@BastiaanVerweij
- 2018
Nos alojamos aquí dos días, reservamos sin coste adicional. Las parcelas eran buenas, con o sin árboles, los baños excelentes, comimos muy bien en el restaurante y la tienda tenía mucha variedad. El pueblo está a pocos minutos a pie del camping. Tiene un casco histórico, mucho que ver, tiendas agradables y un mercado.
El dueño de este camping y su equipo lo han descubierto: cuando viajas, sueles llegar más tarde de lo previsto. Si llegas después de las doce, simplemente dejan la puerta abierta y buscas un sitio: Estándar, Confort o Gran Confort. En otras palabras, confían en que el campista se presente después de las 14:00 para registrarse e indicar qué parcela ocupa. También tenemos un pequeño inconveniente: no hay papel higiénico ni dispensador de jabón. Cora y Bas
Fuimos nuevamente recibidos amablemente por Claudia. Es un camping muy agradable para visitar, incluso tiene piscina, aunque no la usamos porque las temperaturas no acompañaban. Donde todo es perfecto, parcelas espaciosas e instalaciones sanitarias súper limpias. Nos lo pasamos genial en el camping de Coimbrão. En mi opinión demasiado barato 18 euros después de tres noches. Saludos Bastiaan y Cora. 👍😉
De hecho, un maravilloso camping a pequeña escala, el gerente y su esposa hacen todo lo posible para brindarle una estadía placentera. Instalaciones sanitarias limpias y ordenadas, pan fresco traído todas las mañanas. muy útil con las preguntas. Tiene un delicioso vino local. En resumen, disfrutamos de 5 días allí.
Estuvimos aquí del 14/05 al 23, amplias parcelas de camping Prima. Agradable bienvenida, el gerente del campamento brinda mucha información sobre el área y los lugares de interés. Los sanitarios se limpian a diario. Todos los días una buena bebida después de las 5 pm. Campo Maior es un hermoso pueblo a una distancia de 2,5 km con muchas tiendas y supermercados, un lugar para quedarse por semanas. un super camping + ubicación. Bas y Cora Verweij 👍
Estuvimos aquí el 10-03-22, llegamos justo a tiempo para registrarnos porque la recepción está cerrada entre las 12 y las 2 pm. el personal es muy amable y servicial, lugares grandes y agradables y sanitarios limpios, sin papel higiénico. Vale la pena visitar el casco antiguo de Chartres, un paseo fácil a 22 minutos del camping, muy recomendable.
Estuvimos aquí el 30 de septiembre de 2020. Bonito camping con una preciosa piscina cubierta, recepción abierta de 15:00 a 19:00. Llegamos temprano, así que elegimos un lugar y luego nos registramos. La plomería estaba bastante limpia pero tenía muchos defectos, como la barra de la ducha y el cabezal de la ducha. Ya hubo un informe sobre esto en 2021, pero el propietario claramente no desea repararlo. al menos, tres duchas y un inodoro cerrado sin asiento quedaron ridículos en 2022.
Estuvimos aquí el 24-09-22 para quedarnos tres días. Se dijo de manera grosera que el campamento solo estaba abierto por una noche y que la recepción cerró justo después de nosotros a las 11:00. Inmediatamente partimos hacia otro campamento.
Estuvimos aquí el 21-09-22. Bonito camping con instalaciones sanitarias bien mantenidas. Con servicio de pan. La ciudad de Angers definitivamente merece una visita y es fácilmente accesible a través de carriles bici, a 5 km del camping. Bonitas parcelas espaciosas con 16 amperios. Ya no hacen tarjetas descuento, nosotros pagamos 3 noches 2 pers 68,10€ En definitiva, si volvemos a estar por la zona, sin duda volveremos.
Recepción amable y hermosas parcelas para autocaravanas. No poder ver el nuevo sanitario debido a Corona y renovación. Supermercado a poca distancia, en resumen, un gran lugar para la recreación