Riemkje y Frank
Todos los lugares estaban llenos de camionetas y autos de lujo de residentes locales. Entonces no es hospitalario. No se ha visto ninguna caravana. Inmediatamente se alejó de Aldtsjerk.
Hermosa área de visualización amplia con puerto a pequeña escala. Una buena base para viajes en bicicleta, incluso a lo largo de Slachtedyk y los hermosos pueblos pequeños de Frisia.
Sitecode: 20141
Debido a que queríamos usar una ducha, fuimos al campamento específicamente. Compré monedas de la ducha y fui a la ducha a la mitad. Agua fría A la recepción y se quejan gadaan. Recibimos 2 monedas nuevas. El técnico vino a arreglar la situación. Puede que haya visto la lluvia. Recibimos 4 monedas extra. Mi esposa se duchó tibia. Más tarde en la noche. 4 monedas arriesgadas. Todo frio St
No hay baño, ni ducha, demasiado caro.
Blesdijke es un pueblo especial de listones con personas especiales y una excelente pareja gerencial. Con un gerente del anexo de la compañía de mantenimiento caravana / caravana. Y en realidad es un castillo en construcción como vecino donde puedes hacer un recorrido el viernes por la noche. Biesterbaorlik!
Los conductores de Kampen deben estar avergonzados de la clase media. La presentación y las manchas son una burla. Sin duda hay un nuevo lugar para pensar para una mejor visión de Kampen.